,поэтому и со смыслом
Фиксики
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
,поэтому и со смыслом
Фиксики
Не хватало еще всякие "SmhKzl" и "Andybb3" наизусть помнить для всех тысяч модов.
SmhKzl кстати, помимо физики, еще и погодный мод с дождем имеет, и все это довольно качественно.
Тот же Кеда Даф под его физику заточил.
Так что SmhKzl далеко не "каждый", по моему скромному мнению )
Да я в плане произношения ников, а не "заслуг" )) Так-то сам на его физике и катаю с первых версий, а вот "3D rain" как-то не очень.
чего наделали
Чего же?а то я ж с физики вобще не вылазию с версии 1.21 потому и не любитель МР деревянная подвеска просто,сводит с ума,как и кабина. Всё что знаю это мне Лёха говорил,чего то они,там с названиями на мурыжили
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 31 Август 2016 - 13:03
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
и не любитель МРИзвини,не понял что такое МР?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
AGERATOS 125RUS, понятно,а я читаю эМ эР, потому и не допёр
Wheelman88, присоединяюсь к вопросу.
Текущая версия работает с 1.25 без проблем. Базовая часть (файл base.scs) точно работает.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Текущая версия работает с 1.25 без проблем. Базовая часть (файл base.scs) точно работает.
Лог файл:
Вылет именно при подключении физики(файл BASE.scs)
P.S. тягач скания дефолтная(только висюльки в салон висят). Даже сняв висюльки и отключив все моды, одну физику оставив не запускается. Причем вылет происходит при загрузке сохранения, а не при попытке открыть мир, а просто попытка загрузить профиль
Очень странно. После создания новой игры все заработало.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 17 Сентябрь 2016 - 17:31
И все же нет.
Пардон, перенаправлю вот сюда http://ets2mods.ru/t...ast-2/?p=437409
Там какие-то проблемки со сканией r походу исходя из двух последних строк
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 02 Сентябрь 2016 - 23:00
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 03 Сентябрь 2016 - 00:34
AGERATOS 125RUS, Ох, Слава, вы сейчас объясняли, но я не понимаю, просто сам факт, что что-то со скамейкой крутят дефолтной как я понял, а что там в физике я вообще не понимаю, причем так если взять груз не на скании лог весь желтеет, в-общем ждем финалку), а там надеюсь разберутся)
S.T.R.E.L.O.K., так, ну что я могу сказать. СЦС - редиски, они зачем-то поменяли название шасси в прописке Сканий Р и С. Точнее добавили префиксы. Для Скании Р добавили префикс rc_ А для Скании С префикс sl_
То есть к примеру во всех файлах шасси Скании С def/vehicle/truck/scania.streamline/ поменять variant: chs_4x2 на variant: sl_chs_4x2 и по аналогии для остальных шасси.
А в файлах для Снании Р по пути def/vehicle/truck/scania.r/4x2.sii поменять variant: chs_4x2 на variant: rc_chs_4x2 и также по аналогии для остальных шасси.
Тогда всё будет работать.
PS Это ещё одно из изменений в версии 1.25 о котором чехи ни слова не сказали.
Сообщение отредактировал AlexeyP: 03 Сентябрь 2016 - 13:28
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
зачем-то поменяли название шасси в пропискеНе зачем-то, а чтоб тебе в очередной раз напомнить, что чехи любят мододелов. И будут любить их до тех пор, пока не залюбят в доску.
Прежде, спасибо Алексею за физику.
Вопрос.
А что меняется (или должно меняться, если не было бы игнора), если...
Сообщение отредактировал Mahonski: 19 Сентябрь 2016 - 15:55
Обновлено до версии 2.0. Ссылка и описание в первом сообщении
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Лёша спасибо!как всегда отлично
Лех, я тебе там в лс черканул насчет твоего мода. Ответь, пожалуйста.
подскажите тока файл BASE.scs закинуть в папке есть ещё прочие что там нада выбрать ато первый раз на физике хотел поиграть
Добрый вечер!
Такой вопрос: установил мод на физику, версия 2.0 и получил 4 режима работы дворников, причём первые 2 режима ничем не отличаются. Отключаю мод, и имею привычные 2 режима. Это такая фишка или баг или у меня что-то не так с файлами?