Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Наши профессии
Автор
marat-tv
, 16 Май 2013 00:37
Отправлено 11 Июнь 2013 - 22:15
А я обычный водила , езжу на двух вот таких вот ласточках
ну это не мои , но мои практически как две капли воды похожи на эти , даже цвет такой же . Ну вроде все сказал.
ну это не мои , но мои практически как две капли воды похожи на эти , даже цвет такой же . Ну вроде все сказал.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:39
А мне мамка говорила учись сынок, непослушал. Профессия машинист тепловоза. Кроме гребаной железяки негде работать,благо через 6 лет на пенсию. Просто достало -кто нами руководит ,ужас.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Июнь 2013 - 06:58
Всегда приятно видеть настоящих дальнобойщиков на таких форумах, интересно узнать их мнение о том или ином моменте в игре, о каком-нибудь моде.
О себе: мне сейчас 25, работаю менеджером по производству рекламной продукции (заказываю рекламные материалы и различную продукцию для промо и других маркетинговых акций) в крупной мясоперерабатывающей компании. В детстве мечтал стать дальнобойщиком, но думаю что хорошо что не стал). Максимум как пересекаюсь с этой профессией: езжу "экспедитором" на грузовых машинах в другие регионы за получением заказанной продукцией. Ну и еще оклейкой этого самого грузового транспорта и рефов (брендирование транспорта), кроме тех что ездят за границу. Приятно видеть результат своей работы, когда видешь фуры, оклейкой которой занимался (пусть и не самолично).
О себе: мне сейчас 25, работаю менеджером по производству рекламной продукции (заказываю рекламные материалы и различную продукцию для промо и других маркетинговых акций) в крупной мясоперерабатывающей компании. В детстве мечтал стать дальнобойщиком, но думаю что хорошо что не стал). Максимум как пересекаюсь с этой профессией: езжу "экспедитором" на грузовых машинах в другие регионы за получением заказанной продукцией. Ну и еще оклейкой этого самого грузового транспорта и рефов (брендирование транспорта), кроме тех что ездят за границу. Приятно видеть результат своей работы, когда видешь фуры, оклейкой которой занимался (пусть и не самолично).
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:21
Автомобили привлекали с ранних лет.
Техникум и институт закончил по специальности "Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта".
Работал в АТП, чинил автокраны, вышки, экскаваторы, самосвалы и т.д. По "локти в мазуте" в полном смысле этого слова. Работа низкооплачиваемая, но благодарность от водителей - лучшая награда.
Затем ушел на завод. Приобрел новую специальность: "дефектоскопист рентгено-гамма графирования". Аттестовался в Томске. Проверяю продукцию для нефте-газовой отрасли.
Техникум и институт закончил по специальности "Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта".
Работал в АТП, чинил автокраны, вышки, экскаваторы, самосвалы и т.д. По "локти в мазуте" в полном смысле этого слова. Работа низкооплачиваемая, но благодарность от водителей - лучшая награда.
Затем ушел на завод. Приобрел новую специальность: "дефектоскопист рентгено-гамма графирования". Аттестовался в Томске. Проверяю продукцию для нефте-газовой отрасли.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:10
Всем привет! Лично вам marat-tv я очень блогадарен за создание тему "Наши професии"Мне очен приятно стало узнать каждого по професии.Имею средную образование.После армий в место того идти учится по професии Телеремонтшика,тут же поженился.Так что все професий у меня самаучка. Можно сказать что мы колегии с уважаемым marat-tv .Так же занемаюсь(с 1995 года) видеосьемки свадьбы,обручение,даже обрезание.Ето моя основная професия.А далше делаю ремонт по електронике.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:27
Elman 85, Ну я свое дело открыл только когда с телевидения ушел. Просто за месяц работы на телевидении зарабатывал так же, как 1 неделю работы как оператор. И кстати на телевидении я не работал оператором. Был видео-инженером, но приходилось делать все. Вплоть до ведущего. И снимаем мы только свадьбы. На свадьбах весело!!! На другие мероприятия ходим только тогда, когда нету работы и график свободный. На обрезание никто пока у нас не приглашал Разве и такое снимают? Кстати мне предлагали еще похороны снять - отказался сразу
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:55
marat-tv, Да раньше (90 годах обрезаниях)просто попросили снимите пожалусто на несколко секунд. Мы котигарически откозалиь.Люди перестали после того как выросли вот ети ребятишки и сломали касеты на голове у родителей А про похороны не было заказы Ну кудо жы там 3 дня подрять снемать.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 17:41
Всем привет! Работал водителем , получил инвалидность теперь работаю продавцом авто запчастей
|
|
Отправлено 06 Июль 2013 - 11:28
привет
Я работаю инженером в доме TGW .. Так собрать вещи, ремонта и т.д.
