Всем хорош DAF XF 105 by vad&k v4.9а в шапке до сих пор 4.8, так где ты новый взял?
о, на литовском сайте есть
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всем хорош DAF XF 105 by vad&k v4.9а в шапке до сих пор 4.8, так где ты новый взял?
о, на литовском сайте есть
Парни, по поводу обновы. Залил сюда после обеда. На этом все. Поэтому, в качестве временной меры рекомендую брать обнову с оф. сайта игры.
1-салон бы дефолт оставить, что бы поставить была возможность свой красивый.шутите? Вы дефолт с моим сравните. Я больше года пилю в том числе и салон, а вы мне предлагаете вернуться к тому ужасу, что идет в базе? Все текстуры салона лежат в папке /vehicle/truck/daf_xf/interior/textures/. Берите да меняйте какие нужно. К дефолту не будет возврата однозначно. Зачем тогда вообще этот мод?
2-приборы бы возможность заменять, в частности спидометр, а то электронный меняется на модовский а спидометр дефолтный.а вам кто-то запрещает менять? Пути для текстур я указал.
Не могли бы в следующий раз добавить настил до конца шасси как показано на скринене мог бы, потому что по ссылке - Не загружено ни одного изображения.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
как на счет звука поворотников, они остались дефолтными ?Если что, то звук вообще не трогался. Есть вариант, ставь свой
Если что, то звук вообще не трогался. Есть вариант, ставь свой
Если что в предыдущих версиях, звук поворотников как раз таки был не ужасный дефолтный, а мягкий и приятный на слух, если так можно выразиться И взят он был со 105-го от AlexeyP. Далее после очередного патча, на версии мода 4.7 этот звук перестал корректно работать, его было еле слышно. Вадим говорил, что если не сможет это поправить, то оставит дефолтный. Вот и возник вопрос.
LehaM, звуки не трогал вообще. Будут такие же как и в версии 4.8. Все время забываю глянуть в каком они состоянии.
А вообще, присоединяюсь к MAKO 76. Звук от Василия, по моему скромному мнению, на сегодня лучшее, что было сделано для дафа. Сбалансировано, живо. Не хватает правда трельки запуска. Но остальные плюсы перевешивают те немногие минусы, что есть.
Вы дефолт с моим сравните.вот именно, тем более спидометры легким движением руки меняются. Вадик, про шторки если что не забудь там
сладкий бабалех, забудешь тут с вами...
у меня установлен звук от Василия, и нормально с ним играется!
Ну у него токо звук на 460 лошадок у меня 510 стоит пока моя скамейка в малярке стоит на этот даф пересел.
Ну у него токо звук на 460 лошадокможно подумать у чехов разные звуки для разных двигателей.
Если серьезно, а какая разница? 460, 510 - если вы не гурман и если другого все-равно нет? Просто попробуйте сделать пару рейсов со звуком Василия, а потом вернуться к дефолту.
Да и на звук в игре, по большому счету, влияет не мощность двигателя, а КПП. Один и тот же звук на 6-ти ступке и на 12-ти будет звучать по разному.
Просто попробуйте сделать пару рейсов со звуком Василия,
А как его скачать то блин.
А как его скачать то блинс его официального блога
Revanik, ссылка на тему со звуками. В ней ссылка на блог автора, скачивать версию, на кнопке которой написано download v.1.1 for all daf 106&105
Сообщение отредактировал vad&k: 16 Июль 2017 - 10:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
для 105 у него нет, только на даф 106 идет.я же специально написал, что скачивать нужно download v.1.1 for all daf 106&105. Он хоть и для 106, но прописан и в 105.
для 105 у него нет, только на даф 106 идет.Вот как раз на "105-ый" у него имеется! Я же играю с ним
Что то разницу звук движка от Василия не заметил.Та ну нафиг!!! Небо и земля
с ними гемороя много подгонять рисунок на боковых юбках, это уже проходилиВ смысле? Нормально всё подходит. В архиве с модом есть "шкура"
Что то разницу звук движка от Василия не заметил.
Деф.звук даф,это "стиральная машинка" Василий хоть как то преобразовал
Нормально всё подходит. В архиве с модом есть "шкура"
Попробовал мод шасси от MDModing, ерунда полная задние крылья нельзя выбирать.