Made in USSR, это не баг. В моде 4 режима дворников:
пауза 5 секунд, пауза 3 секунды, пауза 1.5 секунды и непрерывный режим.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Made in USSR, это не баг. В моде 4 режима дворников:
пауза 5 секунд, пауза 3 секунды, пауза 1.5 секунды и непрерывный режим.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
я трезвенник и язвенник
"Как говорит, наш дорогой шеф: На чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники." ©
С Днем рождения! Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго утра!!!
Почитав тему и увидев много положительных отзывов в адрес мода, решил скачать и опробовать. В общей сложности часов 6 откатал, и, скажем так, удовольствия получил мало.
После первого же рейса побежал менять настройки, касающиеся руля. Стало более или менее приемлемо управлять грузовиком (играю на кнопках), но очередной трак и снова лезешь в архив и меняешь настройки руля. Итог: оптимальный вариант подобрать так и не удалось, возможно данная физика больше подходит тем, кто играет с рулём.
Второе, что не понравилось, так это тормоз. При рекомендованных настройках машина встаёт колом. В настройках сдвинул ползунок процентов на 50-60 от рекомендованных-стало лучше, но в дождь тормозов практически нет. Играть можно, но на мой взгляд можно слегка отбалансировать. Систему с воздухом в системе совсем не понял-при низкой скорости воздух махом уходит (хотя я этот момент наблюдал только на Скании, на других так и не увидел), но стоит дать газу, как система махом наполняется, хотя на это нужно несколько больше времени.
Ну и последнее, что не понравилось, так это жёсткая подвеска (хотя у каждого свой взгляд, но тем не менее). Очень жёсткая подвеска...Едешь и создаётся впечатление, что едешь не на европейском грузовике, а на нашем УРАЛе, ГАЗе или что-то в этом роде. Вроде хочется увидеть в игре некое подобие наличия пневмоподвески, кабины на пневмоподушках, сиденья водителя на пневмоподушке, увидеть все эти плавные покачивания, раскачивания (это конечно больше походит на крик души), но в моде получилось достаточно жестковато.
И еще... Быть может мне показалось, но в определённые моменты грузовик начинает подпрыгивать. Не раскачиваться, а именно подпрыгивать на колёсах.
Но, в любом случае автору респект за проделанную работу, и да простит он меня за критику...
Товарищи,помогите кто может ,переделайте пожалуйста физику мод от Алекса p v1.2 под патч 1.25 безвозмездно, именно под "Volvo FH16 2013 [ohaha] v21.13s"
а то мод старый и вылетает игра с ним а то другие моды на физику одно разочарование.
Все доброго времени , вот тоже решил попробовать эту "физику" на Mercedes MP4 ( до сегодняшнего дня эксплуатировал Магнум knox_xss и там всё устраивало)а на "мерседесе" столкнулся с идентичными ощущениями
Первый рейс проехал кое как, долго не мог привыкнуть к медленной скорости поворота руля. Газ в пол , а руль не успевал вернуться в исходное положение, и бывало что притирался к забору (играю на клавиатуре),посему вопрос: можно ли как то немного "ускорить руль" ? потому как все остальные "физичиские параметры" - на отлично.
посему вопрос: можно ли как то немного "ускорить руль" ?
Если с обновами ничего не поменялось, то открываете файл def\vehicle\physics.sii и правите указанные параметры под себя следующие параметры
Вадик, спасибо.с этим
steering_sensitivity_multiplier_0kmh: 1.0 – при 0 км/ч (максимальная поворачиваемость грузовика, больше цифра - больше поворачиваемость) steering_sensitivity_multiplier_100kmh: 0.2 – при 100 км/ч (минимальная поворачиваемость грузовика, больше цифра - больше поворачиваемостьпонятно.меняю значения результат вижу(пробовал нашел подходящие значения) А здесь :
steering_sensitivity_multiplier_minimum - коэффициент, определяющий, с какой скорости действует параметр steering_sensitivity_multiplier_100kmh steering_sensitivity_multiplier_maximum - коэффициент, определяющий, до какой скорости действует параметр steering_sensitivity_multiplier_0kmhне совсем въезжаю .
не совсем въезжаюТак вроде все по-русски.
Перечитай еще пару раз. Только внимательно. Проще и правильнее чем там написано - я не смогу объяснить.
Перечитай еще пару раз. Только внимательно. Проще и правильнее чем там написано - я не смогу объяснить.
Убедил. но в здесь всё "завязано" : больше чувствительность руля - больше "штормит" полуприцеп,аналогично болтающемуся (от поворота руля) вымпелу, посему буду привыкать к исходнику предложенным Алексеем. Муторное дело этот метод проб, (распаковал,изменил,запаковал,вставил,проверил: не то, удалил, и опять заново....) В общем ещё больше зауважал "мододелов" !!!! P.S. Спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал renovod: 19 Ноябрь 2016 - 21:16
но в здесь всё "завязано" : больше чувствительность руля - больше "штормит" полуприцеп,аналогично болтающемуся (от поворота руля) вымпелу, посему буду привыкать к исходнику предложенным Алексеем.типичная проблема клавиатурщиков. Поверь, даже на самом дешовом руле (как у меня) проблем с управлением нет. Хотя я под себя управление от Алексея все-равно настраивал. Руки чешутся.
|
|
Поверь, даже на самом дешовом руле (как у меня)
Сколько градусов руль? Имею Genius Vibration speed wheel 3 . Пол оборота влево и пол оборота вправо от положения прямо. + ко всему его тянет влево всегда и нельзя вывернуть колеса тягача до упора, т.к. в игре угол поворота один на руле другой, принцип его действия, чуть повернул не реагирует, еще чуть тоже не реагирует еще чуть, руль резко дернулся. Итог: дешевый руль не выход. Использование руля по принципу джойстика, тоже не вариант. Играю на клаве. Как вариант - мышка, хорошая вещь, НО нужно откать в МУЧЕНИЯХ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ время пока прикатаешься к ней.
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 21 Ноябрь 2016 - 16:56
Имею Genius Vibration speed wheel 31800, Logitech Formula Force EX. Заработал без драйверов. В игре настраиваю как руль и не по умолчанию, а полностью - педали и т.д. Все работает.
Обновлено до версии 2.1. Ссылка и описание в первом сообщении
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
МОд значит под клавиатурных ездунов?))))
Schumi, привет, Витя! Будет обновление через недельку где-то.
NickolaBabaiko, мод для любых "ездунов", не обязательно клавиатурных.
|
|