TGW предоставляет логистические решения для корпоративных назад
Я работаю инженером в доме TGW .. Так собрать вещи, ремонта и т.д.
TGW предоставляет логистические решения для корпоративных назад
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июль 2013 - 15:28
вот немного о моей работеработаю в строительстве промышленных объектов ( ТЭЦ, Нефтебазы, промышленные трубопроводы нефти, газа и других веществ, да и много другого )
Скрытый текст
это строительство главного корпуса Атырауской ТЭЦ, в данный момент добовляем 12 - ю ось для установки 14 - го котлоагрегата
|
|
Отправлено 07 Июль 2013 - 18:45
популярные коллеги по работе у вас есть мое уважение к вам
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Июль 2013 - 09:31
привет ребята! немного о своей работе,работаю на камнеобрабатывающем предприятии, фрезеровщиком на станке по разпилу природного камня ,немного травмоопасной, так как требуется трезвый ум =
временно нахожусь дома, скоро выхожу на работу, работаю на 1600 - 2000мм диаметре фрезе
временно нахожусь дома, скоро выхожу на работу, работаю на 1600 - 2000мм диаметре фрезе
Скрытый текст
станок не мой, но похожий
Сообщение отредактировал DimyaN: 20 Июль 2013 - 09:37
|
|
Отправлено 23 Июль 2013 - 07:02
Ребята так как полностью восстановлен на службе, в ранге офицера, сегодня возвращаюсь в часть, всем спасибо ребята и удачи Вам и форуму.
(Не большое видео, куда в начале поеду и куда потом)
(Не большое видео, куда в начале поеду и куда потом)
Скрытый текст
Сообщение отредактировал dimons888: 23 Июль 2013 - 07:02
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 23 Июль 2013 - 16:52
|
|
|
|
|
|
Отправлено 23 Июль 2013 - 19:07
|
|
Отправлено 23 Июль 2013 - 19:16
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Июль 2013 - 19:19
Всем привет из БЕЛАРУСИИ работаю Операторам ПТС на О.A.O Белшина. В детстве хотел быть дальнобойщикам так как отец им был , но разбился Ну а так всё нармуль.
Сообщение отредактировал pahan171: 23 Июль 2013 - 19:19
|
|
Отправлено 28 Июль 2013 - 01:26
Всем привет из маленькой страны Латвии(Latvia) !!! тема просто замечательная!
ну и так, немного о себе. Зовут меня Александр.25 лет. работаю в фирме по производству надувных лодок высокого качества из ''ПВХ'' материала в должности старшего монтировщика!платят вполне сносно. Не жалуюсь работаем в частности по Европе. есть у меня прекрасная женушка и замечательный сынишка 2-ух лет!
увлекаюсь дизайном интерьера ну и из хобби сборка деревянной мебели под заказ. это меня успакаевает В общем и целом среднестатистический европеец вот то немногое из нашей прдукции. горжусь этими изделиями!!!
ну и так, немного о себе. Зовут меня Александр.25 лет. работаю в фирме по производству надувных лодок высокого качества из ''ПВХ'' материала в должности старшего монтировщика!платят вполне сносно. Не жалуюсь работаем в частности по Европе. есть у меня прекрасная женушка и замечательный сынишка 2-ух лет!
увлекаюсь дизайном интерьера ну и из хобби сборка деревянной мебели под заказ. это меня успакаевает В общем и целом среднестатистический европеец вот то немногое из нашей прдукции. горжусь этими изделиями!!!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал wuriken88: 28 Июль 2013 - 01:30
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|