вот на андройде я играю тоже в фарминг симулятор 14 , 16 и 18, в первой и последней стоят мод на деньги и вся техника куплена почти.а во второй я начинал с 0 без мода ,и несколько полей осталось открыть.дальше посмотрю как повезет . кстати в 16 я там коров кормлю молоко продаю, овец кормлю шерсть продаю ,в 18 там подругому делаю, что я вырастил на полях везу на элеватор.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Farming Simulator 17 [РЕЛИЗ]
Автор
At.Meh
, 14 Авг 2016 15:07
Farming Simulator Farming Simulator 17
Отправлено 10 Апрель 2018 - 21:28
Отправлено 14 Апрель 2018 - 13:18
У игры сегодня юбилей! Игре сегодня исполнилось 10 лет! Всех фанатов и разрабов ( их оказывается всего 4 человека ) с круглой датой!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Май 2018 - 23:00
игра мне понравилось и понемногу осваиваюсь, уже попробовал косить траву, и загрузил в трейлер ,осталось найти хим завод.
Отправлено 04 Май 2018 - 12:40
Отправлено 04 Май 2018 - 14:05
Константин Тимофеев, мне придеться из кукурузы сделать силос а из травы незнаю как..
Отправлено 04 Май 2018 - 14:07
Да так же как и из кукурузы. В силосные ямы.
Отправлено 04 Май 2018 - 15:42
Константин Тимофеев, играю на карте сосновка все равно не разгрузиться никак и видео смотрел в инете,у кого то разгружалось у меня нет.
Сообщение отредактировал alex2017: 04 Май 2018 - 15:43
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Май 2018 - 10:06
Ramzes_IV, просто спросил,что из травы как то можно удобрения сделать на биозаводе,типа подводишь бочку и набираешь ее что на биозаводе накопилось в цистерне,я так делал в фарминге сиуляторе 14, 16, и 18 на андройде,а вот как здесь не знаю пока. я уже и коров купил подстилку сделал только не знаю как ее потом менять , жидкий навоз тоже накапливается уже.да еще я не знаю как сейчас на полях делают после уборки урожая сначала плугом или культиватором проходят .просто сначала плугом прошел.в общем почти все умею уже кроме леса. потом обучения пройду.
Отправлено 06 Май 2018 - 12:44
вот приобрел себе 2 маза и обкатывать буду на сосновка мои любимые мазы, буду вспоминать как в детсве меня отец катал, на мазе тот что второй.
дорогие модераторы !!!! перенесите мои все сообщения отсюда в обсуждения игры или тут тоже можно общаться ?
Сообщение отредактировал alex2017: 06 Май 2018 - 12:29
Отправлено 06 Май 2018 - 12:49
перенесите мои все сообщения отсюда в обсуждения игры или тут тоже можно общаться ?можно и здесь, Только скриншоты в соответствующую тему кидай
Отправлено 06 Май 2018 - 22:34
[quote name='alex2017' timestamp='1525590398' post='569265'] подстилку сделал только не знаю как ее потом менять , жидкий навоз тоже накапливается уже.да еще я не знаю как сейчас на полях делают после уборки урожая сначала плугом или культиватором проходят .просто сначала плугом прошел
aleksei, здравствуй! Подстилку, менять не надо. Она, не меняется. Просто время от времени смотри сколько у коров соломы, и добавляй по необходимости. А по поводу обработки полей, то - во первых, в настройках надо смотреть включена, или нет, регулярная вспашка. Далее. Имеется сеялки с функцией культиватора. и вноса удобрений единовременно. Что позволяет обойтись без вспашки. Однако в игре рекомендуется всё же производить обработку плугом, для увеличения урожая. Но это естественно при включённой настройке вспашка.
По поводу навоза. Жидкий, можно, или отвозить на биозавод, забирая оттуда потом дигестат, что есть удобрение, либо самому разбрызгивать его на поля. И то, и другое, при наличии соответствующей техники. Твёрдый, тоже есть удобрение. Для его загрузки, в разбрасыватель навоза, лучше всего, или брать в аренду, или купить, ленточный транспортёр, 2 штуки, малый, и большой, и самый большой прицеп. Тогда работать будет удобно. К сожалению, вся дефолтная техника, для жидкой фракции, очень малой вместимости, и подходит только для начальных полей фермера. И то, только и будешь мотаться в поле, да на загрузку. Опустошается быстрее, чем наполняется. Вот так, если вкратце.
