не надо "гнать впереди паровоза"
Ни кто и не гонит
потому как
если бы была хоть какая то информация,что покраски не будет на бэте,я бы не стал откатываться назад и прикатываться обратно..
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 Октябрь 2022 - 15:27
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не надо "гнать впереди паровоза"
Ни кто и не гонит
потому как
если бы была хоть какая то информация,что покраски не будет на бэте,я бы не стал откатываться назад и прикатываться обратно..
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 Октябрь 2022 - 15:27
Хотя,если подобрать расцветку "по душе",может и не так всё плохо
А вот на "телеге" надпись о десятилетнем возрасте ни к селу,ни к городу..
А Волхов и Кириши у всех по-прежнему желтят в логе?
напиши в тему Русмап
Но у меня нету Русмапа
А Волхов и Кириши у всех по-прежнему желтят в логе?
Да,по прежнему желтит лог.
тогда откуда у тебя Волхов и Кириши?
Из сердца России.И Русмап ни при чём,посмотри у себя на чистом профиле..
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Zapfira , раз пошло такое цитирование.. то.. цитаты "по теме" от польских журналистов
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
сделают вас счастливыми!Меня лично счастливым сделает другое, НО, это уже политика
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Здравствуйте, такой вопрос
Собрали другу комп из моих старых комплектующих
Установили ETS2, и....локается на 16-18 fps... то-есть не больше, не меньше
Но комп-необычный
В нём связка Pentium g4560 и видеокарты P106-100, и дрова прошиты так, что изображение рендерит видеокарта, а выводит его встроенная графика
В других играх, что пробовали, всё вроде прекрасно пока-что, Far Cry 5 на ультрах все 50 кадров выдаёт, но другу уж очень хочется в ETS2
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, и знает, что делать....
Wolfdale_163,проверяем-уточняем
взято из этого гайда
и лучше пообсуждать это всё в другой теме
P106-100
Это карма - майнеры должны страдать.
Парни, где в базе игры или ещё где находится вот это, что на скрине
Перекопал всю базу! Там, где эти скины должны быть по идее, нету . Может, какого то dlc не хватает?
где находится вот это
Макс, скорее всего, это мод. Типа "Реальные компании" или подобный.
А так, прописки "шкурок" лежат по адресу:
def\vehicle\trailer\[название прицепа]\company_paint_job
А сами скины:
vehicle\trailer_eu\company
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
где находится вот это
вот в этом
Kriistof Fuel Cistern Reworked By MdModding
скин
\vehicle\semi_trailer\scs_rework\willig\owned\paintjob
прописка
\def\vehicle\trailer\willigfuel_mdm\company_paint_job
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Октябрь 2022 - 12:02
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
это мод. Типа "Реальные компании" или подобный
Kriistof Fuel Cistern Reworked By MdModdingДа! Я и забыл совсем, что подключён этот мод. В последнее время только в ATS играл. После работы надо спать и высыпаться, а не бухать
А сами скины: vehicle\trailer_eu\companyПро это я знаю
Заметил страные цифры на бревновозах толи 2345 или 5829 точно не разглядел .
Всем доброго дня!
Может кто-нибудь вытащить из пака "Transportes Cabrera" скины для Renailt Range T и Krone Cool Liner и прописать под 1.46?
Хотел сам вытащить,но в манифесте не прописана версия игры.В material/ui/ accessory/:
cabrera.dds/mat/tobj
cabrerangl.dds/mat/tobj
cabrerarjl.dds/mat/tobj
Не понятно,к каким грузовикам относятся(кроме rjl)
Файл mod_description.txt-пустой.
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 02 Ноябрь 2022 - 11:05
В material/ui/ accessory/
Так посмотри в дефах:
def -> vehicle -> truck -> [Трак] -> paint_job
|
|
def -> vehicle -> truck -> [Трак] -> paint_job
Спасибо!Адаптировать под 1.46 нужно,прописывать game version или что-то ешё?Мод от марта 2021-го.
прописывать game versionсовершенно не обязательно и даже вредно. Это только ПроМодовцы с упорством маньяка пишут эту муть, чтобы после каждого патча принудить наивных юзеров перекачивать одно и то же.
|
|
ни у кого проблемы такой не было, не могу поменять качество изображения. 100% могу и 150% , а 200,300, 400% вылетает. ошибок нет в логе пол этому поводу. пробовал менять драйвер, пробовал чистый профиль. вылетает на 200,300 и 400 процентах
Zapfira ,Роман, после вылета игры из-за изменения, в настройках графики, Масштаба - крайне полезен будет лог игры, дабы не задавать 1001 наводящий вопрос.