Ещё кажетсяНет. Это трафик по шустрей стал.
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ещё кажетсяНет. Это трафик по шустрей стал.
Это трафик по шустрей стал.
трафик Макс вобще дурак стал на кольцевых вобще незнает приоритетов
Прошу прощения, пришлось опять обратиться к сообществу. Может ли кто подсказать такую вещь: приобрел в стиме Mighty Griffin Tuning Pack, все вроде бы нормально и решетки и светодиодные наклейки в кабине, но вот на эти красивые решетки не могу поставить разного рода огоньки, слоты для них имеются, но при нажатии их нет выбора, все пусто. Версия игры последняя - 1.26, стоят моды: Scania V8 Extreme Sound, Devil Accessory, Improved Vehicle Lights by Frkn64.
36.6 mb
baRRmalini, Температура,нормальная Елку убрали
Сообщение отредактировал АлексейМД: 16 Январь 2017 - 17:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
АлексейМД,
но вот на эти красивые решетки не могу поставить разного рода огоньки, слоты для них имеются, но при нажатии их нет выбора, все пустоА опыта хватает? Если да,проверь кэш игры,на всякий случай
что-то у меня Ёлка совсем тяжёлая оказалась аж 68,9 mb
А опыта хватает? Если да,проверь кэш игры,на всякий случай
Опыта хватает, завершено 92 доставки, кэш проверил, только что игра обновилась до 1.26.3.4s, может эти огни нужно дополнительно устанавливать?
Сообщение отредактировал posewik: 16 Январь 2017 - 18:27
Ёлка совсем тяжёлая оказалась аж 68,9 mbУ всех по разному! У меня около 40 мб весила обнова. Та убрали эту поросль и слава Богу!!! Один только осадок внутри - а был ли Новый год вообще!!!
но вот на эти красивые решетки не могу поставить разного рода огоньки
У меня кстати такая же беда, поставил решётку радиатора в цвет кузова а гирлянду не могу поставить... Даже слотов [красненьких кружочков] нету...
А опыта хватает?
21 уровень у меня...
ёлку сняли..
Ага у меня тоже пропала...
И версия второй раз за день обновилась на
1.26.3.4s
Кстати разобрался я с решёткой радиатора... Оказывается если менять только решётку то слоты под "гирлянду" не появляются... А если заменить сетку в решётке, то появляются слоты под лампочки/фонарики...
![]() | Возник вопрос ещё у меня: вес груза как то на расход солярки влияет? |
Ага у меня тоже пропала...
И версия второй раз за день обновилась на
Кстати разобрался я с решёткой радиатора... Оказывается если менять только решётку то слоты под "гирлянду" не появляются... А если заменить сетку в решётке, то появляются слоты под лампочки/фонарики...
:
Возник вопрос ещё у меня: вес груза как то на расход солярки влияет?
Вопрос с решеткой и установкой на нее гирлянд решен. Я убрал моды которые хоть как-то отвечают за свет для любых тягачей, и все заработало как надо.
Вопрос с решеткой и установкой на нее гирлянд решен.
Для меня не совсем... Так как они ставятся на сетки а не на решётки... А мне эти сетки не нравятся от слова совсем...
Для меня не совсем... Так как они ставятся на сетки а не на решётки... А мне эти сетки не нравятся от слова совсем...
А по мне вроде ничего, особенно хром на синем фоне. Ну, вкусы у всех разные.
А у меня, видимо, ёлку увел... 66,6 mb
MAKO 76, повторюсь
А, ёлка? Да фиг с ней, а то иголки уже замучился убирать.
Кроме убранной ёлки ждём новые раскраски:
- DLC - Romanian Paint Jobs
- DLC - Australian Paint Jobs
слоты для них имеются, но при нажатии их нет выбора, все пусто.
тебе мод мешатет какой то,это не вопрос а констатация.если есть какие моды,отключи и снова проверь.если процедура не поможет,то лог в студию
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мужики,а новое DLC, scs ав январе обещали или в феврале?! Помню что что то про 14-ое число,а какой месяц забыл!
новое DLC
Если про 14 говорили, то наверно февраль) расскраски с сердечками на день всех влюбленных