Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта "С.Р. Байкал R3" [1.24.x] + фикс для 1.25

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

Knight Rider

Knight Rider
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Поставил моды как рекомендовали в этой теме, то есть ключ сверху. В результате пропали некоторые грузы. У Ивеко ленивец не доставал до земли (в опущенном состоянии), так же, что-то странное стало твориться с удлинённой цистерной с топливом - через ж/д переезд  не переехать, как будто за что-то цепляется.  Думал баги карты. Посмотрел как сам автор рекомендует устанавливать моды в одном из видео:

Полный привод (По надобности)

Хард-пак

Карта

Ключ

Звуки

Трафик в самый низ

Поставил так и все проблемы исчезли. Кстати, карта на 1.25, якобы  r4, которая валялась на шпротном сайте, так там  файлы разблокированы, можно менять значения, без подключения дополнительных файлов. Взял оттуда ключ и хард-пак, езжу на 1.24

• 0

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

Настроение: Не выбрано

Серкос, ты всетани немного не прав - жаба не переделывал текстуры, он просто врезал в существующую объезды: даже невидимая стенка около тягача осталась, и заползал по всем грязевым холмам точно так же как и в 13й. У тебя просто мощи камаза в притирку. Ну и вроде в 1.24 начальный участок характеристики движков понизили: если раньше на конкретной передаче тягач потянет, то и трогаться можно было с этой передачи (я имею ввиду низкие 1-2-3) Сейчас, даже переключаясь на следующую при разгоне в горку, если обороты упали ниже 10т (перед зеленой зоной) то тягач встает.

• 0

CTPEJIOK96

CTPEJIOK96
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Актуальная Steam

Настроение: Радиация

10т
 может 1т об/мин? А то 10000об/мин не у многих спорт каров есть)
-------------
А мне как всегда. Как дождь - так горку штурмую  :Angry:

(перед зеленой зоной) то тягач встает.
Ага, даже на второй, думаю поставить каминс уже и КПП сменить на КамАЗе)
  • 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Pancha,

Привет Аркаша!

Я имел ввиду текстуры графики...Он многие места и пейзажи изменил по сравнению с Р13. Изменил текстуры дорог и обочин,сделал много новых парковок  и переделал многие поселения вдоль дороги... Я уже шесть рейсов сделал на Камазе и все старался брать по разным дорогам...Щас вот сел на Краз...потянуло на носатого )) :Big-Grin: Поехал уже повторно  Хабаровск - Ванино - Москалёво - Улан-Уде -  там ещё куда-то...

Кстати...все рейсы с пустым прицепом себе в убыток! Уже второй раз пришлось брать в обратку пустышку и оба раза попал ...Если в маршруте есть паром,то сразу идёшь в минус... :Big-Grin:

Knight Rider,

Не знаю...у меня стоит всё вот так и идёт без проблем

Как менеджере модов пишу:

-трафик

-звуки

-хард

-полн привод

-карта

-ключ

• 0

Pancha

Pancha

может 1т об/мин? А то 10000об/мин не у многих спорт каров есть)
-------------
А мне как всегда. Как дождь - так горку штурмую  :Angry: dobavleno.png

Ага, даже на второй, думаю поставить каминс уже и КПП сменить на КамАЗе)

Ну ноликом очипятился...

Самый мощный вольвовский - 750, ниже чуть скания 730.  На дафовском 510 с тяжеловесом 60-70т на горках покруче еще та эротика начиналась - в час по чайной ложке.

Шины смотри, теперь там в них прописывается сцепление в дождь. (как я понял)

Я имел ввиду текстуры графики...

А я как обычно - физику дорог. Ничего не изменилось. Да и виды на мой взгляд тоже ненамного.

• 0

CTPEJIOK96

CTPEJIOK96

Самый мощный вольвовский - 750, ниже чуть скания 730.  На дафовском 510 с тяжеловесом 60-70т на горках покруче еще та эротика начиналась - в час по чайной ложке. Шины смотри, теперь там в них прописывается сцепление в дождь. (как я понял)

Ага, я на КамАЗе Кораловском, Встал на горке в дождь  :Laughing: с 440лс и 10ступкой) между Чехов-Новосибирское(отрезок на Холмск-Красногорск)

• 0

Pancha

Pancha

Ага, я на КамАЗе Кораловском, Встал на горке в дождь  :Laughing: с 440лс и 10ступкой) между Чехов-Новосибирское(отрезок на Холмск-Красногорск)

Вес груза пиши следующий раз, для лучшего осознания ситуевины.

Глохнешь или ползешь?

