В распакованном виде весит 3.45Гб.
Ну на фиг?!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В распакованном виде весит 3.45Гб.
Ну на фиг?!
Блин как же я влюбился в этот шкаф в 600 лошадей.
Revanik, Граждане! Летайте самолётами Аэрофлота автобусами компании "Вжик!". Пассажирское автотранспортное предприятие "Вжик!" – это флот современных комфортабельных автобусов. Это надежный штат профессионалов, бывших пилотов реактивной авиации. Это мгновенное перемещение в любую точку планеты. Наконец, это незабываемые очучения! :))))
P.S. Рулёжка – моё почтение. Я на таких скоростях давно бы ушатался в фарш на первом же повороте...
жёстко фризит (((
Да есть такое фпс скачет 23-60 кад/сек.
Это фризы в основном на видео заметны а так я их не очучаю.
Сообщение отредактировал Revanik: 14 Январь 2023 - 18:52
Граждане! Летайте автобусами компании "Вжик!" ... Я на таких скоростях давно бы ушатался
SCS специально для Валеры делает эксклюзивную версию игры со встроенными контррельсами. Так что он там точно не ушатается. Компания «Вжик» довезёт быстро и безопасно
Сообщение отредактировал Y@mm: 15 Январь 2023 - 05:00
эксклюзивную версию игры со встроенными контррельсами
Местами трафик так скапливается что приходится с ним в шашки поиграть.
Местами трафик так скапливается что приходится с ним в шашки поиграть.
Шашки до добра не доводят, так что аккуратнее спиди-гонщик Валера
На днях тянул прицеп с кругляком и длина кругляка составляла от 12 метров до 13 метров . Вопрос почему в игре мы все еще возим прицепы кругляка в 12 или 13 метров ?
Мдяяя что то конкретно на пассажирские перевозки подсел.
В Вене на автовокзале чувствувал себя слоном в посудной лавке до чего там маленький автовокзал.
На днях тянул прицеп с кругляком и длина кругляка составляла от 12 метров до 13 метров . Вопрос почему в игре мы все еще возим прицепы кругляка в 12 или 13 метров ?
Лазерные лесопилки!
Чехи наконец то перерисовали запрещенные цифры
Как оказалось, перерисовали только у безымянной платформы. А это прямо сейчас на платформе Krone.
А это прямо сейчас на платформе Krone.
Коллеги, объясните что за запрещённые цифры? Что в них не так?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
запрещённые цифры
Если в кратце,кодовый лозунг белых нациков..
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 Январь 2023 - 15:09
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
,кодовый лозунг
О как?! Блин, чего только не напридумывают?!
Неучто новую сканию чехи хотят переделать.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Неучто новую сканию чехи хотят переделать
Не далее как сегодня прочёл на форуме SCS о том, насколько умело этот ютубер распространяет "фейк-ньюс"
ютубер распространяет "фейк-ньюс"
Есть такое.И сколько отсебятины городит в роликах,фантазия прёт у него не слабо.Хотя эту новость про то,как чехи посетили завод Scania,сегодня раза три попадалась на разных сайтах.Или подхватили её,или на самом деле что то делать собрались .
Александр, спрашивал про (Амплитуду положения колёс и руля) я действительно не знаю почему она у меня не исчезает при виде из кабины, это у меня так изначально было, я думал так и есть пока ты не задал мне такой вопрос.
Вчера, решил купить Рено по трейд-ин и покататься на этом грузовике, грузовик Рено не тот что Магнум и не тот что новая недавно добавлена модель, как эта эта модель грузовика правильно называется... да бог его знает... не запомнил, короче, купил и перегнал грузовик на сто, причём я не сразу то заметил что эта амплитуда исчезла взял груз и поехал, начал тормозить перед перекрёстком, глянул на руль а амплитуды тю-тю я на неё смотрел когда притормозить малость надо, удобно, да и когда торможение двигателем надо сбросить скорость, ведь пока не (уберёшь ногу с педали газа) тормоз не срабатывает и по этой амплитуде видно, что не переборщил и шкала газ-тормоз не перешла в торможение пневмо-тормозами.
эта амплитуда то появляется то исчезает, выйдешь в меню, настроек например или карту посмотреть, появится, опять откроешь-закроешь карту, исчезнет, раньше любой грузовик покупал и эта амплитуда всегда видна была, а вот эту Реноху купил и амплитуда исчезла куда смотреть, где что глюкануло, фиг его знает
раньше в трафике не замечал.Вообще удивлён, Валера, что ты ещё траффик замечаешь. На таких то скоростях