Кто использует связку РусМап(свежую) и ПроМодс(актуальную),у кого нибудь как у меня сдвиг в пда есть?! Или я один такой?! Счастливчик?!
И еще вопросик,кто знает где взять полуприцеп как на скрине? С погрузчиком!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Кто использует связку РусМап(свежую) и ПроМодс(актуальную),у кого нибудь как у меня сдвиг в пда есть?! Или я один такой?! Счастливчик?!
И еще вопросик,кто знает где взять полуприцеп как на скрине? С погрузчиком!
Скрытый текстИ еще вопросик,кто знает где взять полуприцеп как на скрине? С погрузчиком!
Именно с таким прицепом у меня тоже самое, в остальном всё нормально.
кто знает где взять полуприцеп как на скрине? С погрузчиком!и без колес...
Оно вам надо?
Не, ну если надо, то это "чудо-чудное" кажись было в промодовском же паке прицепов. Ищите на их оф.сайте.
Хорошо,поищу. А с картой разобрался. Оказывается ПроМодовский Деф должен быть выше РусМап. Сей час все в порядке. Взял курс на Финляндию,зима,дубак аж ехать никуда не хочется. А надо!
Байраков.А.
, у меня такой прицеп попадался 1 раз в грузах на версии 1.25 в паке от Джазикет
Дорожный рассвет, скачал с их офф.сайта пак трейлеров,есть он там.
vad&k, С колесами!
Еле впихнулся под этот полуприцеп ,без банки салидола не обошлось!
Ему лоды на колёсах надо править. В игре колёса - на определённых дистанциях - пропадают
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Декабрь 2016 - 03:42
С колесами!так то в галерее.
В игре проверять надо. Присматриваться с дальних расстояний.
Главное чтоб они были на месте при езде за рулем,а дальняя панорама это уже не важно. Жаль конечно что все это дело намертво замуровано и отравлено проказой,как могила фараона. Египетская сила....
Шкурку б ему сменить,а то желтый как будто болеет.
Главное чтоб они были на месте при езде за рулемну так, а я об чем? Если лоды сделаны неправильно, то можно не увидеть колес, например в зеркалах или на не таком уж и большом удалении. Удовольствие то еще.
Кто пользует 1.26.3 не почувствовали, что данная версия как-то тяжеловато идет? Вылеты часто при выборе груза, да и при выборе функций как то дольше грузит. Или это только я почувствовал с двумя гигами оперативы...Интересно, чего там такого вдруг тяжелого, не новогодняя же картинка с елкой так память грузит...
не новогодняя же картинка с елкой так память грузитМожет и картинка. В прошлом году от этой ёлки были заметные тормоза в меню. Сейчас никаких тормозов и, тем более, вылетов не замечено.
с двумя гигами оперативыдля комфортной игры этого мало. Хотя бы 4 гига и обязательно 64-битный режим.
Может и картинка. В прошлом году от этой ёлки были заметные тормоза в меню. Сейчас никаких тормозов и, тем более, вылетов не замечено.
новогодняя картинка на удивление воопще в этом году на гейм не влияет, в отличии от того года, во всяком случае в атс идёт на ура
с двумя гигами оперативы...
У игры даже в минимальных требованиях 4 ГБ. Здесь радоваться надо, что она вообще запустилась.
Вот именно, что подтормаживает в меню При выборе груза, чуть ли не каждый третий раз вылет...1.26.2 вообще идет прекрасно, в меню нет никаких тормозов, и вылеты бывают, но оочень редко, я имею в виду вылеты не пре дефолте, а в связке с рус мап. Особенно если вез груз по дефолту, а при следующем выборе груз окажется на карте рус мап то вылет обеспечен.Ну вобщем ясно, оперативы очень мало, поэтому и чувствуется все это.
Писал уже об этом в какой то теме, но повторюсь и здесь, правилам вроде не противоречит...
Кто ни будь ездит на Scania Т серии? Или возможно ранее ездил?
Пробовал я ставить себе данный мод, проехал 2000 километров но так и не смог привыкнуть к манёвренности... Никак они у меня в повороты не въезжает в городах... Либо на встречку вылажу, либо "телего" собираю всё, что сзади...
В чём может быть дело?
У самого на ум приходит только два варианта:
1) Из за того, что она "носатая" она не вписывается в повороты... Так как повороты и сами перекрёстки уже и не предназначены для капотников...
2) Сам по себе такой трак не поворотливый...
: | Ездил на шасси 4*2 |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
В настройках амплитуду (камеру)на раскачивание, куда надо ползунок сдвинуть, чтобы сильнее раскачивало трак?
|
|
В предверии Нового года, хочу поделиться своим плохим видео (давно снимал), да и вообще с Наступающим всех!!!
Парадокс....сидел реальных пол часа, и заполнял бумагу на грузы. Ну то не идет, то не идет. То выгрузка ночью, то на выходных. Кто играет с прицепом, поймет. В общем , набрал под 10-ток грузов , почти по всей Франции, пока раскочегарил как их буду возить, когда спать, пришли домочадцы и отобрали ПК И чуть бумагу в урну не выкинули. Меня чуть мандраж не взял, когда я не обнаружил своих "путевых листов"..Поиграл называется