Мне в таких случаях змейка выручала: кирпич на газ, передачу последнюю чтоб колеса проворачивало, и давай елозить - галсы наматывать. Очень помогает дерганье рулем на самом краю дороги - где текстуры переходят, а если там излом - так это вообще праздник, я на москалево 70 тонн пер, есть там подъемчик сразу за заломом текстур дороги - так только на перегибе краевом и выполз, как на дорогу - поехали/поползли вниз. Да, я тогда на 510 лс ходил. Сейчас перебрался на вольвовский - некий компромисс между накруткой и совестью.

Сообщение отредактировал Pancha: 16 September 2016 - 23:48

• 0

CTPEJIOK96

CTPEJIOK96

Вес груза пиши следующий раз, для лучшего осознания ситуевины.
60т

Глохнешь или ползешь?
 на месте буксует

----------------

Мне в таких случаях змейка выручала:
Терпения уже нет  :Laughing: змейкой елозить
  • 0

cepkoc

cepkoc

S.T.R.E.L.O.K.,

Миша...если едешь на том Камазе,который я тебе скинул,то ставь последний двигатель 680л.с....Тут на этой карте на реальных параметрах не проехать,т.к. у автора не реальные параметры физики ( углы подъёмов, поворотов и всякие подлянки со скольжением и буксованием...) Это уже пройденный этап...я тоже раньше пытался,но выше головы не прыгнешь ))) :Big-Grin: По-этому все Кораловские моды уже накручены изначально...Приходится жертвовать реальными параметрами ради ради того.чтобы хоть как-то доехать

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
S.T.R.E.L.O.K.

CTPEJIOK96

CTPEJIOK96

Миша...если едешь на том Камазе,который я тебе скинул

Вся беда в том что он не заработал(нужно продать текущий, пдключить ваш и купить новый камаз), я качал изначально с шапки темы, у меня чуть другой там камаз  :Angry: (висюльки в салон вопхнуты там всякие? вот на полку добавлено по мелочи

Скрытый текст

, и проехал далеко и вроде дурдом, вот думаю уже перезагрузиться что ли и поставить ваш камаз, но взять уже рейс куда-нибудь в другую сторону что ли, но обидно будет, промучался много а толку мало оказалось. Пробую довести груз так, КПП поставил 16 ступку и двигатель 680л.с.

то ставь последний двигатель 680л.с....Тут на этой карте на реальных параметрах не проехать,
Двигатель 680, КПП какую? Или без разницы? Ща еще чуточки и на дефолт убегу  :Laughing:

• 0

cepkoc

cepkoc

S.T.R.E.L.O.K.,

Обязательно ручную 5ст кпп ! У неё передаточные числа другие...  

• 1

S.T.R.E.L.O.K.

Pancha

Pancha

Уф.. скрин-карту до Белогорска закончил (без заездов в другие пункты)

Обкатал экономику водил (как раз 120 часов парома)

Заценяйте ))) Как ваше мнение, такое для водил сойдет для этой карты:

thumb_8cbe.png

после парома (добавить в общую сумму стоимость парома 1000 уе)

thumb_8cbf.png

Или еще жестче надо? У кого какое мнение?

КПП какую?

Если желание есть, можешь перетащить из моего кравлера. (ссылка в личке)

наиболее дешевые заправки, какие на левой части карты:

Кастри-Булава 0,11

хабаровск 0,20

владивосток 0,20

биробиджан 0,03

облучье 0,00  - что-то есть, когда дозаправлялся, 1 уе капнул

бурея 0,03

возжаевка 0,28 (других нет поблизости)

• 4

S.T.R.E.L.O.K.

cepkoc

cepkoc

Pancha,

Я с ними не играю...Паром где-то от 40 евро  + топливо + ремонт + з/п наёмников + твоя прибыль...вот и весь расклад)))

• 0

Pancha

Pancha

Pancha,

Я с ними не играю...Паром где-то от 40 евро  + топливо + ремонт + з/п наёмников + твоя прибыль...вот и весь расклад)))

Ну это ты не играешь. А кому-то интересно с ними повозится.

для тех кому интересно:

с такими параметрами экономики наемников (менял только параметр ремонта, остальное гобовское):

Скрытый текст

набор водил и их прокачку см. пост 237   1-й скрин.  120часов -контрольное время. Произведено опытов 14.

Средний доход 17,4386 уе/сутки. Максимальный доход 46,86.  Миниальный 8,56.

Может кому и пригодится.

Я с ними не играю...

На мой взгляд, если экономика водил работает на грани прибыли, то тут еще и элементы лотереи - может повезет и водла тебе в клювике денюжку притащит.

