да помогло, но вместе с джпиэсом пропала и еще кучка всего полезного. нет это тогда не выход. но в любом случае спасибо за помощь и потраченное время. может в будущем произойдут какие изменения. пока будем ждать и надеяться.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Улучшенный DAF XF 105 v1.4.1 [1.26.x] [upd:17.01.17]
Автор
AlexeyP
, 31 Май 2016 14:04
DAF XF 105 грузовик truck
Отправлено 15 Июль 2016 - 21:29
Отправлено 15 Июль 2016 - 21:56
IronMan502, не надо ждать. Ссылка ниже на версию салонов без навигатора:
Установка: скопировать файлы из скачанного архива в архив с модом на грузовик, подтвердить замену. Только для леворульного Дафа!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июль 2016 - 23:52
IronMan502, на здоровье!
Отправлено 16 Июль 2016 - 11:28
Спасибо! А то почему то моды на звук не помогают!
Отправлено 17 Июль 2016 - 13:25
Шумахер 92, нет, оплётки не будет. Её нет на заводских рулях.
Отправлено 17 Июль 2016 - 16:57
Для посмеяться. Чехи немного поправили дефолтного Дафа. Теперь баки блестят как у кота то самое. Ну и систему очистки выхлопа тоже забахали в нержавеечку. Заодно сломали салонную камеру и поменяли полностью (не только переименование, но и содержимое) в куче матов. Ей богу, старая версия приличнее смотрелась.
Это я к чему. Алексей, видать твой даф наступил чехам на больную мозоль.
Сообщение отредактировал vad&k: 17 Июль 2016 - 16:59
Отправлено 18 Июль 2016 - 10:56
Алексей,а нельзя как нибудь поправить вид в зеркала,а то маленькая кабина смотрится вровень с прицепом,а это совсем не так.
Отправлено 18 Июль 2016 - 21:46
Лёха, бери этот
Ребят,не в обиду сказано,но звук этот не играбельный,при переключении передач присутствует металлический хлесткий звон(звук переключения передач),прям по ушам бьёт.
Алексей!!!
мод отличный!,вот только только одно мне очень не понравилось - какие фары не ставь,галоген или ксенон,светит ярко синим,можно синий оставить на ксеноне,а галоген сделать обычным?
ну и по мелочи
1 странно что на самой большой кабине нет варианта без верхних фар
2 кабина двойная,а посмотреть как она устроена нельзя(повернув камеру внутри)
3 текстуры в варианте белых крыльев какие то матовые
Отправлено 18 Июль 2016 - 22:13
IronMan502, странно. Если бы она просто не работала. А так похоже на баг, надо будет чехам написать.
Родион Afx237v7, по галогену в курсе. Пока, как временный фикс, удалить файл xenon.sii из архива с модом. По мелочи:
1. Не стал пока делать. Не всё сразу;
2. Нужно чехам "большое спасибо" сказать, за то, что поломали изменили всю систему камер в салоне. Новая система азимутов мне пока не понятна;
3. Белых крыльев? Можно скриншот какой-нибудь?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июль 2016 - 23:59
AlexeyP, проверил перепроверил несколько раз, на внутренних перевозках порядок, а как только берешь груз WOT так сцепка не работает. был тут такой грузовик с той же проблемой, но я не помню какой именно, просто сперва там сцепка с грузами WOT тоже не работала, а потом автор написал что исправил и действительно это было так, а вот в чем была проблема и как ее решали я не знаю, рад был бы помочь только не знаю чем.
Отправлено 19 Июль 2016 - 04:52
Не помниш что за мод? Так бы там можно было бы посмотреть разницу с этим модомAlexeyP, проверил перепроверил несколько раз, на внутренних перевозках порядок, а как только берешь груз WOT так сцепка не работает. был тут такой грузовик с той же проблемой, но я не помню какой именно, просто сперва там сцепка с грузами WOT тоже не работала, а потом автор написал что исправил и действительно это было так, а вот в чем была проблема и как ее решали я не знаю, рад был бы помочь только не знаю чем.
На одном шасси такое или на всех? У меня просто несколько идей есть!
Сообщение отредактировал Schumi: 19 Июль 2016 - 05:19
Отправлено 20 Июль 2016 - 13:32
IronMan502, я вчера успешно взял онлайн-заказ для своего Дафа. Может дело ещё от кабины или шасси зависит. По крайней мере на спейс каб и 4х2 шасси проблем со сцепкой не было.
топгеран, будет.
Отправлено 20 Июль 2016 - 16:18
Тогда понятно в чем проблема))))IronMan502, я вчера успешно взял онлайн-заказ для своего Дафа. Может дело ещё от кабины или шасси зависит. По крайней мере на спейс каб и 4х2 шасси проблем со сцепкой не было.
топгеран, будет.
Отправлено 18 Август 2016 - 11:55
Алексей,у меня вопрос ,а жк монитор который под магнитолой показывает только камеру переднего вида , или еще может чего-то?Если да не подскажите куда нажимать тогда ,если другие функции у нее есть.