Я сейчас, интереса ради, оставил налички 100 тыс., а g_income_factor в 0.05 поставил.
Александр подскажите пожалуйста , данную команду что нужно в консоли прописать? Спасибо.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я сейчас, интереса ради, оставил налички 100 тыс., а g_income_factor в 0.05 поставил.
Александр подскажите пожалуйста , данную команду что нужно в консоли прописать? Спасибо.
нужно в консоли прописать?Можно в консоли, а можно изменить в профильном (который в папке профиля) config.cfg
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В ETS2 страховку можно добавить МОДОМ, и она прекрасно работает
А можно ссылку на мод в ЛС? А то боюсь у Сергея (Sergey061) не скоро до обновления некоторых таких модов руки дойдут)
Сообщение отредактировал RubberDuck: 21 Декабрь 2022 - 14:55
Продал блин новый даф XG+ после 62 тыщ. пробега, надоел блин без тюнинга.
В ETS2 страховку можно добавить МОДОМ, и она прекрасно работает
Спасибо за помощь. Подключал отдельно, потом строки "coinsurance" в свой мод на экономику прописывал, по итогу в обоих случаях вот так выглядит. Немного смущает стоимость, как будто игра не видит формулу вычета страховки. Правда я только после ТО, поезжу, гляну, что да как.
в 0.05 поставил0.07 стоит, до сих пор оплачиваю всю фирму 12 дармоедов в минус работают постоянно И уже ооочень давно
за всю историю игр не нанял ни одного водителявот и прикинь теперь-сколько дальнобоев ты оставил без работы, сколько их деток остались без подарков к НГ. Иди и найми их всех разом (потом скрины пришли для проверки)
если свои траки будут виртуально видны не только на карте, но и визуально через стекло кабины но что то мне подсказывает что это фантастика)
В "18 стальных колёс - Pedal to the metal" SCS это смогли реализовать. В ней же была неплохо реализована функция радиостанции - с помощью клавиатуры можно было задать ботам типовые вопросы о дорожной обстановке, погоде и даже просто перекинуться парой реплик, и боты могли вполне точно ответить. Было два вида траффика - собственно AI (легковые, пара автобусов и развозные грузовички) и боты, представляющие собой полноценный грузовик с прицепом, включая парк наёмных водителей. Напомню, игра 2004 года.
В этом видео как раз старые "желаемые" плюшки от SCS видны.
Причём реплики для рации можно было свои записать.
Встретить своих сотрудников на дороге можно было еще в "Дальнобойщиках 2", а это вообще 2001 г., 20 лет тому... Будь в АТС возможность создать свой визуализированный флот, я бы давно уже стал монополистом в перевозках.
Да вообще смысла в них нет, теряется интерес в игре. А так катаешь потихоньку один , накопил купил тягач и потихоньку развиваешься, поэтому я в Европе катаю только в МП. В одиночке предпочитаю связки модовых карт, как наших так и зарубежных.
ибо бессмысленно...Да я особо смысла и не ловил. Просто купил( что бы было) все имеющееся грузовики, модели, и что бы зря по гаражам не стояли, нанял водил. Но так как экономику(расценки) подстроил под себя, то и получается, что даже у водятла с уровнем 8.9 и более, все рейсы в минусе. Но меня это не парит.....
Как интересно распределяется статистика доставок по странам: Австрию, Швейцарию обкатали 100%, Германия приближается к этому. Вот-вот закроют Травемюнде, однако единственный город Дуйсбург почти без доставок.
Перешёл в пассажирскую компанию "Вжик", автобус до 150км\час а местами и до 155км\час разгоняется.
прицеп кроне в малярке стоит.
Перешёл в пассажирскую компанию "Вжик", автобус до 150км\час а местами и до 155км\час разгоняется
Чую, что за маской "пассажирской компании" скрывается новый вид туризма - автобусный экстремальный туризм. Клиенты перед поездкой подписывают "предсмертный договор", а при входе получают дополнительный комплект памперсов (основной комплект - под каждым сиденьем автобуса).
Клиенты перед поездкой подписывают "предсмертный договор"
Валера внедрил новую разновидность эвтаназии в Европе
Валера внедрил новую разновидность эвтаназии в Европе
Весьма своевременно
Чую, что за маской "пассажирской компании" скрывается новый вид туризма - автобусный экстремальный туризм. Клиенты перед поездкой подписывают "предсмертный договор", а при входе получают дополнительный комплект памперсов (основной комплект - под каждым сиденьем автобуса).
Думаю все проще. С учетом размера европейских штрафов за превышение (и не только), чтобы такая поездка "с ветерком" была не очень накладной для организатора, нужно набрать как можно больше желающих экстремалов. В спальник безкапотника много не запихнешь, а в прицепе уровень комфорта оставляет желать лучшего. Поэтому автобус - очевидный выбор.
Клиенты перед поездкой подписывают "предсмертный договор", а при входе получают дополнительный комплект памперсов (основной комплект - под каждым сиденьем автобуса).
И под эту песенку:
За дешево отвезу
Маршрутка што ле?
За дешево отвезу,В фуре? Валера, да тебя пора прав лишать, пожизненно
да тебя пора прав лишать
У меня просроченные права дома лежат.