Всем привет!
У меня смешанные чувства или эмоции, не знаю как вернее выразиться, от этого грядущего то ли обновления, то ли платного DLC. Поясню...
При старте ATS было много мнений, как позитивных, так и не очень. Многие отзывались об АТС как об моде для ETS2 - типа пусть лучше бы обновили карту, экономику и т.д.,ну да ладно - имеем два абсолютно идентично/разных симулятора (игрой не называю, т.к считаю это всё же симом).
Установил бету, пролетел свободной камерой, осмотрел местность - УХ ТЫ! Понравилось!
Взял первый рейс из WOT внутри города Парижа; разгрузка... вначале я не понял - где же разгружаться??? Всё указывает на эту базу, а "двери" не дают, подумал - баг и отказался от груза, потом всё то же самое и, ребята, зачем повторяться, когда можно в ETS сделать иначе?
Хм, тогда встречный вопрос - почему бы не сделать такую же сложность при выборе груза? Допустим - берём груз, а фура стоит не очень удобно, вот и "вытащи" её не повредив...
Наболевший вопрос по базам, гостиницам, СТО - когда же их сделают не шаблонными и не похожими друг на друга, со сложными подъездами, удалёнными от города...?
Надеюсь цена будет демократичной, всё таки нравится мне этот сим - буду брать