DLC новая Франция по версии от ProMods
![:smile:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/smile.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в ATS beta 1.5
скандинавия платный длс тоже
ATS beta 1.5
интересно там наконец то карту переделали или как
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
блог молчит
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
хоть что то хорошее сделали за последний год
![]()
100%, самое нужное обновление.
Сообщение отредактировал Малышаня: 15 Ноябрь 2016 - 17:22
Малышаня, скрин в студию)) до меня пока очередь на 1.5 не дошла(( что именно переделали?
Малышаня,чехи могли бы и обойтись без этого обновления, если бы сразу сделали нормальный масштаб карты
а разве в бэте масштаб появился уже? ну насчёт нормальной карты давно говорил, теперь ещё 3 года внл ждать(( выдержит ли мой 680 такой срок))
а разве в бэте масштаб появился уже?
лично не проверял
теперь ещё 3 года внл ждать
если не больше
а разве в бэте масштаб появился уже?Появился. Вся карта серая стала, открыто дорог 0%. И расценки больше стали за драйвен из Финикса в Рино дают 55 000.
если не больше
во-во, а внл уж пол года как готова по их словам, а вдруг к Нг гостинец сделают? а масштаб, думаю вещь полезная - но миллион косяков по любому будут)) как раз на этой неделе дома, протестим) благо на рифере 5-40 дороги основные ныне
Появился. Вся карта серая стала, открыто дорог 0%. И расценки больше стали за драйвен из Финикса в Рино дают 55 000.
мне рифер нужен и больше разнообразия в продуктах
города открыты, а дороги не исследованы
да ну, до дыр и так её знаю, в баню эти линии))
MAKO 76,и кучу шасси 6х2 и 6х2 ленивец
зачем на американцах подъемная осьленевец в основном на 4 осных американцах
на 3 осных нет, как и нет там 6х2
Есть. Здесь же уже кто то видео показывал.