Сообщение отредактировал SeDiK: 06 Май 2018 - 22:35
Отправлено 09 Май 2018 - 21:37
Участники Farm Con 17, выигравшие на прошлогоднем конкурсе модификаций, получили хорошие призы, и получили возможность представить и выпустить коммерческий DLC. Одно из первых дополнений "Modern Classics" от Mattxjs, готово и его можно приобрести в магазине для ПК и Mac. В дополнение показана вся современная классика 11 видами транспорта и устройств из 90-х годов, которые позволяют испытать технологию этого времени. Второй DLC "Grimme Pack" от Team FSI Modding все еще находится в разработке.
Разработчики благодарят Mattxjs за проделанную работу и желают всем получить удовольствие от "Modern Classics".
Сообщение отредактировал Revanik: 09 Май 2018 - 21:38
Отправлено 19 Май 2018 - 09:42
всем привет. хочу посоветоваться, играю на новой карте германии ,все поля куплены та к вот я собрал урожай пшеницы,затем я полил жидким навозом,потом плугом прошелся,а сейчас культеватором прошел ,а надо проити простым навозом и тогда сеять ? или что то я попутал ?
Отправлено 25 Май 2018 - 17:27
всем привет. хочу посоветоваться, играю на новой карте германии ,все поля куплены та к вот я собрал урожай пшеницы,затем я полил жидким навозом,потом плугом прошелся,а сейчас культеватором прошел ,а надо проити простым навозом и тогда сеять ? или что то я попутал ?
В данной игре процесс возделывания (выращивания культур) можно представить в виде следующих пунктов:
1 Вспашка земли
2 Культивация
3 Посев
4 Уборка.
Для увеличения урожайности нужно вносить удобрения. Их всего 4 вида:
1 Жидкие органические удобрения
2 Твердые органические удобрения
3 Жидкие минеральные удобрения
4 Твердые минеральные удобрения
В зависимости от настроек геймплея удобрения нужно вносить от одного до трех раз.
Я играю на самом сложном уровне с максимальными приближениями к реализму:
- органические удобрения (жидкие или твердые) вношу только перед вспашкой
- если органика не вносилась, то после вспашки (перед культивацией) вношу твердые минеральные удобрения.
- при посеве кукурузы, подсолнечника, свеклы и картофеля одновременно вношу и удобрения (если позволяет сеялка)
- во время роста растений (обычно на первой или второй фазе роста) провожу внесение жидких минеральных удобрений. Так же в этот момент можно использовать так называемые "полольники" для увеличения урожайности (но я ими не пользуюсь).
- после уборки рапса и пшеницы часто засеваю поля редькой (сею прямо по стерне) для последующей ее запашки. Это тоже повышает урожайность.
Но это если играть по сложному.
А так игре все равно когда вы примените то или иное удобрение. Можно допустим так:
- внесли удобрение (любое)
- вспахали (хотя можно и сразу культивировать)
- внесли еще раз удобрения
- культивация
- посев с одновременным внесением удобрений
- в каждой фазе роста культуры опять вносите удобрения
Но стоит помнить, что увеличение урожайности происходит максимум трижды (если так указано в настройках). Поэтому внесение на одном и том же поле удобрений более трех раз бессмысленно.
Отправлено 26 Май 2018 - 21:00
на какой карте вы играете
Карта PolishAgroFarm.... но я ее немного отредактировал для себя (правда еще не до конца) в сторону усложнения игры. Плюс играю с модом сезонов и реалистик модом.
Отправлено 27 Май 2018 - 18:50
Meetas, а я играю на картах сосновка,потом GermantownV2 там больше 100 полей у меня выкуплено и затем FS17_Stappenbach17 но там пока .работаю на дядю. модов у меня много почти на 22 гига +рус техника . скоро может лишнее удалю, просто паки ищу например вандерстад обновил,а дальше пока незнаю, вот джон деере тоже ищу пак чтоб лишнее удалить.
Отправлено 12 Июнь 2018 - 14:57
Farming Simulator 19 – E3 Trailer
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Темы с аналогичным тегами Farming Simulator, Farming Simulator 17
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Новости и обсуждение игры →
Farming Simulator 25Автор @ntonio, 28 Июн 2024 Farming Simulator, FS25 |
|
|
||
Farming Simulator →
Farming Simulator 22Автор @ntonio, 27 Ноя 2021 Farming Simulator, FS22 |
|
|
||
Farming Simulator →
Открыт предварительный заказ на игру Farming Simulator 17Автор At.Meh, 14 Июн 2016 Farming Simulator 17 |
|
|
||
Farming Simulator →
Игра Farming Simulator 17 официально анонсированаАвтор At.Meh, 22 Фев 2016 Farming Simulator |
|
|