Пара свежих скринов из процесса разработкиБогу слава!!! А то я думал, что ты тоже напишешь о своём прекращении работы над "ДАФом"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:38
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:43
MAKO 76,
Нет! На это я пойтить не могу! (с)
Времени очень мало, поэтому и процесс идет черепашьими темпами.
Ну и Алекса раньше времени со счетов не сбрасывайте. Он парень крепкий. Выпутается. Тем более за него уже тысячи людей по всему миру будут переживать. Глядишь сверху и услышат.
Отправлено 08 Июль 2017 - 17:14
Всем привет!
А, что именно нужно удалить в моде, какую папку чтобы в встроенном навигаторе вернуть темный цвет фона? (вместо белого).
Сообщение отредактировал Maks-80: 08 Июль 2017 - 17:14
Отправлено 08 Июль 2017 - 17:32
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июль 2017 - 17:34
что именно нужно удалить в моде, какую папку чтобы в встроенном навигаторе вернуть темный цвет фона? (вместо белого)
Упс! Извиняюсь, уже ответили
Сообщение отредактировал MAKO 76: 08 Июль 2017 - 17:35
Отправлено 08 Июль 2017 - 20:24
vad&k, сможешь сделать так, чтоб вот эта приборка была в машинеhttp://truck-sim.clu...l-dlia-daf-105/ ?
Сообщение отредактировал MAKO 76: 08 Июль 2017 - 20:26
Отправлено 08 Июль 2017 - 20:28
Согласие автора приборки есть?
Отправлено 08 Июль 2017 - 20:51
MAKO 76, ты и сам это сделать можешь
Отправлено 08 Июль 2017 - 20:53
сам это сделать можешьДелал, но получилось криво
Согласие автора приборки есть?Написал Сергею, ждём ответа
Отправлено 08 Июль 2017 - 21:00
Делал, но получилось криво
да ладно, мод забросил в папку. делов то
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 08 Июль 2017 - 21:00
Отправлено 08 Июль 2017 - 21:54
Желательно конечно было бы потом и мне связаться. Потому, что текстуру нужно будет немного переделывать.Написал Сергею, ждём ответа
Иначе она не годится.
Отправлено 10 Июль 2017 - 19:11
Холодильник будет?
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:59
Начав ездить по правилам, как оказалось, это даже интереснее, чем просто летать,
обнаружил, что я в целом ряде машин тупо не вижу текущую скорость.
Не на шкале, не в электронном виде. Или стрелка такая тонка и шкала такие блеклые
и незаметные, что надо с лупой играть. И отсутствует, как вариант, экранчик с текущей
скоростью в цифрах. В результате и мод то хороший машинки в целом, а вот ездить невозможно.
Отправлено 10 Июль 2017 - 22:06
Porutchyk, шутить изволите, батенька? В бортовом компьютере, если уж вам так угодно видеть текущую скорость на экранчике, присутствует вкладка Speed Info, где можно видеть Вашу текущую скорость. Вкладки перебираются нажатием кнопочки I (по умолчанию).
Мне сделать еще скриншотов бортовых компьютеров других тягачей, хоть дефолтных, хоть модовских?
Отправлено 10 Июль 2017 - 22:08
Или стрелка такая тонка и шкала такие блеклые и незаметныеили масштаб игры маленький и видеокарта слабенькая и монитор маленький.
: | Спокойно езжу по дафовской приборке. Скорость с точностью до км вымерять и не пытаюсь. Но контрольные цифры с десятками видно отлично. Штрафы за превышение уже и не помню когда получал. |
Orbazan59, это все отлично, но зачем другие тягачи в моей теме? Да и на скрине - дефолт.
Отправлено 10 Июль 2017 - 22:14
Orbazan59, компьютер тот же, а даф - нет. Тема же о моем дафе, а не о бортовом компьютере. Верно?
Отправлено 10 Июль 2017 - 22:17
vad&k, но вопрос был про отображение скорости хоть где-то. А вкладки бортового компьютера хоть дефолтного DAF, хоть твоего, хоть Алексея, хоть Стэнли - спокойно это показывают. Вот я это и показал скрином пусть и дефолтного тягача, что такая вкладка а) существует и б) как она выглядит.
Сообщение отредактировал Orbazan59: 10 Июль 2017 - 22:18
Отправлено 10 Июль 2017 - 22:21
но вопрос был про отображение скорости хоть где-тоя исхожу из того, что вопрос был задан в теме про мой даф. Следовательно обсуждение желательно вести именно в контексте моего дафа.
В любом случае - смотреть нужно не скрины, а железо и настройки графики. Обсуждать остальные аспекты без указания этих двух - не имеет смысла.
А в этой теме - так и подавно.
Отправлено 10 Июль 2017 - 22:25
Отправлено 11 Июль 2017 - 03:53
Начав ездить по правилам, как оказалось, это даже интереснее, чем просто летать,
обнаружил, что я в целом ряде машин тупо не вижу текущую скорость.
Не на шкале, не в электронном виде. Или стрелка такая тонка и шкала такие блеклые
и незаметные, что надо с лупой играть. И отсутствует, как вариант, экранчик с текущей
скоростью в цифрах. В результате и мод то хороший машинки в целом, а вот ездить невозможно.
Скрытый текст
Прошу автора мода этой темы понять правильно и не считать за флуд.
Это не то что бы вопрос. Это пожелание ко всем мододелам..
Дело в том, что мне не 16 лет и даже не 36... Ну не суть.
Последнее время стало портиться зрение. В принципе, ещё не одна игра
за PC не заставила бежать к окулисту выписывать очки. Но вот тут споткнулся,
когда в ETS 2 решил это весной ездить по правилам и с ограничением скорости.
То значок скорости мизерный, то текущей скорости не вижу.
Идеальный вариант для меня под скрином №1
Ну и остальные привёл для общего понимания сути проблемы человека,
у которого уже не 100% зрение.
Хотя вроде совсем ещё недавно стрелял на
службе не плохо всегда на стрельбах. Но время идёт :(
Есть моменты, когда написан отдельно мод компьютера, но я пока универсального
не встретил. И да, мне пришлось найти такой мод, как "Увеличенный значок ограничения скорости".
Наверное, вы это уже поняли по скринам некоторым. Там на скриншоте №3 мне надо прямо всматриваться
в этот манюсенький значок или включать уже планшет и ездить с ним, что не хотелось бы. ( Из за двух чисел то всего..)
Сообщение отредактировал Porutchyk: 11 Июль 2017 - 04:02
Отправлено 11 Июль 2017 - 06:45
Porutchyk, вот скрин из кабины моего ДАФа.
шкала спидометра видна достаточно отчетливо, но читать можно только "десятки", остальное нечитабельно. Поэтому я использую плагин (строка внизу), где есть одновременно и текущая и разрешенная скорость - очень удобно, достаточно одного взгляда, чтобы оценить ситуацию.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 11 Июль 2017 - 07:17
А вообще (для сравнения) предлагаю фотографию с оф. сайта DAF для сравнения размеров приборной панели от SCS и от реального трака. Даже в таком ракурсе видно, что приборы в реальном ДАФе крупнее.Целиком и полностью с Вами согласен. DAF у SCS похож на реальный, как пупсик на ребёнка (и не только). Сужу не по наслышке. Более 800000 реальных километров накатал на 105м. И чтобы это изменить - нужно заново создавать всю модель тягача. А это сами понимаете - тяжёлый и кропотливый труд. Тем более зная маниакальную тягу разрабов к "обновлениям". Я бы предпочёл одну, не важно какую, но доведённую до ума модель. Но это не в этой теме.
|
|