Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Наши профессии
Автор
marat-tv
, 16 Май 2013 00:37
Отправлено 23 Май 2013 - 10:27
Paladin_tr, Тоже своего рода дальнобойщик ))) Только вместо тягача и полуприцепа - автобус с живым грузом.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Май 2013 - 10:51
Paladin_tr, Я хотел это написать но потом удалил ))) А то вдруг тут есть недовольные "грузы". Начнут еще тут свое недовольство выражать Спящий "груз" куда приятен, чем орущий, кряхтящий, пыхтящий, стонущий, а еще могут быть и плохо прикрепленные а патом упавшие "грузы", и даже пьяные (что еще хуже)
Отправлено 23 Май 2013 - 10:53
Отправлено 23 Май 2013 - 11:00
Ну а я занимаюсь установкой и обслуживанием кофейных автоматов. Думаю больше ничего не надо говорить, так как и так все понятно. Да и вообще собираюсь искать новую работу. Так как жена беременна уже на 2 месяце, поэтому на эти копейки с установкой и обслуживанием автоматов, я семью не прокормлю. Собираюсь устроиться в горный цех, буду ездить на КамАЗе там хоть по 30.000 тысяч платят.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Май 2013 - 11:16
Paladin_tr, Когда был студентом-заочником, приходилось иногда ездить на автобусе по межгороду. В то время всех пускали без разбора, и пьяных тоже, которые каждые 10 километров останавливали автобус и бегали в кусты сливать пиво.
Отправлено 23 Май 2013 - 11:16
Paladin_tr, начальству помоему пофигу
Отправлено 23 Май 2013 - 16:31
Paladin_tr, сейчас действительно на автовокзалах перестали садить пьяных в автобус, раньше всех подряд пускали. Но иногда некоторые личности с собой проносят и нажираются по пути Я иногда беру с собой коньячок 100мл, там два глотка, для сна
Отправлено 23 Май 2013 - 16:32
Paladin_tr, Так ты в частной фирме работаешь? На государственных предприятиях директор никогда сам не сядет за руль автобуса у них даже прав нету на вождение автобуса. Они только и могут сидеть в кабинете и ругать водителей.
Отправлено 23 Май 2013 - 17:12
Отправлено 23 Май 2013 - 17:27
Слесарь, работаю на МО РФ.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Май 2013 - 17:30
Колюня, молодец краткость сестра таланта
Отправлено 23 Май 2013 - 17:31
chirik 161, ну дык....
Отправлено 23 Май 2013 - 19:18
старший сержант внутренних войск Республики Казахстан - водитель
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2013 - 14:35
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2013 - 21:44
Экспедитор на дальняк. Мечта детства дальнобой, хотя бы так))
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Май 2013 - 15:06
Ну а я Водитель дальнобойщик работаю на своей машине DAF Xf 480))НУ и Занимаюсь профессиональным футболом(Вратарь)
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Июнь 2013 - 13:33
ViLLennn, Такого я еще не видел у нас. Интересная работа. Очень дорого наверное... Даже дома вместо телевизора можно поставить
Отправлено 09 Июнь 2013 - 22:17
Добрый вечер! Просмотрел я тут всю тему,прочитал посты и вот решил немного поведать о себе. Не знаю интересно это кому-то будет или нет,но раз существует данная тема,да и что-бы она не угасла-пишу!
Итак-познакомимся! Меня зовут Сергей,мне 28 лет и я водитель-дальнобойщик! Приветствие получилось как-то, как в клубе анонимных дальнобойщиков! Не знаю как у кого,но у меня это была мечта с самого детства. Помню те золотые времена,когда я бегал в синеньких трусиках и с кепкой-пропеллером на голове( да и такое бывает)) предложил мне папка прокатиться с ним на чуде тогдашнего автопрома Камаз 5410 до города-героя Харькова и после такого приключения я твердо для себя решил, что тоже хочу быть бородатым дядькой,курить беломор,ездить по городам-героям и искусно ругаться матом меняя стрельнувшее колесо! Ну а потом пошло всё прозаичней- диплом автомеханика, в 18 лет права категории "В" и "С" и служба в доблестной армии! И вот в 23 года долгожданная категория "Е" ! Ну все свои последующие мытарства я описывать не буду,я думаю многие начинающие водители прошли через недоверие и бюрократию будущих работодателей,а закончу лучше главным! Сейчас я водитель-дальнобойщик,рулю чудом американского автопрома FREIGHTLINER FLD 120 2001 года в сцепке с прицепом полной шторой,вожу всяко-разные сборные грузы по городам-героям родной Украины.
Ну вот как-то так,спасибо всем за внимание и приятного вечера!
Итак-познакомимся! Меня зовут Сергей,мне 28 лет и я водитель-дальнобойщик! Приветствие получилось как-то, как в клубе анонимных дальнобойщиков! Не знаю как у кого,но у меня это была мечта с самого детства. Помню те золотые времена,когда я бегал в синеньких трусиках и с кепкой-пропеллером на голове( да и такое бывает)) предложил мне папка прокатиться с ним на чуде тогдашнего автопрома Камаз 5410 до города-героя Харькова и после такого приключения я твердо для себя решил, что тоже хочу быть бородатым дядькой,курить беломор,ездить по городам-героям и искусно ругаться матом меняя стрельнувшее колесо! Ну а потом пошло всё прозаичней- диплом автомеханика, в 18 лет права категории "В" и "С" и служба в доблестной армии! И вот в 23 года долгожданная категория "Е" ! Ну все свои последующие мытарства я описывать не буду,я думаю многие начинающие водители прошли через недоверие и бюрократию будущих работодателей,а закончу лучше главным! Сейчас я водитель-дальнобойщик,рулю чудом американского автопрома FREIGHTLINER FLD 120 2001 года в сцепке с прицепом полной шторой,вожу всяко-разные сборные грузы по городам-героям родной Украины.
Ну вот как-то так,спасибо всем за внимание и приятного вечера!
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Июнь 2013 - 23:02
marat-tv, так катаем же для разнообразия и так сказать отдушины!
Где ещё поездишь на машинках Евро 5-6,в которых ничего не сыпется,подушки с подстаканниками не рвутся,топливный фильтр не лопается прям на ходу,разливая по трассе солярку,а значит и твою зарплату,а можно просто заниматься любимым делом любуясь пейзажами на отличной дороге,а не как в жизни трясясь по разбитым дорогам,говоря словами классика "были бы мозги-было бы сотрясение" ,да ещё приглядывая за всякими ланосами норовящими залезть тебе под прицеп в мертвой зоне с трактовкой "а ты шо не видел меня?!" Да блин,я Эрнест Мулдашев с открытым третьим глазом,чтобы вас всех видеть! Ну вот как-то так, и пусть это виртуальная реальность,но удовольствие настоящее!
Где ещё поездишь на машинках Евро 5-6,в которых ничего не сыпется,подушки с подстаканниками не рвутся,топливный фильтр не лопается прям на ходу,разливая по трассе солярку,а значит и твою зарплату,а можно просто заниматься любимым делом любуясь пейзажами на отличной дороге,а не как в жизни трясясь по разбитым дорогам,говоря словами классика "были бы мозги-было бы сотрясение" ,да ещё приглядывая за всякими ланосами норовящими залезть тебе под прицеп в мертвой зоне с трактовкой "а ты шо не видел меня?!" Да блин,я Эрнест Мулдашев с открытым третьим глазом,чтобы вас всех видеть! Ну вот как-то так, и пусть это виртуальная реальность,но удовольствие настоящее!
|
|