Ребята, как вы не засыпаете, играя в это? Помню, вначале решил сэкономить на наёмном водителе, а поле-то вспахать надо. Ну, сел я, значит, поехал, половину вспахал и чувствую - все, киваю носом. Как вспомню, так вздрогну)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Farming Simulator 17 [РЕЛИЗ]
Автор
At.Meh
, 14 Авг 2016 15:07
Farming Simulator Farming Simulator 17
Отправлено 07 Май 2017 - 05:36
Отправлено 09 Май 2017 - 19:44
Трейлер Big Bud DLC:
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Май 2017 - 23:18
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Май 2017 - 19:53
Пошли слухи касательно третьего DLC для FS 17. Со ссылкой на немецкий Amazon им может стать DLC Kubota. Все остальные DLC (Kuhn и Big Bud) так же были "раскрыты" немецким Amazon до официального анонса.
Всегда хотел такую "игрушку" на пульте управления.
Скрытый текст
Отправлено 01 Июнь 2017 - 03:24
Blacksheep Modding показали Massey Ferguson Od Generation 1970- 1990, мод с которым они поедут на Mod Contest 2017.
Скрытый текст
Выглядит очень круто.
|
|
Отправлено 01 Июнь 2017 - 14:02
Mod Contest 2017дождаться бы, сколько "годноты" появится под 1 мероприятие. Чехи тоже замутили бы такое ...
Отправлено 04 Июнь 2017 - 20:07
|
|
Отправлено 07 Июнь 2017 - 22:16
Швейцарская компания-разработчик Giants Software совместно с французским издательством Focus Home Interactive опубликовали на официальном YouTube-канале трейлер, посвящённый выходу их совместного проекта Farming Simulator 18 для портативных систем PlayStation Vita и Nintendo 3DS. Игра уже доступна для покупки, а стоимость её цифровых версий составляет 1899 рублей в PlayStation Store и 1999 рублей в Nintendo eShop.
Farming Simulator 18 отправит игроков в Южную Америку, где выращивают пшеницу, рапс, кукурузу, сахарную свеклу, картофель и, впервые за историю проекта, подсолнухи. Заботьтесь о новых животных — свиньях, добавленных к неизменным овцам и коровам. Кроме того, принимайте участие в лесоводстве, которое впервые прибудет на Nintendo 3DS. Продавайте свою продукцию на динамичном рынке, чтобы расширить свою ферму. По мере продвижения по карьерной лестнице вы получите доступ к более чем 50 единицам сельскохозяйственной техники, в которые включены наиболее уважаемые бренды американской компании AGCO: Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 09 Июнь 2017 - 14:56
Все моды участвующие в Mod Contest опубликованы на официальном сайте.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:54
В стиме 40% скидка.
Скрытый текст
Отправлено 08 Август 2017 - 17:07
Отправлено 08 Август 2017 - 19:28
У нас сезоны особо не жалуют, они на ДК как собаке пятая нога.А чего в курилку? Есть же специализированная тема про Фермер.) Я на нем не играю. Голдкрест и Олд Стрим Мап в основном гоняю. Мне Сезоны понравились. Отличная вещь.
Отправлено 08 Август 2017 - 19:51
А чего в курилку?
Да я забыл уже за эту тему и ветку. Она мертвая достаточно давно, я сюда и не заглядываю.
А я пока в FS17 даже не могу начать играть. Поэтому по сезонам почитал справку, но нет желания даже на тестовый сезон. Да и как мне кажется, сильно они растянули время там. Я просто не представляю, чем там можно заниматься, если только один сезон 9 (пусть даже 6) дней занимает. Особенно в начале. А мотать время на х120-х12000 я не фанат. Идея с сезонами хорошая, но ее надо обдумать и выстроить вокруг нее геймплей. А мне очень не хочется этим заниматься. До сих пор. Хотя надо и тесты делать, и идейки генерить, и с обновленным геймплеем ознакомиться. Поэтому пока со стороны наблюдаю, а там уже видно будет.
Отправлено 08 Август 2017 - 19:58
но ее надо обдумать и выстроить вокруг нее геймплейЯ поставил время X5. Пока поля плугом прошел, пока их удобрил, пока погрузил\ сгрузил удобрения и семена. День пролетел. Сейчас погляжу, как почва прогрелась. Если все хорошо, то начну сеять.
