vladic302, молодой человек,а вы не могли бы уже успокоиться?А то такое впечатление ,что находишься в ВК.уже утомляет ваше подстрекательство.
Ну ей Богу как малое дитя.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
АлексейМД,Алексей, у меня с цифрой 8 такого ни разу не было. Видео часто снимаю, и частенько довольно с киноракурса по 8. И даже если сзади по кабине ни разу не было. Прочитал твой пост, сейчас специально катался с таким видом довольно долго-не было такого
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Balamut
,Ну так вот и пытаюсь,Евгений,выяснить что за беда такая
таких как вы надо на кол сажать или блочитьсами разберемся кого блочить
, у меня с цифрой 8 такого ни разу не было.Обрати внимание когда камера с заднего плана начинает "смотреть", мож тоже такое заметишь,а может и нет(хотя модов то сейчас и не пользую, Скания да ТЕДИТ)
, и ту бац, вид автоматом в кабину возвращаетсята же песня Лёх
, сейчас специально катался с таким видом довольно долго-не было такогНу вот,стало понятно(хотя не очень) что у меня такая беда, и как с ней бороться не знаю. Валера,вон тоже писал что в АТС такое наблюдал,но тут не могу ничего сказать,так в АТС не играю, на данный момент
через раз конечноВот и я про тоже
АлексейМД,Ты имеешь ввиду когда камера начинает смотреть идет "перескок" на кабину? Странно, ни разу не было. Обращу внимание теперь. Но тогда бы у меня видео считай было запорото, а у меня всегда все нормально было. Интересно. Обращу внимание теперь.
начинает смотреть идет "перескок" на кабину?Да,Женя,именно так.
АлексейМД, Подтверждаю, такая же песня. Причем на холмах, поворотах и перед тоннелями (по ощущениям) в кабину закидывает быстрее, а на ровных участках подольше держит.
|
|
Причем на холмах, поворотах и перед тоннелямиИменно,именно, правильно озвучил
на холмах, поворотах и перед тоннелями
Просто внешняя камера реагирует на физические объекты.
|
|
Просто внешняя камера реагирует наРаньше такого не наблюдал
Раньше такого не наблюдалБыло. И раньше, и сейчас
|
|
разработчики ужесточили допуск в режиме труда и отдыха. Раньше после первого предупреждения штраф прилетал через 2 часа. Сейчас - полтора.
Я был не готов
MAKO 76,Ну знасит только отпустило
Я был не готовВитя, ТЕДИТ, и забудь про нарушения труда и отдыха
В каком патче будут новые Скамейки?
Хочу поделиться впечатлениями о ДЛС Франция, может и не в тему, извините. Да. все красиво, молодцы разрабы, да и ФПС высокие. Очень хотел посмотреть как сделан Париж, и вот долгожданная поездка. Короче, Парижем я разочарован, ожидал большего. Объехал вокруг этого города по кольцу, так и не увидел Эйфелевой башни, а без нее это не Париж. Да и дороги как-то сделаны вокруг крупных городов так, что в центр не заехать Может разработчики будут эту карту совершенствовать дальше, а пока по городам не очень хорошо. Так что хочу спросить никто не знает - будут ли эту карту обновлять?
так и не увидел Эйфелевой башни, а без нее это не ПарижВ Дрездене должна быть, по идее Триумфальная арка, чехи про неё забыли, как и в Берлине бывшая рейхконцелярия. Много чего они в игре не реализовали!
В Дрездене должна быть, по идее Триумфальная арка, чехи про неё забыли, как и в Берлине бывшая рейхконцелярия. Много чего они в игре не реализовали!
Мне, кажется, про такие вещи забывать нельзя - это лица этих городов. Может, по мере развития и сделают. Я представляю, если бы они сделали Москву без Кремля и останкинской башни.
Сообщение отредактировал posewik: 18 Январь 2017 - 21:44
Кстати по поводу камеры, вчера заметил, что у меня не работает вид сверху (клавиша 3), причём даже когда переключаю все виды по порядку (клавишей 9) то данного вида сверху тоже нету...
![]() | Ещё вопрос возник не знаю в какой раздел, попробую здесь... В общем нужен модостроитель! Который сможет весь тюнинг от "Скамейки" RJL прикрутить к дефолтной "Скамейке"... Реально ли вообще такое? |