Вынужден Вас огорчить - большинство баз в ДЛЦ Франция будут из ДЛЦ Скандинавия и АТС )
Да оно и понятно )) Они теперь будут их "штамповать". Слегка внешний вид изменили, добавили объектов, но даже подъезды к ним не хотят менять.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вынужден Вас огорчить - большинство баз в ДЛЦ Франция будут из ДЛЦ Скандинавия и АТС )
Да оно и понятно )) Они теперь будут их "штамповать". Слегка внешний вид изменили, добавили объектов, но даже подъезды к ним не хотят менять.
Слегка внешний вид изменили, добавили объектов,
они Димон даже этого не сделали, просто сменили название фирмы и все
Всем привет! Мне Франция очень понравилась! Хотелось бы надеется, что переделают и оставшуюся в старом виде карту. И по ФПС не сильно ударила переделка
Вот сижу читаю.....7 страниц накалякали,а толку нет.
Ответьте пожалуйста по существу:
1как изменилась тормозная система? тормоза стали "хуже" или чувствуется перегрев на спусках?
2 сложность парковки,как выглядит нововведение?
3Теперь и я запутался с этой францией, оно длс или нет?
Родион Afx237v7,DLC платное - в beta никогда не пустили бы, на склонах вроде машина катится без тормозов ( раньше не катилась)
сложность парковки,как выглядит нововведениекак в ATS и то не на всех базах
перегрев на спускахмечтать не вредно
White461, вроде и раньше катилась. Не катилась только на упрощённом автомате (бету не ставлю, чтобы не портить первое впечатление).
Родион Afx237v7, как было сказано выше, DLC платное. Бесплатно достанется только переделанная дефолтная Франция.
Новая запись в блоге, обновление blender.
Сообщение отредактировал Малышаня: 14 Ноябрь 2016 - 23:46
Stratokaster, дефолтная часть Франции (та, что есть уже сейчас) уже переработана и доступна всем в этом обновлении бесплатно, а новые города будут только в платном DLC.
Сообщение отредактировал Raven95: 15 Ноябрь 2016 - 01:38
Stratokaster, кто не купит DLC тот будет ездить по обновлённой части старой Франции, т.е. так как сейчас это выглядит в представленной бете 1.26
как это будет в мультиплеере?а этого и сами разработчики МП пока не знают
а этого и сами разработчики МП пока не знают
Я не совсем понял... А кто не купит DLC -будет по старой Франции ездить? Просто, зная их цены, они заломят не меньше 1.000, а наверное и больше! Еще столько же доплатить и Ведьмак третий... Мне просто интересно, как это будет в мультиплеере? Например, у товарища есть DLC , у меня нету-мы в "разные" Франции поедем?
Те изменения которые будут в 1.26 останутся у всех. Новый Париж и т.д. В остальном же как и со всеми DLC - у кого есть, тот едет, у кого нет - дорога перекрыта мигающими стрелочками. В случае со Скандинавией например дорога перекрыта у Киля и отсутствуют порты в Ростоке и Гданьске.
Судя по изменениям в прописке скоро в траффике появится спецтехника типа тракторов и т.п., с прицепами и без.
Судя по изменениям в прописке скоро в траффике появится спецтехника
что то похожее я уже слышал тут,не помню от кого патче на 24-ом наверное как выясняется Виталя ясновидец
скорей всего ближе к Франции или после нее через пару лет
Полный список изменений в обновлении 1.26
выглядит несколько иначе чем сказано у нас в шапке темы
вот например список городов
SCS DLC France: Lyon, Paris, Batisse, Bordeaux, Bourges, Brest, Calais, Civaux, Clermont-Ferrand, Dijon, Golfech, La Rochelle, Le Havre, Le Mans, Lille, Limoges, Lyon, Marseille, Metz, Montpellier, Nantes, Nice, Orleans, Paluel, Paris, Reims, Rennes, Roscoff, Saint-Alban, Saint-Laurent, St. Céré, Strasbourg, Toulouse
Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Ноябрь 2016 - 15:28
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
выглядит несколько иначе чем сказано у нас в шапке темы
вот например список городов
SCS DLC France: Lyon, Paris, Batisse, Bordeaux, Bourges, Brest, Calais, Civaux, Clermont-Ferrand, Dijon, Golfech, La Rochelle, Le Havre, Le Mans, Lille, Limoges, Lyon, Marseille, Metz, Montpellier, Nantes, Nice, Orleans, Paluel, Paris, Reims, Rennes, Roscoff, Saint-Alban, Saint-Laurent, St. Céré, Strasbourg, Toulouse
эти города будут в будущем в длс Франции? немалый список, хоть и со времён етс 2008 привык к городам Бордо, Парижу и Лиону только Париж и Лион по 2 раза написано. Хотел бы я поглядеть что они влепят в городок Ле-Ман, родину легендарного 24 часового марафона с 1923 года, в Ле-Бурже выставку самолётиков нарисуют надеюсь) в Сан-Лоран надо фабрику парфюма им прилепить)) в Страсбурге - суд, в Ла-Рошель по моему конфеты делают, если влепят в игру, обрадовали бы фанов етс)) ладно, пока пусть это внесут
всем привет. я внимательно прочитал новость в шапке, я так понял по фото видно токо маленький кусок франции добавят , где париж и те места где переделывали ? а не полностью францию ?
в Ле-Бурже выставку самолётиков нарисуют надеюсь) в Сан-Лоран надо фабрику парфюма им прилепить)) в Страсбурге - суд, в Ла-Рошель по моему конфеты делают, если влепят в игру, обрадовали бы фанов етс)) ладно, пока пусть это внесуЗабыл про Париж! А Эйфелевую башню? Тоже пусть её постигнет та же участь
а не полностью францию ?- это уже платный DLC будет