Ферма 17 сейчас продаётся со скидкой 50%
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Farming Simulator 17 [РЕЛИЗ]
Автор
At.Meh
, 14 Авг 2016 15:07
Farming Simulator Farming Simulator 17
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:58
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:50
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:30
Ну что, как прибыль с нового поля?
Пока никак. Вчера только убрал его первый раз. О какой-либо прибыли можно будет говорить только после покупки соседнего, их объединения и расширения за счет прилегающих территорий. А пока на 9 га много не заработаешь. Особенно после того, как разрабы в 17-ом урожайность некоторых культур урезали.
тут "Камазят" тестил и чиппер новый
А это не те КамАЗы, что выложили недавно вместе с Уралом и паком прицепов?
Кстати, это тот каток, что текстуры террейна накладывает? Я им не пользовался еще, но придется скоро. Распахано много, а через редактор так идеально траву уже не удалишь везде. Строить придется в GE, а вот для траву уже плуг и каток и плуг нужен будет.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 23:02
А это не те КамАЗы, что выложили недавно вместе с Уралом и паком прицепов?
Они, вернее он, оставил только 55102. Очень понравился, анимация педали сцепления и ручки КП имеется.
Кстати, это тот каток, что текстуры террейна накладывает?
Тоже он.) Незаменимая вещь, я уже с ним столько площадок понаделал.
У меня зима и очень много досок.
Скрытый текст
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 12:27
Обновление - 1.4.4
FS17 Hotfix 1.4.4
Hey everyone,
We're releasing a hotfix for Farming Simulator 17. Thanks for your feedback - keep them coming! We read and analyze them and use that to continue to improve the game.
Here is today's patch notes:
Fixed ai worker headland turns.
Fixed ai worker issues with asymmetric tools.
Improved ai worker collision detection.
Fixed multiplayer max. number of ai workers.
Fixed multiplayer grain selling. Earned money will be shared between all players.
Fixed Sosnovka mill fruittypes soybeans, sunflowers and canola.
Minor bug fixes.
Мы выпускаем исправление для сельского хозяйства Simulator 17. Спасибо за ваши отзывы - держать их прибытием! Мы читаем и анализируем их и используем, чтобы продолжать совершенствовать игру.
Вот сегодняшние заметки патча:
Исправлено поведение работника повороте.
Исправлены проблемы с асимметричными инструментами.
Улучшено обнаружение столкновений между работниками.
Исправлен мультиплеер макс. количество аи рабочих.
Исправлена многопользовательская продажа зерна. Заработанные деньги будут разделены между всеми игроками.
Фиксированная сосновка мельницы плодоовощных типов сои, подсолнечника и рапса.
Небольшие исправления ошибок.
Thanks,
Giants Software & Focus Home Interactive
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 16:23
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 16:50
Так вроде уже 1.5.1 вышло обновление
извиняюсь ....
Скрытый текст
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 07:35
DLC платиновая - доступно.
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 21:19
Farming Simulator 17 Update 1.5.3:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал @ntonio: 14 Декабрь 2017 - 21:20
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:34
FS 19
Скрытый текст
|
|
Отправлено 07 Март 2018 - 21:54
Сегодня разработчики из GIANTS Software выложили официальной тизер-ролик для предстоящего DLC ROPA Pack. Данное дополнение добавляет в игру шесть потрясающих транспортных средств и оснащения. В состав DLC войдёт три дополнения: это непосредственно сам ROPA Pack, KUHN Equipment Pack и Big Bud Pack, которая добавит в игру более увлекательный игровой опыт. DLC станет доступным 13 марта 2018 для PlayStation 4, Xbox One и ПК / Mac. Цена на DLC составляет 8 долларов.
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Март 2018 - 23:32
подскажите, у меня fs 17 platinum edition. Farming Simulator 17 - Big Bud Pack
нужно отдельно покупать?
Сообщение отредактировал Perecmail: 14 Март 2018 - 23:34
Отправлено 15 Март 2018 - 00:46
нужно отдельно покупать?
Естественно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Март 2018 - 18:35
В состав DLC войдёт три дополнения: это непосредственно сам ROPA Pack, KUHN Equipment Pack и Big Bud Pack, которая добавит в игру более увлекательный игровой опыт. DLC станет доступным 13 марта 2018 для PlayStation 4, Xbox One и ПК / Mac. Цена на DLC составляет 8 долларов.