Отправлено 08 Август 2017 - 20:22
maks152rus, это ты только в начале пути) Меня хватило на то, чтобы промотать день до 6-7 часов вечера. Для посева у меня почва так и не прогрелась. Но я предварительные прикидки по времени сделал для полного года - при 36 игровых днях на сезон (4*9) на скорости х5 у меня получилось более 7 реальных дней времени. Это очень много. Я прикинул, что для меня оптимально будет начинать при 3-х игровых днях на сезон. Затем можно будет поднять до 6. Но пока я еще не знаю, чем заниматься зимой. В целом, мне нравится сама концепция - больше порядка, логики, само фермерство принимает большую осмысленность. Кстати, для сезонов soilmod как раз бы не помешал. Времени для него теперь предостаточно.
Отправлено 08 Август 2017 - 20:28
чем заниматься зимойЗа животными ухаживать. )) Пилорама, у меня всегда дел на ферме полно. Самый частый вопрос, который я себе задаю, это - как все успеть?
Отправлено 08 Август 2017 - 20:56
как все успеть
Ответ прост - ботоводить, в меру необходимости Я не фанат КП, но я не представляю, как бы без него на ДК обходился. У меня уже через одну игровую неделю практически постоянно реальное время было выставлено, поэтому у меня всегда боты на подхвате были, чтобы я не зашился окончательно.
Отправлено 08 Август 2017 - 21:07
Ответ прост - ботоводить, в меру необходимости
Это то понятно. Я и сам люблю ботоводить. Но самому больше нравится все делать. Я довольно долгое время играл на Rattlesnake Valley, она 4X по размерам с дефолтом. Был самый топовый комбайн CaseIH и вот он проедет в одну сторону поля и... уже полный. Я пока ездил на разгрузку и обратно на поле бот умудрялся ждать меня уже с полным кузовом. Мы с ним одно поле убирали часа 4 реальных.
Отправлено 08 Август 2017 - 21:49
и вот он проедет в одну сторону поля и... уже полный.
У меня на ДК (она тоже 4*4) работало 2 Клааса одновременно с жатками по 10,5. К ним перегрузчик и минимум один тягач с 60-тикубовым полуприцепом. Пока я ношусь по полю с перегрузчиком, КП работает на комбайнах и тягаче. После уборки части поля запускал культиватор и чуть позже сеялку. Поля у меня были, в среднем, 20-30 га. За большими не гнался, хотя планы были. Еще иногда умудрялся и солому на силос отправлять параллельно уборке. Но там уже сложнее было. Лень было курсы идеально прописывать, поэтому боты тупили частенько, постоянно за ними присматривать приходилось.
Отправлено 08 Август 2017 - 23:00
Пока я ношусь по полю с перегрузчиком, КП работает на комбайнах и тягаче. После уборки части поля запускал культиватор и чуть позже сеялку.
Когда ферма не большая играть на много спокойнее. Сейчас и не буду стараться создать "империю", так в земле покопаться и моды новые потестить.
Отправлено 11 Август 2017 - 09:00
Для посева у меня почва так и не прогрелась
На 4 день прогрелась, пшеницу посадил. А летом стало заметно веселее. Траву косить начал и тюковать. В общем играть можно. Когда ждал пока почва прогреется пощупал пак MF Old Generation 1970-1990 от Blacksheep Modding (еще обновился не давно, комбайн добавили), хорошая вещь. В некоторых местах приходилось включать полный привод и блокировку диффов, но то двигатели слабые да еще и покрышки узкие были.
Темы с аналогичным тегами Farming Simulator, Farming Simulator 17
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Новости и обсуждение игры →
Farming Simulator 25Автор @ntonio, 28 Июн 2024 Farming Simulator, FS25 |
|
|
||
Farming Simulator →
Farming Simulator 22Автор @ntonio, 27 Ноя 2021 Farming Simulator, FS22 |
|
|
||
Farming Simulator →
Открыт предварительный заказ на игру Farming Simulator 17Автор At.Meh, 14 Июн 2016 Farming Simulator 17 |
|
|
||
Farming Simulator →
Игра Farming Simulator 17 официально анонсированаАвтор At.Meh, 22 Фев 2016 Farming Simulator |
|
|