Коллеги, здравствуйте! Я, из неофитов, и естественно, возникли вопросы. Как по игре, так и по настройкам. Дабы не засорять тему, не профильными, наверное, вопросами, прошу помощи, через личку.Однако, если это возможно в рамках данных страниц, то и ... Конечно, есть тема - "Вопросы, и ответы", да только с апреля, там тишина! Вот и пишу здесь.
Так вот. Есть ли, и как, возможность уменьшить чувствительность руля. А то, что с "клавы", что с геймпда, реакция на поворот, очень резкая. Следующие. Ночь, как таковая, в игре, так же -рабочее время? И не надо где то пристраиваться отдохнуть? То есть, рабочие время, сквозное, не зависящие от времени суток?
И для новичка. С чего следует начать, с какого вида деятельности, что бы не запутаться? Вот у меня есть небольшое поле, вот и елозю на нём, в перерывах, работаю на "дядю". Чем то засеял, а чем, сам не знаю, т.к. при выборе семян "Y", предложений не было. Чем то заполнил сеялку, отсеялся, буду дальше посмотреть.
Есть ли критерии предпочтения техники, в зависимости, от производителя? Или руководствоваться немножко техническими характеристиками, и эстетической составляющей? И ... В общем, много чего есть спросить, но пока хватит. Спасибо!