Мало-мало получше.
Только утром, сидя в маршрутке, когда мимо подпрыгивая от саббуферов, чуть не скребя по асфальту мимо пролетела "чисто пацанская точило" до меня дошла задумка автора этих прицепов:
Надо не поднимать подвеску прицепа, а _опускать_ стандартный тягач, благо для этого и маленькие колеса в магазине имеются...
Потом представил себе урал на этих роликах и меня улыбнуло.
А когда сообразил, что вход-рубль-выход-два, стоимость "роликов" 1 уе, а вот при откручивании колес "взад" придется выкладывать половину их стоимости, на что денюжек может и не хватить. И прикинул, мой кравлер на перемычке где-нибудь под Лазаревым изображающим скейборд на ухабах. Улыбаться резко расхотелось.
Однако, на "асфальте" (ареал распространения этих прицепов) в низких колесах при стандартной КПП есть и свой плюс: диапазон скоростей сдвигается вниз, соответственно (судя по соотношению диаметров дефолта и роликов) и тяговая мощность возрастет процентов на 20. А падение максималки здесь не так страшно, все равно обычно больше 90 идти не особо где можно. Правда на грязи мне его жалко будет.
Все таки надо отдать должное автору: так тонко протроллить любителей заниженных машин...