на ЗиЛ 131 военный борт с тентом и без.
Да, это было бы очень логично. Грузы для бортовых кузовов уже появились в актуальных версиях.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на ЗиЛ 131 военный борт с тентом и без.
Да, это было бы очень логично. Грузы для бортовых кузовов уже появились в актуальных версиях.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Да, но из другого пака.полуприцеп тоже можно оттуда взять
|
|
|
|
Сменным решеткам быть.
Здорово! 130-76 самый для меня интересный после "крокодила".
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
Тест в игре. Вроде неплохо(на красное не обращаем внимание). А как вы думаете?
согласен неплохо, небо и земля по сравнению с текущей версией. Но педаль тормоза должна быть стоячей, и немного изменить положение педалей
|
|
Вот так пока выглядит салон.
Товарищи, есть ли у кого-нибудь фото этих переключателей(я знаю, за что они отвечают).
Интересует именно графическое обозначение. Буду весьма признателен.
: | Я и сам ищу, но вдруг у вас случайно завалялись пара фоток. |
Prime044, мне тут одна мысль пришла в голову. Можно взять камазовские педали (с камаза 54115 из т/с дальнобойщики) и поставить на зила. Согласитесь же, вполне сойдут за зиловские.
Спасибо за замечание по педалям. Мне тоже эта мысль пришла в голову.
|
|
|
|
за что они отвечают).
Верхний ряд - первое ЭФУ, далее реостат панели приборов, потом кран дворников, потом заслонка печки. Снизу пара- Первый глушилка двигателя, вторая ручка - постоянный газ. Выглядят они так же, как и на КАМАЗе. Реостат тоже такой же, как на КАМАЗе. Кран дворников и заслонка печки, обычные зиловские. Кажется так.
|
|
Сообщение отредактировал Prime044: 26 Февраль 2019 - 03:52
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понял в чём подвох. В высоте: на фото слева - внешняя 3д модель, справа - именно внутренняя модель салона. Но высота расположения внешних зеркал и зеркал интерьера разная. Надеюсь вы поняли меня.
Сообщение отредактировал Prime044: 26 Февраль 2019 - 17:48
|
|
Надеюсь вы поняли меня.
то есть исправить не представляется возможным?
|
|
Хотя знаете... Вот несколько фото.
Возможно я ошибаюсь, но похоже были зеркала разных размеров , и крепились они к кабине по-разному.
Сообщение отредактировал Prime044: 27 Февраль 2019 - 02:36
но похоже были зеркала разных размеров, и крепились они к кабине по-разному.
потому как это разные модели ЗиЛа - у них и решётка разная и фары по разному стоят - "вверх ногами"
из истории грузовика..
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Февраль 2019 - 04:46
|
|
из истории грузовика..
Ото ты наворотил и все про зеркала прям.
но похоже были зеркала разных размеров ,
Да, были зеркала разных размеров, но в разное время. Самый ранний ЗиЛ, тот у которого еще старый щиток был и картонные вставки на дверях, действительно оснащался такими зеркалами. Где то в первой половине семидесятых, но еще до новой морды, перешли на новые зеркала, увеличенного размера. Информация не из Вики, а из личных наблюдений. В армии среди строевых застал старые зилы. Когда перешли на новые зеркала, старые с производства не сняли. Ими комплектовались трактора, вплоть до 90х. Из-за этого на складах недостатка в маленьких зеркалах никогда не было, в то время как увеличенные были не то что дефицит, но полюбому не так доступны. По этой причине, даже в 90х маленькие зеркала встречались весьма часто. Иногда, водители сознательно ставили меньшие. С ними не так стойки трясло. С большими, если не примудрили распорку, зеркала ощутимо трясло. Насчет скринов из игры - наиболее приближен к реалу тот, где зекркало закрывает почти весь оконный проем. У меня справа стояло стандартное, зиловское зеркало, а под ним ураловская сфера. Так вот ураловскую я полностью уже не мог видеть, ибо вся эта конструкция уже не попадала полностью в фокус лобового стекла. Как то так. Надеюсь помог. )
|
|