- Теперь за ремонт и заправку грузовиков наёмных водителей будут списываться деньги, все операции будут заноситься в журнал транзакцийи как это работает? Неужто экономика появилась
![:Thinking:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Thinking.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
- Теперь за ремонт и заправку грузовиков наёмных водителей будут списываться деньги, все операции будут заноситься в журнал транзакцийи как это работает? Неужто экономика появилась
но все равно не полнаяКак и вся игра, не полная
Блин что то выбор парковки пропал, вначале два рейса зделал и выбор парковки был потом взял внешний груз и выбора нет.
может на внешних заказах нету этой функцииВ "ATS", кстати, она тоже не работает!
что то выбор парковки пропал
парковка с выбором на Контрактах WoTr
В настройках сложности выбрано: до фени.. ну или как там правильно.. без разницы, что ли
парковка с выбором на Контрактах WoTr
Вот смотрю на скрины и думу думаю - Они когда нибудь додумаются выделить место под полуприцепы? Что они у них перед воротам вечно торчат? Как база должна работать, по их мнению?
Разобрался с выбором парковки виноват мод на прицепы от Сатан, мало того в них нет продвинутой сцепки. В Париже попался табло коьорый указывает твлю скорость.
я думал хоть посложнее сделали, тогда я не понимаю смысла вообще это было делатьНу как же, -"была проделана огромная работа"
А вообще. Парни,может внесу пессимистическую нотку, но. А чему собственно радоваться в этом обновлении . Тому что появились и ещё появятся платные новые квадратные километры для новых сочных скриншотов? И всё, всё остальное как было на дне,так и осталось. В сторону симулятора, игра не движется от слова "вообще". Хорош бизнес,ничего не скажешь
А красот визуальных хватает итак, на Русмап всего этого хватает с головой . Как то так.
oq37, какие базы, Олег? Они рабочее место водителя не могут нормально сделать: ни стекло опустить, ни печку включить, ни глаза залить омывайкой побрызгать. Даже нельзя понажимать наугад кнопочки и поджарить свой филей внезапным подогревом. Базы они ещё пять лет рожать будут.
А чему собственно радоваться в этом обновлении
Регулировке FOV из кабины.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Регулировке FOVСогласен,это жирный плюс обновы. Но согласись это не "прорыв технологий". Скрытую настройку выставили наружу, что бы меньше жалобами закидывали по поводу вида "не правильного". И уж точно,не попадает под формулировку "проделана огромная работа"
А чему собственно радоваться в этом обновлении
Радуйся меньшему, чем совсем ни чему
Например: появились новые активы для картостроения (халява ) Подождать малёха и модостроители карт применят их в дело, что разнообразит игру.
и модостроители карт применят их в дело, что разнообразит игруНе большое отступление от цитаты - Испытывал той труд, сделано
Ответ - это разнообразит игровой мир(читай скриншоты,ещё скриншоты,ещё...) ,но не саму игру
но не саму игруДля меня игровой мир игра
А карты с 1.25 работают на 1.26,или будут опять фиксы или перекачки карт?Как это было при переходе с версии 1.24 на 1.25?
Макс с Донбасса,работает только русмап, может ещё и бразилия, а промодс и MHA pro забудь до нового года пока DLC гуляем по Франции не выйдет - карты обновляться не будут .
Carter_Greyson,я про выбор вообще молчал, они могли бы хотя бы сделать наоборот более сложную парковку или вообще три вида, как было по стандарту, легкую и сложную
Спасибо всем за ответы на вопросы
Моды на траффик и грузы от JazzyCat'a работают? И как себя чувствует RusMap?
какие базы, Олег?
Рабочее место водителя, то слишком сложно, Слава.))) Я же совсем про минимальный минимум говорю - всего лишь взять, на уже имеющихся базах, добавить место для прицепов. А то они у них вечно под дверью стоят. Как база то работать будет?))) И что под дверью делают тралы с экскаваторами(они волоком, из склада его тянули?) , самосвалы, бочки?
всего лишь взять, на уже имеющихся базах, добавить место для прицепов.Вот чувствуется, что человек слишком много играет в "OMSI 2"!
Вопрос траффику и прицепам снимается. Грузовой и автобусный траффик работает, прицепы тоже. Работает мод на правильные названия компаний. Удивило то, что один звуковой мод работает (звук движков), а другой нет (звуки на окружающее пространство).
Удивила разгрузка, теперь выбираешь 3 типа разгрузки на въезде на базу. Я то по привычке заскочил на базу, не обратив на иконку на въезде (подумал на баг), и не обнаружил зону разгрузки. Вот тут и напрягся, думал придет сбрасывать груз и убирать моды. Но все таки думка надоумила проверить иконку. Бинго!