Второе обновление беты за вечер
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Ноябрь 2022 - 18:23
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Второе обновление беты за вечер
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Ноябрь 2022 - 18:23
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Эта "симуляция крутящего момента" , вообще работает или нет ?
В какое положение ползунок не сдвигаю , грузовик как "мёртвый" стоит.
На ходу , то же самое.
намертво осталась в сохранке.
Вычистить можно ручками, возни правда дофига будет, где-то на форуме есть об этом тема, кому надо - тот найдет, а мне искать лень.
коллеги, а после апдейта у меня почему-то в навигаторе тот что в грузовике (любом) пропала карта. Т.е белое поле просто и знак ограничения скорости. Навигатор что ставишь как аксессуар дополнительно - работает без проблем. Это глобальная или частная проблема?
Это глобальная или частная проблема?
Проблема частная - моды.
Не вижу изменений в ЕТС
У безымянных прицепов типа scs_box, scs_flatbed и т.д. (лицензированные не смотрел) в прописках шасси появился ещё один лод.
появился ещё один лод
Так какой? 3? Так он был с 1.44, как минимум. На этой версии я увлёкся скинами, правда 3-ий не делал никогда.
whity, физически, он четвёртый. Нулевой (model) используется только как модель для трафика + 2 (а теперь 3) лода к нему.
Было:
lods[]: "/vehicle/trailer_eu/scs_box/dry_van_reefer/ch_3_lod2.pmd"
Стало:
lods[]: "/vehicle/trailer_eu/scs_box/dry_van_reefer/ch_3_lod3.pmd"
Сообщение отредактировал Y@mm: 13 Ноябрь 2022 - 16:15
Сообщение отредактировал Dimmu: 14 Ноябрь 2022 - 16:04
ALEXANDR64, и на этом спасибо что хоть Белгород успели вшить, а главное адаптировали под 1.46!
про М7 и М5 забудьте, они есть в фантасмагорическом длс Сердце России, которое как я лично склонен считать мы не увидим никогда, ибо если чехи его выпустят то их заклюют украинцы и вся "свободная европа", им проще отказаться от разовой прибыли (которую кстати они наверстывают всякими покрасками и прочей лабудой) и быть со всем "демократическим миром". Поэтому я считаю что СР мы не увидим, а от мододелов мы не увидим этих территорий и реворка старых потому что все ждут выхода СР, вот такой вот тупичок
Как бы чехи в тайне не готовили длс Украина в границах 2013 года чтобы прогнуться перед всеми выше перечисленными
Dimmu, ну нам бета не доступна, нам до VIP-ов далеко, довольствуемся что есть
Господа,приветствую!С позволения администрации хочу продублировать вопрос из другой темы,т.к. здесь наблюдается большая активность.Собственно,дело вот в чём:с переходом на 1.46 модовые навигаторы перестали работать,а самое главное-увеличенный значок ограничения скорости(правда,Бог знает ещё с какого патча),тоже не хочет больше отображаться,даже в стандартном навигаторе.А тот,что в игре-ну вообще не видно.Может ли кто-то подсказать решение?
модовые навигаторы
а самое главное-увеличенный значок ограничения скорости(правда,Бог знает ещё с какого патча)
подсказать решение
Есть.Отключить моды или ждать обновления от авторов сих модов.Уже не раз на форуме эти темы подымались..
Отключить моды или ждать обновления от авторов сих модов.
Видите ли в чём дело:увеличенный значок переместился в адвизор и наоборот-стандартный в навигатор.И второе:пробовал скачивать и устанавливать навигаторы под новую версию,но и они не работают(нет карты).
Моды шалятНе моды, а чехи. В 1.46 SCS изменили прописку GPS.
Товарищи что значит вопросительный знак на карте ? и как он может повлиять на нас ( Павлуша блин ) даже подсветки у значка нету .
вопросительный знак на карте
Неизведанная смотровая точка,неоткрытый дилер траков,биржа водителей.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Vel_07, откуда могут быть проблемы, если тебе кое-кто подогнал магнума на 1.46 с уже вшитым увеличенным значком. Смекаешь?))
А у человека мод на значек слетел из-за изменения прописки.
Мне самому пришлось темной ночью с того магнума значек тянуть на свою вольву. Надеюсь кое кто не обидится.