Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта "С.Р. Байкал R3" [1.24.x] + фикс для 1.25

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

Настроение: Не выбрано

Попробую спросить ещё раз. может всё-таки найдётся спаситель) "Товарищи, а можно ли как-нибудь удалить гобовские грузовики из этой карты? А то хочу воткнуть туда мой любимый BDF Tandem пак, а получается конфликт и, как следствие, вылет."

Если грохнуть С.Р.Байкал.r3 def.scs\def\vehicle\truck. то игра будет брать аналог с залоченных частей. Так что только если подменять. Ну и четкое соответствие с версией 1.24.   прошлый мод на 1.22 давал вылет (по колесам вроде) Переделал колеса - вроде пошел.

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
mr.Jack Skellington

Pancha

Pancha

Нескромный вопрос на будущее (ближайшее) поскольку наемники на этой карте начали жрать "неподецки", а кредит у меня весь выбран, где подкрутить общую сумму доступную в займ. В банк-дата нет, там только по конкретным кредитам, а общей суммы (вроде 500 000) не нашел. Старый мод попробовал на всякий случай (2013года) не фурычит и залочен (хотя там именно банк_дата прописана).

То модератору: не нашел темы, где бы этот вопрос был бы более уместен. Если есть - перенесите туда пожалуйста.

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v2

Pancha,

В этом Погранец  шарит...погоди немного и он тебе подскажет...или в личку ему напиши.

Кстати..на шпротном сайте выложили вроде как версию Байкал р4 под 1.25 .     Я щас качаю,а потом проверю...так ли это  :Smug:

Сообщение отредактировал cepkoc: 12 сентября 2016 - 22:47

• 0

sdonbass18

sdonbass18
  • Реальное имя:Макс
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Ural,KamAZ
  • Версия ATS:Лицензия
  • Грузовик в ATS:Freightliner

cepkoc, Наверно,как обычро-очередной шпротный развод,в духе Южный регион 6.0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

где подкрутить общую сумму доступную в займ

А что мешает просто скачать здесь на форуме мод на экономику, где присутствуют файлы economy, bank и police? И скопировав нужное из ключа, прописать свои цифры в нужных местах, а затем поставить все это выше по приоритету? И полностью отпадет необходимость править ключ в каждой версии. Или эта карта какая-то особенная и этот очевидный вариант не работает?

• 0

Pancha

Pancha

цифры в нужных местах, а затем поставить все это выше по приоритету? И полностью отпадет необходимость править ключ в каждой версии.

Если б я хотел халявы, это одно. А вот скрестить ужа с ежом (по максимуму сохранить задумку автора и одновременно обеспечить себе хоть какой-то комфорт) и не получить в конце два метра колючей проволоки... Поэтому и правлю каждый раз по-новой - только то что мне в конкретной версии уж совсем не по нутру.

Сейчас вот немного перераспределил водил и поднял в их траках мощности движков (как мне посоветовали) Но пока я найду нужное сочетание параметров, денюжка тю-тю, кредит выбран, а увольнять водилу, которого качал 3 месяца как-то жаба (не автор карты, а моя чщательно лелемая) не то что душит а буквально горло режет.

А в этих файлах я нужного параметра не нашел. Или его нет или я тупой.

Сообщение отредактировал Pancha: 12 сентября 2016 - 23:19

• 0

Narzew

Narzew
  • Реальное имя:Nikodem
  • Версия ETS2:Steam + ALL DLC
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Steam + ALL DLC
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Firefox
Английский перевод карты Суровая Россия Вайкал R3
Автор: Narzew

thumb_8c8d.jpgthumb_8c8e.jpgthumb_8c8f.jpgthumb_8c8c.jpg

Скачать:
Скачать Английский перевод карты Суровая Россия Вайкал R3
  • 2

Pancha

Pancha

В этом Погранец шарит...погоди немного и он тебе подскажет...

Ок. ждем, тем более следующие два дня на работе буду - играть только если вечер/ночь немного.

dobavleno.png

Да, народ, скрин-карту выкладывать, как я на 13й делал? Собственно, я её и продолжаю править, только другим цветом. На данный момент из нового только заправки по "большому кольцу" центральной части (от лигово наверх - лазарев - Южно-сахалинск) это мой секс... гм. шоп-тур по гаражам.

Сообщение отредактировал Pancha: 12 сентября 2016 - 23:28

• 0

cepkoc

cepkoc

Ребят...кто-нибудь запустил Байкал-4 под версию 1.25, который сегодня выложили на шпротном сайте? Если да.то подскажите порядок файлов в менеджере модов...А то у меня не хочет никак запускаться...и вот что выдаёт :

Скрытый текст

Сообщение отредактировал cepkoc: 12 сентября 2016 - 23:55

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

mover.characters.sii'

у меня такая ошибка и на ProMods+RusMap выскакивала пока не "прибил". А по поводу

Байкал-4 под версию 1.25

, то не других ресурсах пишут

Скрытый текст
и
Скрытый текст

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

вроде как версию Байкал р4 под 1.25

очередной развод :Whew: выложена карта v.3 от патча 1.24 :Loser: а написать ради шутки (чтоб за скачивание деньжат срубить по быстрому) можно что угодно :Silly:  

• 0

cepkoc

cepkoc

dobr4060,

Ну да...я кажется уже въехал,что развод )))  :Big-Grin:

Ну...ладно,там в комплекте вся техника к карте идёт...может потом пригодится))

кстати..я попробовал этот комплект запустить на 1.24 ...и тоже вылет ))

Сообщение отредактировал cepkoc: 13 сентября 2016 - 01:01

• 0

sdonbass18

sdonbass18
  • Реальное имя:Макс
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Ural,KamAZ
  • Версия ATS:Лицензия
  • Грузовик в ATS:Freightliner

cepkoc, Под спойлером конфликт Байкала с файлом mover.characters из дефа игры.Ошибка эта возникла при попытке подключить Байкал для 1.24 на вкрсию 1.25

cepkoc

Pancha

Pancha

Ищу что-то на "Бабушку", в основном идут "магнит". Попробовал прицепить.

thumb_8c90.png

Мдя, я с этим хоть тронусь?

Шаманим.

thumb_8c91.png

Мало-мало получше.

Кому "хоца" в личку.

• 0

Nikolaich

Nikolaich
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Home Trucker

запустил Байкал-4 под версию 1.25

запустил, конечно не этот фэйк, а Байкал R3 и даже сделал несколько коротких рейсов (типа для теста :Big-Grin:).

Ссылка на фикс в первом сообщении

• 2

dobr4060

Артём24352

Артём24352
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:steam(всегда последняя)
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:не лицензионная копия
  • Грузовик в ATS:ken

Приветствую всех ))))). Подскажите кто нибудь тестил фикс на 1.25 для этой карты ???  если да то скажите работает или нет  :Goodbye:  :Winking:

• 0

антон г

антон г
  • Грузовик в ETS2:man

Приветствую всех ))))). Подскажите кто нибудь тестил фикс на 1.25 для этой карты ???  если да то скажите работает иНа

Начал новый профиль,Всё запустилось.

• 0

Артём24352

Артём24352

Артём24352
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:steam(всегда последняя)
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:не лицензионная копия
  • Грузовик в ATS:ken

Начал новый профиль,Всё запустилось.

Спасибо

• 0

jam

jam
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36...
  • Грузовик в ATS:daf

Запустил на 1.25,идет нормально,но на камазе пропал звук в салоне,что может быть?

• 0

Pancha

Pancha

Мало-мало получше.

Только утром, сидя в маршрутке, когда мимо подпрыгивая от саббуферов, чуть не скребя по асфальту мимо пролетела "чисто пацанская точило" до меня дошла задумка автора этих прицепов:

Надо не поднимать подвеску прицепа, а _опускать_ стандартный тягач, благо для этого и маленькие колеса в магазине имеются...

Потом представил себе урал на этих роликах и меня улыбнуло.

А когда сообразил, что вход-рубль-выход-два, стоимость "роликов" 1 уе, а вот при откручивании колес "взад" придется выкладывать половину их стоимости, на что денюжек может и не хватить. И прикинул, мой кравлер на перемычке где-нибудь под Лазаревым изображающим скейборд на ухабах. Улыбаться резко расхотелось.

Однако, на "асфальте" (ареал распространения этих прицепов) в низких колесах при стандартной КПП есть и свой плюс: диапазон скоростей сдвигается вниз, соответственно (судя по соотношению диаметров дефолта и роликов) и тяговая мощность возрастет процентов на 20. А падение максималки здесь не так страшно, все равно обычно больше 90 идти не особо где можно. Правда на грязи мне его жалко будет.

Все таки надо отдать должное автору: так тонко протроллить любителей заниженных машин...

• 0

cepkoc

cepkoc

Pancha,

Что-то у меня сомнения,что автор вообще задумывался об любителях заниженных машин... :Big-Grin: 

Он просто слепил тут то,что ему было нужно...а уж последствия сами собой проявились потом ))) :Laughing: 

Аркаша!!!  Опять пишешь слишком мудрёно...я уже весь мозг сломал,чтобы иной раз уловить смысл твоих мыслей ))) :Silly:  :Big-Grin:

• 0

Pancha

Pancha

Pancha,

Что-то у меня сомнения,что автор вообще задумывался об любителях заниженных машин... :Big-Grin:

Он просто слепил тут то,что ему было нужно...а уж последствия сами собой проявились потом ))) :Laughing:

Аркаша!!!  Опять пишешь слишком мудрёно...я уже весь мозг сломал,чтобы иной раз уловить смысл твоих мыслей ))) :Silly:  :Big-Grin:

Не знаю о чем задумывался, а что получилось- то получилось.

Вроде простым языком пишу, без "выкаблучиваний"?  Для этих прицепов требуется стандартный трак с заниженными колесами, которые есть в магазине апгрейдов(мастерская. обнизить - дешево, обратно нормальные колеса поставить - дорого (полстоимости тебе вернут когда заниженные ставишь)

Эти заниженные траки годятся только на асфальте/грунтовке, по ухабам и грязи будут застревать. поскольку диаметр заниженных меньше, то и скорость на одной и той же передаче будет меньше. Зато ты сможешь в асфальтовую горку втянуть груз на 20% тяжелее и не заглохнуть.

Для меня эта "переделка" выйдет большими тратами: мало того что я колеса туда-сюда менять буду (а значит платить) мне еще и раму на стандарт и обратно менять. Мне уж проще поменять колеса на самом прицепе на более высокие (модом) Что я и показал на скринах. И заодно спросил, что если кому надо такой модик, писать в личные сообщения. До этого я им пользовался для поднятия платформ.

• 1

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Pancha, да нет, это все понятно и без объяснений. Тут то вопросов нет. А вот что подразумевалось под троллигом "заниженных" до меня все-таки не дошло. Перечитав предыдущее сообщение я понял ход мыслей от "точилы" к прицепу/кроулеру, но как из всего этого был выведен троллинг автором - тут уже явно сложнее.

• 0

Pancha

Pancha

3. Находим строчку: driver_revenue_per_km: , после двоеточий ставим значение, сколько вы хотите получать прибыли за 1 километр.

То есть, если там стоит "0" , то и прибыли с водилы я получаю 0 ?

На 13й на 4х прокачаных водилах и установленном моде "прицепы для СР" я получал прибыль. Сейчас при совпадении блока АИ водил (так же стоит 0) эти же самые водилы в глубоком минусе.

dobavleno.png

Pancha, да нет, это все понятно и без объяснений. Тут то вопросов нет. А вот что подразумевалось под троллигом "заниженных" до меня все-таки не дошло. Перечитав предыдущее сообщение я понял ход мыслей от "точилы" к прицепу/кроулеру, но как из всего этого был выведен троллинг автором - тут уже явно сложнее.

хех, а почему мы все стараемся для этой карты колеса повыше поставить? А тут наоборот - хотите низкие, типа, модно,круто и так далее, получите и распишитесь... Только когда наплачетесь на грязи/ухабах, обратно уже денюжку платить надо. Этакое тонкое издевательство.(на мой взгляд)

Сообщение отредактировал Pancha: 13 сентября 2016 - 22:53

• 0

Pancha

Pancha

Всех с благополучным реанимированием сайта!

Разбирался с экономикой наемников (не основное, но чем в пути заняться?) по пути на Бабушку:

Параметр

revenue_per_km: 1.0

в р13 был 3.0 (!) - а это снижение всех цен/расценок на перевозки в 3 раза! А накладные остались те же. Вот получается, что если на р13 один рейс прокачанного водилы приносил +500-1000, то в Байкале та же сумма, но в минус. Сейчас обозлился и решил немного "прикрутить" аппетиты на ремонт/км - вряд ли у нас в глубинке ремонт по евро-расценкам.

Выставил "вилки" горючего, ремонта, в среднее арифметическое (доход-расход получается жесткий, без "болтанки"), ремонт вместо : "(1.8, 3.0) # ремонт" поставил  driver_maintenance_cost: (0.8, 0.81)  и постепенно поднимаю цифирку... Как прокачанный водило привезет "-" значит так тому и быть, ставим предыдущую цифру, и возвращаем разбежку вилок. - так хоть водилы немного рентабельны будут.

Ну и заодно обрезал зряплату водилам с 0.1 до 0.07 уе/км - нефиг, мне хреново, так и как у нас на предприятиях делают, надо и на рабочих отыграться.

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено