Если про 14 говорили, то наверно февраль) расскраски с сердечками на день всех влюбленныхКак мило
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
![:Thinking:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Thinking.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Если про 14 говорили, то наверно февраль) расскраски с сердечками на день всех влюбленныхКак мило
я пропустил что тоНет,Слава. Думается мне часть вторая одного пользовтеля
часть вторая одного пользовтеля
аааа я поооняяял это такая секта тролей
они скоро заполонят этот форум и будут как "троян"распростроняться в сети
поглощая все диз.информацией
Ребята повторю вопрос:
: Возник вопрос ещё у меня: вес груза как то на расход солярки влияет?
Это про Италию речь?
часть вторая
Интересно, мне на 23 февраля это зачтется вдвойне?да,получишь 2 пары носков и 2 пены
MAKO 76, Смотрю на размеры Испании, вот это было бы классно
АлексейМД, там пока ничего нет. В Италии видны дороги, а в Испании просто карта. Только когда она выйдет, вопрос?
Ребята повторю вопрос:
влияет
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
скандинавию пусть гады расширяют а то выпустили и мол так сойдёт
и испанию давайте и Италию
получишь 2 пары носков и 2 пены
Судя по базе игры, то может в ближайшем будущем появится
шо,опять деньги ковать вот SCS на куй да на куй
и шампунь
Немного оффтопа
" у меня есть свой шампунь? " Д. Брекоткин " Уральские пельмени"
и испанию давайте и ИталиюЭка тебя разобрало
Парни,тут вот вспомнил то,что давненько хотел спросить . С последним обновлением заметил такую,даже не знаю как назвать то, назову её "бяка"
/
В общем дело такое. Включаешь кино-камеру, цифра 8 по умолчанию(ну люблю на свой тягач со стороны посмотреть,когда ситуация позволяет ), и ту бац, вид автоматом в кабину возвращается
. И когда нажимаю "8" всё рано ничего не меняется, пока по кругу все виды не пропустишь. Как бы не напряжно,но всё же, это только у меня такие непорядки,или так задумано(только зачем
)?
когда нажимаю "8" всё рано ничего не меняетсяКак то не обращал внимание. Надо будет посмотреть. А в настройках смотрел, может там что напортачилось
А в настройках смотрел, может там что напортачилосьДа нет,всё ка было. Ещё один момент. Так не всегда получается, но тогда когда камера начинает просмотр как бы с заду трака,особо на перевалах и крутых поворотах такое наблюдаю.
особо на перевалах и крутых поворотах такое наблюдаю.
АлексейМД, за дорогой нужно смотреть,а не траком любоваться
а по делу .было как то такое.но внимания не обратил на это
Сообщение отредактировал Dimarik: 17 Январь 2017 - 14:48
АлексейМД, в АТС такая ерунда тоже есть, видать чехи чего то намутили.
|
|
это такая секта тролей
они скоро заполонят этот форум и будут как "троян"распростроняться в сети
![]()
поглощая все диз.информацией
![]()
ну если ты про себя и ЛёхуМд + ОлегаOq37, то угадал - таких как вы надо на кол сажать или блочить, а пока читаю и смеюсь над вашей фантазией и бредом насчёт дезинформации продолжайте товарищи, зачитаешься
вам бы написать роман "Трое на Плющихе" бестселлером бы стал уже
ладно, будем соблюдать правила и наблюдать за троллингом со стороны как батя Максим писал
хоть один из вас четырёх умные слова сказал - вот что значит порядочный человек!
АлексейМД, я же написал,что было такое .
Поверь на слово Дима, в реале со стороны на свой грузовик не смотрю,дорога и только дорогавот здесь я тебе верю
|
|
палка нужна
Да Сосен вдоль дороги навалом
Сообщение отредактировал АлексейМД: 17 Январь 2017 - 15:23