И если ввели зависимость от наворотов водятловского трака, то еще и возможность увеличить вероятность "выигрыша". Ну и естественно вложить денюжку сначала в машину, а потом кормить "птенца" пока он уровень не наберет, плюс куда его сунуть - в каком городе заказы повкуснее. Так что хоть говорят, что работа наемников и с ними, в этой игре обрезана по сравнению с другими. На мой взгляд, можно не особо ломая голову и не дергаться успел-не успел нажать/поймать и тд. А спокойно во время рейса подумать, прикинуть. И если ты правильно распределишь и распорядишься ресурсами - немного денюжки "на соляру" тебе достанется. И принесет моральное удовольствие.

На дефолте же все слишком халявно - нанял, сунул грузовик любой и гарантированно получишь прибыль. Неинтересно.

Жаба же эту довольно веселую игру-в-игре или заблокировал или просто ему по барабану - типа игра для одиночного трака и никаких наемников.

: Вроде понятным языком написал? Зауми вроде не допускал.

Сообщение отредактировал Pancha: 17 September 2016 - 02:37

• 0

Pancha

Pancha

* опечатка:

Средний доход 17,4386 уе/сутки

Следует читать как:

Средний доход 17,4386 уе/час.

Думал про суточные проценты, ну и впечатал...

• 0

CTPEJIOK96

CTPEJIOK96

Обязательно ручную 5ст кпп ! У неё передаточные числа другие...  

Это надо КамАЗ менять, а негде. Наверно переиграю, фиг с ним с грузом

----------

Если желание есть, можешь перетащить из моего кравлера. (ссылка в личке)

Благодарю, но я не умею править что либо  :Sad:.

Пардон, там уже готовый кравлер как я понял. Благодарю.

Попробую его, какие комплектующие лучше поставить?

Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 17 September 2016 - 12:11

• 0

Pancha

Pancha

Попробую его, какие комплектующие лучше поставить?

поройся в теме р13 - там я довольно подробно расписывал какие и почему. И мои резоны почему это а не то.

• 1

S.T.R.E.L.O.K.

Pancha

Pancha

"На третий день он заметил, что одной стены у тюрьмы нет..."

Ехать было лень, начал лазать по менюшкам на предмет "а что там есть?"

Обнаружил вольво-тандем (для прицепов магнит), рено-тандем. Есть укороченные шасси-тандем, но на него фургона нет.

И Волво- 4х оску с 1500лс движком и всеми ведущими и шинами - "типа внедорожники" но дисков к ним нет - передние провалились, задние торчат. Но к магнитам  её не пристегнешь - прицепное завышено как для прицепов с высокой подвеской.

Правда цены.... самая "дешевая" "тандема" в 190 с копейками тыщ уев. этак я до морковкиных на неё копить буду..

Решил попробовать, а каково это на мелких колесах полуприцеп магнит тащить...

Ну и в качестве эксперимента (не зависимо от основной линии игры) взял вольво 6х4, 730лс, мелкие колеса, подцепил магнит.

По асфальту прет нормально, ухабы 4-5км/ч, иначе цепляем передком (на будущее - ставить на перед нормальные колеса)

Потом решил попробовать, а как это чудо по грязи поедет? Перелетел к первому тягачу (около ремонтников, амур 5 или 6) и с удивлением обнаружил, что средняя ось буксует почем зря, чуть дым не идет. Сунулся в файл шасси - развесовка по задней тележке одинаковая, по 2350. Начал перераспределять, чтоб буксовал одинаково (с одной скоростью/оборотами) Получилось... При развесовке 150 и 4550. Подумал, может средней оси хода подвески не хватает? увеличил, без разницы. Кто объяснит, в чем загадка? Вроде вес прицепа должен равномерно по двум задним осям распределятся. И, следовательно буксовка тоже должна быть одинаковой.

Сообщение отредактировал Pancha: 18 September 2016 - 05:43

• 0

BIGMAKK

BIGMAKK
  • Реальное имя:Max
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:scas

Есть у Вольво свои "внедорожные" диски

и такая решетка радиатора становится при выборе 1500 л\с

thumb_8d1a.png

• 0

maran13

maran13
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo F
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack

Ага, я на КамАЗе Кораловском, Встал на горке в дождь  с 440лс и 10ступкой) между Чехов-Новосибирское(отрезок на Холмск-Красногорск)

По дороге к Ванино несколько раз намертво вставал на 1 пониженной передаче. Попробовал брать небольшой разгон перед подъемом и на 2L весьма бодро влезал. Главное не останавлваться. Ехал на Скании 360 сил, груз 18 тон.

• 0

The Stranger

The Stranger
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Новейшая
  • Грузовик в ETS2:МАЗ 500
  • Версия ATS:Новейшая
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: СвоихНеБросаем

Есть интерес установить данную карту. Только вот терзают меня смутные сомнения,почитал тут отзывы выше....Дедушка жаба нагородил тут целый огород. Пока установишь,запустишь и настроишь...Дааа...тут надо целый НИИ подключать,специалистов. Это же готовый материал для докторской диссертации :smile:

Сообщение отредактировал The Stranger: 18 September 2016 - 15:21

• 0

Pancha

Pancha

Всем доброго уважаемые.

