Dimmu, Ещё раньше , как минимум с 1947 года.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 11:34
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 13:13
Теперь перед поворотом оттормаживаюсь только на прямой, в поворот вхожу уже либо с минимально открытым газом, либо без. Скорость в узких поворотах и на кольцах нужно соблюдать строже, тормоз в пол в повороте легко отправит либо в отбойник, либо в канаву. Дождь теперь просто ух, надо быть существенно осторожнее.И дай то Бог, чтобы не разнылось большинство "гонщиков" . И чехи по этим "прессом" не дали заднюю. Ибо эти моменты, лично мне понравились. Отключение помогаек + 30 % устойчивость грузовика и прицепа, даёт совсем новые ощущения, близкие к реальности.
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 13:20
С прицепчиком изменений "в физике" не заметил.
НО , без прицепа , стало забавно , даже с включённым ABS , в самом конце торможения с большой скорости , грузовик разворачивает поперёк дороги.
Ну , если рулём не подправлять траекторию.
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 01 Ноябрь 2023 - 13:29
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 13:25
Не проверял, но предполагаю что это можеть бытьнадо признать, что чехи "Что то делают" кроме карт и тягачей
Мои настройки
И получаю тот самый эффект, за который теперь радуюсь.
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 13:54
Ибо эти моменты, лично мне понравились. Отключение помогаек + 30 % устойчивость грузовика и прицепа, даёт совсем новые ощущения, близкие к реальности.А как теперь на шасси 4x2 с тяжёлым груженым тралом "весело" стало в поворотах, да вниз под горочку, ух!
Оттормаживаешься ретардером, а прицеп сзади подпирает и сносит грузовик в сторону. Сложиться в ножницы с новой физикой - раз плюнуть. Появился реальный смысл брать шасси 6x4 для тяжёлых перевозок, оно куда устойчивее.
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 14:11
Оттормаживаешься ретардером, а прицеп сзади подпирает и сносит грузовик в сторону. Сложиться в ножницы с новой физикой - раз плюнуть.
И это то самое поведение машины, что было в достопочтенных Дальнобойщиках 2, когда из-за превышения скорости в повороте грузовик просто сносило в кювет. А короткобазные тягачи играли в ножницы (без камня и бумаги).
Изменения безусловно позитивные.
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 14:44
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 14:45
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 14:53
Не зря ругали криворуких ленивых разработчиков?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 14:57
Не зря ругали криворуких ленивых разработчиков?Я вообще не в курсе был, что чехи что то с физикой делали! А то ж прям играть не возможно было, кабина елозила, как тот холодец
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 18:24
Basa, почему я нормально езжу? Тысяч 15 уже за ивент накатал и как-то вообще никаких трудностей не ощутил. Может устойчивость выкручена на минимум? Сами себе хардкор создаёте?
Я просто поделился своими наблюдениями. Устойчивость я давно уже не крутил, может она конечно и сбилась, но причем тут она, если дело не в перевороте грузовика.
Это лишь индикатор уже начавшегося сноса.
Проверь износ покрышек в первую очередь. Во вторую - свой скоростной режим.
Покрышки проверю. Скорость тут точно не причем - это происходило когда я только трогался, ну может 20км/ч, просто в 90 градусный поворот не вписаться.
Не проверял, но предполагаю что это можеть быть из-за сильно выкрученной настройки симуляции крутящего момента трансмиссии.
Посмотрю спасибо. Звучит логично, помню в давних версиях тоже были аналогичные проблемы на колесной формуле 8х4 например
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 23:33
надо признать, что чехи "Что то делают" кроме карт и тягачей
Я уже тысячу раз писал что должны переработать чехи по моему мнению, опять будем дискутировать на эту тему?
то происходило когда я только трогался, ну может 20км/ч,
Тогда это 99% из-за ползунка трансмисии. Заходи в поворот накатом.
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 23:37
Тогда это 99% из-за ползунка трансмисииЯ его выкрутил в ноль, пока в ноль. А всё остальное, связанное с кабиной и прицепом, в 95%. По началу думал, что надо плясать на оборот от 50% и ниже, а вот и нет, больше выставлять. Но это уже на любителя
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 11:43
должны переработать чехи
Опа, чехи уже успели кому-то задолжать?
lonesome stranger сказал(а) 28 Окт 2023 - 01:29: Только почему-то многие считают что именно их хотелки приоритетные
С чего ты так решил?..
Видишь, долго ждать подтверждений не пришлось))
Сообщение отредактировал lonesome stranger: 02 Ноябрь 2023 - 11:47
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 13:31
Видишь, долго ждать подтверждений не пришлось))
Ну как бы фраза "должны переработать чехи" (ты раз процитировал именно это, значит именно это ты и хотел увидеть) не совсем равна фразе "что должны переработать чехи по моему мнению"... полагаю.
А если б вместо слова "должны" было бы "неплохо бы", ты б не написал этот пост?..
Или это что-то личное?..
Скрытый текст
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 14:25
опять будем дискутировать на эту тему?
Не, не будем -
Просто у нас очень разные взгляды на одни и те же вещи, Игорь. Как пример, нам обоим нужен стул, для того что бы сесть на него. Но нам дали кирпич. В моём случае постараюсь приспособить кирпич вместо стула, в твоём варианте будет - просил стул, дайте мне стул( не считаю, что это плохо, твой вариант)
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 14:56
Опа, чехи уже успели кому-то задолжать?
Ничего умнее в голову не пришло, кроме как выдергивать фразы из контекста?
Как пример, нам обоим нужен стул, для того что бы сесть на него. Но нам дали кирпич.
Конь так-то не дареный, но пример хороший
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 15:17
чехи уже успели кому-то задолжать?
Как минимум они задолжали Сердце России.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 16:40
Воооо блин.
Скрытый текст
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 18:55
Я все по достижениям (кроме 3 задания) остальные нетрудно найти по времени было. Нормально DLC получилось,серпантинов и сельской экзотики много
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 19:40
Я все по достижениям
А у меня куча недополученных достижений! Ещё со времён Скандинавии, Франции, и прочие ... Нет, пытался конечно выполнить. Но не находились нужные грузы, в нужное место. К примеру, если правильно помню из Мангалии 3 груза. Так не подобрались. Или во Франции. Доставить топливо на АЗС. Уж и не помню на какую, откуда? Если бы в игре был своего рода журнал, в котором отображались бы нужные не выполненные доставки - было бы здОвово! А так, просто забил на эти поездки.
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 21:28
Доставить топливо на АЗС. Уж и не помню на какую, откуда? Если бы в игре был своего рода журнал, в котором отображались бы нужные не выполненные доставки - было бы здОвово!
Сначала блокнот, потом уже вордовский документ - так несколько лет и выполняю особо "душные" ачивки, которые возить можно месяцами, а то и годами, на энном количестве версий игры. И любой прогресс в этих документах сохраняется. С заправками я просто делал - ближайший город указывал, чтобы не возить по несколько раз в одно и тоже место. Особенно эта практика с Балтикой помогла, вот там без таких записей я бы не добил ачивки. Так что было бы желание их выполнять, а возможность вести журнал найдется