Zomba, как раз таки это указано в описании:
1.9.22 - 1.26.x + DLC Going East! + DLC "Скандинавия"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
1.9.22 - 1.26.x + DLC Going East! + DLC "Скандинавия"
Какую мне тогда карту ставить чтобы всякие длц не покупать ненужные.Ни какую не ставить, иначе придётся что нибудь купить....
Всем привет! У меня проблема с картами RusMap и ProMods. Скачал последние версии включая соединения дорог. Вот возле Люблина нету куска дороги что бы попасть на RusMap. Хотя выше по карте два соединения дорог нормально показывает на карте. Что надо добавить из модов или как исправить?
Я установил карту, выбрал в меню модов, но как играть? Ничего нового не появилось.
Hello, first of all thank you for this amazing Map (Volgograd is the best ETS2 City I've ever seen) and I have to say all Russian Maps are wonderfull, now my question: Would it be updated soon and what are the plans for improving to 1.7.2 or higher,
thanks in advance for your answer
Прочитал описание в первом посте но до конца так и не понял...
Вопрос в следующем, для дефолтной Европы [плюс Польша, Скандинавия и Франция], что то по мимо данного мода нужно ещё устанавливать, что бы попасть в Россию? Или этого мода достаточно?
Вопрос в следующем, для дефолтной Европы [плюс Польша, Скандинавия и Франция], что то по мимо данного мода нужно ещё устанавливать, что бы попасть в Россию? Или этого мода достаточно?
Вполне достаточно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Проехала через Коломну, пока грузов не было туда Не заметила и не запомнила названия околоколоменских деревушек, ехала ночью, с ближним (больше года уже не пользуюсь дальним, а раньше так и "лупила";)), темно и зима у меня, всё как я люблю в общем Некогда было переключиться на бампер и рассмотреть названия, в которые заехала, этих деревень. Запомнился регулируемый с ДПС-постом мост который есть при Коломне и связующих дорогах, этот:
В общем, карте развития, а Диме вдохновения
Прочитал описание в первом посте но до конца так и не понял...
Для паромного сообщения между Скандинавией и Россией достаточно этого. А для сухопутного сообщения с Россией/Белоруссией еще нужно будет DLK "Идем на Восток"
Запомнился регулируемый с ДПС-постом мост который есть при Коломне
нужно будет DLK "Идем на Восток"
Я же правильно понимаю, что это Польша? DLC "Going East"
|
|
Я же правильно понимаю, что это Польша? DLC "Going East"
Да, в большей степени. Также там еще два (вроде бы два) города в Венгрии добавляются.
|
|
Здраствуйте уважаемый автор данной карты, я незнаю что такое, ну почему то качаю первые 4 архива - скачиваются, а 5 - нет. Просто нажимаю "Скачать", не качает.
Будет ли обновление под 1.27?
как обычно, нужных DLC нет
Когда будет поправлена проблема с отсутствием грузов с Поволжья на Южный Регион?
Почему-то я на 90% уверен, что в следующем обновлении карты будут требования + DLC Going East! + DLC "Скандинавия" + DLC Vive La France! . Жаль я скидку на этот DLC профукал
" это уже давно ни для кого не секрет!
в следующем обновлении карты будут требования + DLC Going East! + DLC "Скандинавия" + DLC Vive La France!
Будет ли обновление карты,до 1.27?