Maestrob1, нет, на этом экране только картинка с места переднего зеркала обзора. Как здесь на фото (кликабельно):
На фото 106-ая модель, но суть та же.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А у меня картинка отсутствует в этом экране переднего вида, только что-то синее там, непонятно что. Как это дело активируется?
Обновлено до версии 1.3. Ссылка и описание в первом сообщении
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Orbazan59, мод заменяет дефолт. Продавать старый грузовик крайне желательно, во избежании последующих проблем.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Обновлено до версии 1.4. Ссылка и описание в первом сообщении
|
|
Алексей спасибо за DAF!пересел на него супееер!
обновите ссылку, пожалуйста, она битая.
теперь вижу что рабочая. до этого выдавала ошибку...
вернулся на этот мод обратно,балдею от 105го удафа)
Выше когда то писал пожелания,вот на сегодняшний день:
1 хотелось бы чтобы с кабиной "супер макси" был вариант без фар на крыше
2 очень хотелось бы что бы максимально возможная кабина при повороте не цепляла за телегу на 6х2 ( в личку отправлю скрин)
3 на low шасси с резиной 295 60 на русмапе цепляюсь за кочкуны,можно как то подрезать низ физически но не визуально?
Уже не помню,но кажется есть баг, когда выбираешь низкую кабину то нельзя выбрать занавески,а если взять низкую кабину с спойлером,то внутри кабина будет высокой и занавески встанут.... но инфа не точная,проверь,я уже запутался в модах.
Orbazan59, мод на звук желательно (но не обязательно) подключать ниже мода на грузовик, а мод 50k addons обязательно ниже мода на грузовик.
Родион Afx237v7, по пунктам:
1. У 105-го в версии лонглайн всегда сверху есть лампы (так называемые skylights). Версия без фар есть у 95-го ДАФа, но там и кабина другая;
2. Мод проверялся с штатными прицепами и dlc Schwarzmuller, я не могу гарантировать поддержку всех моддинговых трейлеров. Может там коллизия или думмисы не в порядке;
3. Вообще странно, что цепляетесь. Поясню: коллизия шасси находится даже выше, чем надо (выше низа баков). Специально сейчас проверил этот момент.
Изменения в версии 1.4.1:
|
|
Спасибо за обновление
Хм,обновил мод,игра стала на него ругаться,вылетает.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 16 Декабрь 2016 - 12:54
у меня вылет версия 1.26.2 s теперь жалею что перешёл с версии 1.25 там всё работало,на версии 1.26 .2.s больше половины модов не работают.
вот лог вылета этого Дафа ,вылетает при выборе салона и при выборе краски
https://yadi.sk/i/6hcqqS_zyRkuX