где можно купить это дополнение сразу с тремя dlс в составе? в стиме они отдельно продаются
Сообщение отредактировал OlegatoR: 16 Март 2018 - 21:45
Отправлено 16 Март 2018 - 18:47
где можно купить это дополнение сразу с тремя dlс в составе? в стиме они отдельно продаютсяА что по отдельности нельзя купить? В steam вроде бы скидки, кроме dlc ropa pack
Отправлено 16 Март 2018 - 18:51
Mishanbka, можно но в стиме пишут о расширении включающем сразу три dlc а я его что то нигде найти не могу, да и обычно чем больше файлов тем больше скидка
Отправлено 16 Март 2018 - 19:50
включающем сразу три dlc а я его что то нигде найти не могуЯ тоже не видал такой пакет dlc, 3 водном, я думаю такой пакет не существует, если нет в стиме то и нигде его нет, а пока есть скидка лучше взять по отдельности, чем искать то чего нет а потом будет поздно, родная цена уже скоро вернётся и тогда точно не купить всё сразу.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:59
всем привет.если кто играл в фарминг симулятор 2017? подскажите мне,я установил игру собрал урожай пшеницы,и повез потом на железнодорожный вокзал чтоб сдать, но мне не получилось выгрузить его,пришлось вести остатки в другое место.как там выгружать? да еще куда устанавливать моды ?
Отправлено 10 Апрель 2018 - 15:08
да еще куда устанавливать моды ?моды устанавливаются так же как и в ETS 2 в папке мои документы, папка My Games в это папке профиль от FS17 а там уже есть папка mods.
Что касается выгрузки на ЖД хранилище, я там не бывал и не разу не выгружал, мою культуру поедают свиньи, я не продаю зёрна, всё для скотины идёт
Отправлено 10 Апрель 2018 - 15:17
Mishanbka, а как же покупать тогда технику,если зерна не продавать ?
Отправлено 10 Апрель 2018 - 15:41
а как же покупать тогда технику,если зерна не продавать ?Я в эту игру играю не ради того что бы мозг и нервы себе выносить, а ради своего удовольствия и познаю каждой сельхозтехники в работе, на что способна каждая техника, и как ею работать, вот это больше всего интересует меня , мне нравится на ней работать.
А создавать карьерный рост в ферме это не для меня, мне хватает ETS 2, я сделал всё просто и не напрягаюсь, открыл текстовый документ, прописал сколько мне надо денег что бы попробовать всю технику в работе и накормить скотину, ну я занимаюсь только скотиной, вся культура ради них, а мне навоз и шерсти с них , я в этой игре не честный игрок.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 15:45
, а как же покупать тогда технику,если зерна не продавать ?
Коров доить, или яйца высиживать
Отправлено 10 Апрель 2018 - 15:49
или яйца высиживатьбыла бы в игре большая курица, что бы высиживать за рас целую кассету яиц, было бы здорово, я сразу же бы нанял такую курицу себе
Отправлено 10 Апрель 2018 - 15:54
а как же покупать тогда технику,если зерна не продавать ?
1. Силос россыпью.
2. Силос в тюках.
3. Щепа с деревьев.
4. Зверье.
И только потом уже зерно. Это на дефолте. А если добавить модов, то по лесхозу возможностей гораздо больше, зерно идет на заводы для производства продукции. И так далее. А насчет продажи зерна на станции - представления не имею. Тоже там ни разу не был. Продай где-нибудь в другом месте. Кстати, посмотри в справке. Когда уже загрузил карту, "Esc" нажимаешь и перелистываешь несколько страниц с разной информацией, пока не появится справка.
Сообщение отредактировал Enzo35: 10 Апрель 2018 - 15:57
Отправлено 10 Апрель 2018 - 16:13
Я скажу так, эта игра коллективная одиночке будет тяжело добиться высокого карьерного роста, очень много времени понадобится что бы опробовать всю технику. и не факт что она в конце концов надоест тебе, я это знаю ещё с фс15, если нет коллектива, то лучше лезь в тестовый документ и драпай денег, для того что бы всю технику испробовать и в земле от души поковырять носом, пока игра не надоела. такие игры быстро приходят в негодность.
Нет я не заставлю никого играть не честно, я сказал за себя и свою позицию мне так проще и интерес, есть к игре большой интерес, т.к у меня любая техника под рукой, хочешь деревья валить на крутой технике, пожалуйста. она ждёт тебя в ангаре, и ну и так далее.
1. Силос россыпью. 2. Силос в тюках. 3. Щепа с деревьев. 4. Зверье.да-да, это и есть деньги, я забыл про это сказать, ну тут всё не упомнишь, в последнее время работа кипит на скот.
Темы с аналогичным тегами Farming Simulator, Farming Simulator 17
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Новости и обсуждение игры →
Farming Simulator 25Автор @ntonio, 28 Июн 2024 Farming Simulator, FS25 |
|
|
||
Farming Simulator →
Farming Simulator 22Автор @ntonio, 27 Ноя 2021 Farming Simulator, FS22 |
|
|
||
Farming Simulator →
Открыт предварительный заказ на игру Farming Simulator 17Автор At.Meh, 14 Июн 2016 Farming Simulator 17 |
|
|
||
Farming Simulator →
Игра Farming Simulator 17 официально анонсированаАвтор At.Meh, 22 Фев 2016 Farming Simulator |
|
|