AlexeyP, не знаешь в чём может быть проблема? Скачал мод на физику, поставил, выставил рекомендуемые настройки управления и геймплея для клавиатуры, и после всего этого наблюдается ограничение скорости в 90 км/ч. Удалил мод, его нет. Галочка на ограничение скорости в настройках убрана в обоих случаях. Помимо мода на физику стоят моды на звуки, трафик, логотипы реальных кампаний на прицепах в трафике и Reshard.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Улучшенная физика грузовика v2.3.1 [1.27.x] [upd: 22.05.17]
Автор
AlexeyP
, 11 Июн 2016 16:19
Физика ETS2
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:29
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:32
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 23:19
Скачал мод на физику, поставил, выставил рекомендуемые настройки управления и геймплея для клавиатуры, и после всего этого наблюдается ограничение скорости в 90 км/ч. Удалил мод, его нет. Галочка на ограничение скорости в настройках убрана в обоих случаях. Помимо мода на физику стоят моды на звуки, трафик, логотипы реальных кампаний на прицепах в трафике..
вот во всём перечисленном запросто может быть ограничение по скорости - несмотря на то, что это может показаться странным... Всё зависит от авторства и "умелости" мододела. Там иногда такие чудеса встречаются, что... о-го-го Смотрим, внимательно смотрим папку def в каждом моде (что в неё напихано)..
--------
Вот Алексей вам уже работу облегчил - сняв подозрения со своего мода.
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Декабрь 2016 - 23:21
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 09:18
Спасибо за советы. Сегодня посмотрю, поэскперементирую с модами. Все моды с данного форума качал. Вчера не было времени даже запустить, не говоря уже о проверить в чём дело.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 13:48
Шикарнейшая физика, лучшая
Отправлено 02 Январь 2017 - 10:37
Мод из раздела "маст хэв"
ед. чему я был не очень рад т.к. это чрезмерная нагрузка на ведущую ось,вчера на дафе 6х2 е6 с контейнером в 29тонн на траве\обочине тронулся без пробуксовки,всётаки букс на стройплощадках или обочинах очень необходим,ведь он добавляет игре немаловажный фактор-сложность.
Алексей,в любом случае большое спасибо.
Отправлено 06 Январь 2017 - 14:42
Родион Afx237v7, по моему скромному мнению тут больше не букса не хватает, он как раз таки есть, особенно при вывешивании одного ската или целой оси, а блокировки дифференциала межколесного (межосевого в придачу для 6х4), для того чтобы с кривых стройплощадок выезжать а не виртульные сутки пыль гонять на одном месте.
AlexeyP, а есть ли возможность убрать модом как нибудь этот вездесущий встроенный во все модели суперАБС? Сколько ездил, ни разу не получилось колеса сблокировать экстренным торможением.
Отправлено 07 Январь 2017 - 16:55
AlexCrazy
, у меня все нормально.
В шапке темы написано.
Renault Magnum от Knox_xss и мой DAF XF 105 (мод "Улучшенный DAF XF 105") имеют полною поддерку по-умолчанию, так как содержит нужные значения в файлах шасси и не требуют корректировки. Эти два мода необходимо подключать с бОльшим приоритетом, чем мод на физику!
Остальные моды на грузовики могут быть адаптированы вручную (смотрите раздел "адаптация мода на грузовик")
Сообщение отредактировал Revanik: 07 Январь 2017 - 16:55
Отправлено 08 Январь 2017 - 10:34
будет ли поддерживаться физика на грузовик которого в списки нет.
Отправлено 24 Январь 2017 - 19:39
Всем привет. Есть вопрос. у меня стоит Вольво ВНЛ670, ставить из папки Грузовики этот модик для вольво или надо корректировать как написанно по инструкции на 1 странице, или все делать?
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:05
Есть вопрос. у меня стоит Вольво ВНЛ670, ставить из папки Грузовики этот модик для вольво или надо корректировать как написанно по инструкции на 1 страницеЕсли Вольво ВНЛ670 работает нормально с файлом шасси для данного грузовика из папки "Грузовики", тогда ничего больше корректировать не надо. Если не работает (например, вылетает) тогда отключаем файл с модом на шасси из папки "Грузовики", при этом оставляем основной мод физики подключённым. Далее в самом моде на Вольво ВНЛ670 редактируем файлы шасси, изменяя их по инструкции из "шапки" темы.
|
|
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:18
AlexeyP, Приветствую Алексей !
Если
Достаточно долго сомневался , надо/не надо, наконец-таки решил: надо!
Надо спросить!
Начну как говор-ся издалека. Хочу сказать, что высоко оцениваю Ваши работы которые без сомнения улучшают само восприятие и существование игры ETS/ATS 2 . Продолжительное время пользуюсь Вашими модами интерьера/экстерьера конкретно для Mercedes Actros 4(который кстати прекрасно работает и на крайней версии) .Всё отлично и достойно уважения .Но вернусь " к своему зуду"
Итак "поработав" на Вашей "физике" я естес-нно высоко оценил все изменения.Всё отлично ! Но! никак не могу привыкнуть к "тяжёлому рулю"
Всё остальное (ходовые,тормозные и проч. характеристики) устраивает на все 100. Но рулевое - не "идет" хоть ты (я) тресни. Прекрасно понимаю Ваше стремление "- увеличить чувство массы -" и т.д. , но мне кажется , что не может такая "высокотехнологичная штука" как Mercedes MP 4 быть таким неповоротливым.. Сразу скажу , что возврат к "дефолтной" физике счастья не принес ( с 20 т. с места срывается как мопед!),что вообще не "корошё".
Итак вопрос : возможно ли (если это не создаст "цепную реакцию" в других настройках) значение скорости вращения руля оставить на "дефолтном" ..Именно "дефолтном".
Если да, то , что и где именно нужно изменить ?
Прошу не воспринимать "сие писание" как критику.Просто : ну вот хоцца и всё..
Спасибо. Удачи !
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:33
Итак вопрос : возможно ли (если это не создаст "цепную реакцию" в других настройках) значение скорости вращения руля оставить на "дефолтном" ..Именно "дефолтном". Если да, то , что и где именно нужно изменить ?
Возможно. Надо в моде открыть файл def/vehicle/physics.sii
И поменять эти значения:
steering_sensitivity_multiplier_0kmh: 0.6
steering_sensitivity_multiplier_100kmh: 0.15
steering_sensitivity_multiplier_maximum: 0.6
steering_sensitivity_multiplier_minimum: 0.15
steering_speed_coef: 1.8
steering_angle_coef: 3.0
steering_ratio_coef: 1.0
На эти:
steering_sensitivity_multiplier_0kmh: 1.0
steering_sensitivity_multiplier_100kmh: 0.4
steering_sensitivity_multiplier_minimum: 0.2
steering_sensitivity_multiplier_maximum: 10.0
steering_speed_coef: 4.0
steering_angle_coef: 2.0
steering_ratio_coef: 0.95
Сохранить изменения, подтвердить обновление файлов в архиве.
|
|
|
|
Отправлено 04 Февраль 2017 - 22:38
AlexeyP, Алексей ,доброго времяни суток, да физика машины реально подходит на 100%. тяжёлый разгон с грузом, торможение,накат,кабина. я на Маныче ставил амортизаторы от газона на подвес головы, жёсче. за то не так качает, и сидуху пожёще . спасибо огромное за реализм
Отправлено 09 Февраль 2017 - 12:52
Коллеги, а этот мод и вот эта физика дополняют друг друга или взаимоисключают?
Поясните пожалуйста, большая ли разница в поведении машин при подключении этих модов?