После многочисленных экспериментов, вроде выяснил следующее (если не прав - поправьте):

Трак:

вес по осям устанавливается в файле шасси

если поднять ось, то вес трака уменьшается на вес этой оси (амортизаторы не проседают в момент поднятия)

Прицеп (сцепка):

Усилие/вес прицепа на сцепке назначается на ближайшую рабочую ось трака и суммируется с собственным весом этой оси.

Если поднять эту ось и имеется за ней следующая ведущая задняя - вес "переходит" на неё. При этом амортизатор проседает сильнее, чем при поднятой средней, то есть соблюдается "правило рычага" и так же суммируется с собственным весом уже этой оси.

Однако усилие амортизации распределяется правильно - при опускании поднятой оси на соседней с ней амортизатор разгружается (рама приподнимается)

Так же имеется предположение, что при наличии всего 2х осей (или поднятой 3й) амортизаторы срабатывают на обоих от веса сцепки, но дополнительная нагрузка от прицепа только на задней (влияет на силу сцепления с поверхностью)

Кто четко знает, как на самом деле сейчас в игре - поправьте пожалуйста, поскольку эксперименты ставились "в игре" с изменением в файлах .sii, а в сами расчетные я не лазал - не умею.

Сообщение отредактировал Pancha: 19 September 2016 - 00:22

• 0

Chenovnik

Chenovnik
  • Версия ETS2:1.4.8
  • Грузовик в ETS2:vol

Есть интерес установить данную карту. Только вот терзают меня смутные сомнения,почитал тут отзывы выше....Дедушка жаба нагородил тут целый огород. Пока установишь,запустишь и настроишь...Дааа...тут надо целый НИИ подключать,специалистов. Это же готовый материал для докторской диссертации

Установить её достаточно просто, тем более, даже есть нормальные ссылки на скачивание, в отличии от того же ProMods  :smile:

На 1.25 всё отлично идёт.

Что могу сказать по поводу карты.. 
Лично для меня Байкал стал более-менее играбельной картой, по сравнению с Суровой Россией. Теперь нет этих дурацких "волн" на асфальте каждые 2 метра, теперь они, местами, каждые 100 метров :Big-Grin: .

Вроде как жести стало меньше. Признаюсь, лично для меня Евротрак не лучшая игра для езды по бездорожью. 

Но, сказать честно, всё равно карта не вызывает у меня какой-то "особой" атмосферы.. Чего-то в ней очень не хватает. То ли стандартная растительность смотрится топорно, то ли слишком "коридорно" обустроено всё вокруг проезжей части, а может быть и то, и другое, не покидает меня ощущение Ctrl+C Ctrl+V. Наверно это из-за того, что мне важно качество, а эта карта берёт количеством.

Асфальт почти везде коричневый, трафик до сих пор тупит на перекрёстках, съездах и объездах, в связи с чем зачастую я вынужден прибегать к услугам свободной камеры и F9.

В отличии от Суровой России, за Байкал я и готов поддержать разработчика, но, как это у нас водится - лучше один человек, но за 3000, со всей этой клоунадой со сканами по всей карте, чем 6 человек, но за 500. Это всё, конечно, условности, но сути не меняет.

• 1

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

Ой ё!  Вот такие начальные эмоции :Big-Grin: . Не,ну конечно есть свой прикол в этой карте(хотя о чём это я, один заезд только).Дальше будем посмотреть :Winking:.

P.S. Одного не понял,чего это на "каждом повороте" здоровенный такой плакатище с паспортными данными :Thinking: ,нафига он там нужен,в чём прикол :Thinking:  :Big-Grin:

dobavleno.png

И вопросик есть малый. Взял первый рейс Владик- куда то на север ,дали Ивеко,а руль забрали ,это у меня только такое или может кто сталкивался

11466717m.png

P.S. Из модов только Камаз добавил любимый 

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Одного не понял,чего это на "каждом повороте" здоровенный такой плакатище с паспортными данными, нафига он там нужен,в чём прикол 

Wheelman88, помимо разговора в скайпе, платы немалой суммы на пожертвование, одно и самое важное условие покупки этой карты - предоставить жабе скан своего паспорта. Он его вшивает в игру в виде плакатов и когда карта становится не приватной, а общедоступной, то всем сразу понятно, что вот он этот "коварный тип, гражданской наружности", кто распространил приват - короче полнейший идиотизм. И тем не менее люди берут и на таких условиях.

• 4

Wheelman88

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено