pangeneral , Да Серёга я сначала написал пост ,а потом об этом подумал и не дожидаясь наказания сам за ранее встал в угол и перетащил туда компьютер!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 20 Август 2016 - 15:22
Отправлено 20 Август 2016 - 15:23
Wheelman88,usatij210, хорош тут флуд устраивать под УК тут не попадает.
Отправлено 20 Август 2016 - 15:42
на обновленном дафе поездить,может звуки ему добавилиСомневаюсь. В блоге кто-то написал что-то типа "Сказали "А", говорите и "Б". А то модель теперь новая, а звуки остались старые". Я уже давно переписал ему звуки от Евро 6, как-то они гораздо приятней.
Отправлено 20 Август 2016 - 16:23
Напишите кто-нибудь в блоге ихнем, что сухой дефолт не интересен в принципе, что ломая каждый патч сложившуюся игру, они пилят сук. Что патчам уже не радуются, их остерегаются. Ну что то в этом духе ))
Аналогию с кашей можно привести, если поймут: дефолт - это каша, моды - вкуснейшее свежайшее сливочное масло. Очередной патч, это половник сухой каши, может быть с изюминкой, но такой что не стоит масла.
Короче, без модов эту кашу мало кто кушает, и их меньшинство, хотят остаться без пользователей, пусть продолжают в том же духе.
Аналогию с кашей можно привести, если поймут: дефолт - это каша, моды - вкуснейшее свежайшее сливочное масло. Очередной патч, это половник сухой каши, может быть с изюминкой, но такой что не стоит масла.
Короче, без модов эту кашу мало кто кушает, и их меньшинство, хотят остаться без пользователей, пусть продолжают в том же духе.
Отправлено 20 Август 2016 - 16:57
они пилят сук
Вот когда они его таки спилят, а это непременно случится и упадут на пятую точку, может тогда и задумаются своими верхними полушариями, а не карманами.
Сообщение отредактировал LehaM: 20 Август 2016 - 17:00
Отправлено 20 Август 2016 - 17:43
они пилят сук.
уже который год
Видать толстый )
Отправлено 20 Август 2016 - 17:46
Сомневаюсь. В блоге кто-то написал что-то типа "Сказали "А", говорите и "Б". А то модель теперь новая, а звуки остались старые". Я уже давно переписал ему звуки от Евро 6, как-то они гораздо приятней.
Звук от 106 самый правдоподобный и наиболее приближен к реалу из всех 4 канальных схемм звуков,все другие сплошная каша
Отправлено 20 Август 2016 - 18:48
Остается только позавидовать обладателям G27
Отправлено 20 Август 2016 - 19:48
А нечего им завидовать! Я за компом на клаве уже 17 лет гоняю...ещё с первого NFS и Дальнобоя и никогда даже в мыслях не было купить руль. Я за реальным рулём уже почти 30лет...вот за компом от него и отдыхаю теперь )))
Отправлено 20 Август 2016 - 21:20
cepkoc, тут как бы надо понимать. Если игру использовать для "ганяю", то клаве равных не будет. Скорость управления у клавы и руля не сравнить.
Но если использовать как "симулятор" (что и отражено в названии игры) то - завидовать, завидовать и еще раз завидовать.
Для тех кто не понял - найдите видео поездки с видом из кабины с клавой и с рулем. И обратите внимание как в каждом из случаев отрабатывает виртуальный руль. Можете также посмотреть в зеркало на болтанку прицепа и прочие радости резких маневров. Нетушки, друзья мои, кнока есть кнопка, у нее всего два положения - вкл и выкл, а руль и педали уже дают именно то ощущение управления именно грузовиком, а не гоночным боллидом.
Сообщение отредактировал vad&k: 20 Август 2016 - 21:21
Отправлено 20 Август 2016 - 22:11
Если игру использовать для "ганяю", то клаве равных не будет
Смотря, что за игра
Отправлено 20 Август 2016 - 22:19
Подброшу в костерок. Управление с геймпада:
Скрытый текст
И перед монитором сидеть не нужно. Можно стоять, лежать, свисать с антресолей...
хотят остаться без пользователей, пусть продолжают в том же духе.
Категория 3+ весьма обширна, так что чехи без хлеба с маслом не останутся. Вот выкатят Францию рублей за 700, снова будет масса восторженных отзывов и продаж. А ведь, по большому счёту, игра не изменится никак и революционных новшеств не будет: тандемы мы не увидим, своих наёмников и прицепов тоже, ни планировщика, ни физики...
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 20 Август 2016 - 22:19
Отправлено 20 Август 2016 - 22:29
Жёсткий_Чебур, Геймад - для детей!
Отправлено 20 Август 2016 - 22:32
тандемы мы не увидим, своих наёмников и прицепов тоже, ни планировщика, ни физики...
и сук, такое ощущение - только крепче становится
Геймад - для детей!
я тоже ребёнок
Скрытый текст
Отправлено 20 Август 2016 - 23:44
Значит я дитя ))) У меня кокпит обустроен РУС, РУД и педали, для авиасимулятора, основного увлечения. Рулю просто нет места, да и не надо, геймпад более чем достаточно, компактно и удобно.Жёсткий_Чебур, Геймад - для детей!
Отправлено 20 Август 2016 - 23:51
vad&k, А Вы попробуйте по рулить мышкой.Вот где два в одном - и быстрота клавиш и точность руля .
мы про симулятор грузовиков говорим или куда? Возьмите любое видео и посмотрите с какой скоростью вращает руль реальный водитель на реальном грузовике.
Мне не надо быстрота клавиш, мне ненадо симуляция "тапка в пол" от тех же клавиш. Мне надо плавность хода, мне надо плавность разгона и торможения. Клавиатура этого никогда не даст.
А мышка... Ну я мышкой по сторонам головой верчу. Очень удобно, левая рука на руле, а правой крутишь головой куда надо. На всяких сложных разгрузках самое то. Так что всему свое место.
Я уже молчу про виброотдачу и "тяжесть" самого руля в зависимости от скорости и угла поворота. Ни на геймпаде, ни на мышке вы это не прочуствуете.
Сообщение отредактировал vad&k: 20 Август 2016 - 23:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Август 2016 - 00:18
А какая из игр ATS или ETS2 - симулятор ?если брать современные симуляторы грузовиков - то любая, поскольку конкурентов нет.
И видео про грузовики мне смотреть не надо,я сам много лет грузовиком рулил.ну тогда темболее непонятно, как можно вообще мышку с рулем сравнивать. Я имею ввиду именно реальные ощущения от управления.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Август 2016 - 04:02
мы про симулятор грузовиков говорим или куда?А крены при поворотах, нагрузки при торможении - разгоне вы тоже чувствуете? Как ,например, Вы чувствуете сцепление? думаю чисто визуально. Вибро-отдача на геймпаде,легко. Так что все игроки,и на руле и на клаве и геймпаде,находятся в равных условиях - вакуум ,никак не передающий чувства управления(на 100%) тяжёлым автопоездом. Все ощущения нам дорисовывает наше воображение,фантазия.
P.S. Задеть или обидеть цели не ставил(мир,дружба) просто добавил своё мнение по этому поводу.
Отправлено 21 Август 2016 - 08:47
Ребятки, тему увели в сторону руль vs геймпад vs клавиатура vs что--то_еще.
Изначальный посыл был о том, что наиболее приближенные к реальности ощущения вам даст только руль (и чем лучше руль, тем реальнее ощущения). Всем остальным управлять тоже можно, и тоже удобно, но от реальности оно будет гораздо дальше. Все, всем -
Темы с аналогичным тегами ETS2/ATS
ETS2/ATS
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Графика/Graphics →
Погода/Weather →
Настоящий дождь "Realistic Rain" v 4.9 (1.52) [20.10.2024]Автор sowa, 30 Май 2019 ETS2/ATS, погода |
|
|
||
ETS2/ATS
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Анимированная пассажирка в салонАвтор Retrograde R, 01 Окт 2018 ETS2/ATS |
|
|
||
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[SCS] Официальные новости SCS Software →
Реальные звуки грузовиков ver April 1.4Автор Alex Baizel, 01 Апр 2018 ETS2/ATS |
|
|