погранец, скинь линьк в лс,на путевик. Я по твоему примеру,сдеаю себе. А то сижу и не знаю с чего начать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:56
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 00:19
- раз нечего делать ему))
Владик, ну что у тебя за привычка, нести чепуху не поняв сути?
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 00:56
Владик, ну что у тебя за привычка, нести чепуху
да пусть себе носит. Тебе жалко чтоли? Главное чтоб ерундой не болтал.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 09:17
, вот это тебя прет с игрульки!ага, есть такое. Хорошие учителя попались ( Олег oq37, Александр knox_xss , Вадик vad&k )
сделал бы себе папочку в рабочем столе,
Зачем мне папка на раб.столе, если я ручкой быстрее пишу, чем печатаю...
да пусть заполняет бумажки - раз нечего делать ему)
тоже самое что и в конторе-онлайн работать,
Курнул видать он чего то не хорошего
ты знаешь, я был бы рад, если разрабы пригласили в свой штат светлых умов модостроя и вместе с ними "курили " это самое "нехорошее " , смотришь и вышел бы полноценный сим!
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:09
Во жеж жизня.Хочу Новый Год (в ETS) в Париже встретить и как на зло уже второй день туда рейсов нету....
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:19
ты знаешь, я был бы рад, если разрабы пригласили в свой штат светлых умов модостроя и вместе с ними "курили " это самое "нехорошее " , смотришь и вышел бы полноценный сим!
с этим согласен, но заполнение всяких бумаг это перебор уже, уже в работу превращается.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:41
но заполнение всяких бумаг это перебор уже, уже в работу превращается.
А если я от такой "работы" балдею, то это как называется?
скинь линьк в лс,на путевик. Я по твоему примеру,сдеаю себе. А то сижу и не знаю с чего начать.
Сань, какой путевик? Обычная наброска на лист бумаги , с последующим редактированием строк . Потому что бывает, не успеваешь ( сон там или дтп) . Кстати, да, за ДТП ( хотя и редко бывают и надо отдать должное, не по моей вине, я смело кручу время на пару часиков вперед. Вызов полиции , то се , поэтому уже раз и не успеваешь на выгрузку. Приходится ручкой править , и думать что делать, либо ехать туда, где ночью примут ( если недалеко ) либо на боковую и спать. Один из примеров, как мне это время выгрузки, спутало все карты в колоде Пришлось вместо порта Кале , ночевать и выгружаться в другом месте ибо было воскресение
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 21:48
Фух....Доехал таки до "нового" Парижа.Даже гараж там купил.
Теперь ,встреча Нового Года в ETS, точно пройдёт в Париже ,в своём гараже.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 21:57
Фух....Доехал таки до "нового" Парижа.Даже гараж там купил.
Теперь ,встреча Нового Года в ETS, точно пройдёт в Париже ,в своём гараже.
только без башни Эйфеля
Андрюха, Настоящий Симулянт! Я так в фермере одиннадцатом,бухгалтерию вел,в тетради общей.
не знаю про симулянта - но я тоже в акросс америке 18 колёс вёл не слабую тетрадь, кого и на какой заказ послал и с кем работает, в какие направления и тд)) я про водителей, до сих пор где то те 2 листа валяются без этого никак)) но как у Андрея - это уже перебор) его выбор короче
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:48
BYBLOS,правильно, нечего большегрузам делать в центре Парижа.
но как у Андрея - это уже перебор)Теперь, представь, на минутку...чехи сделали полноценный сим дальнобоя. Помимо составляющей по "рулежке" , будут еще отчеты с заполнениями CMR и прочих бумаг. И пока не заполнишь и не сдашь отчет, не получишь финансов и след.заказа. Или ты думаешь, что сим состоит только из "дави на гашетку ", а остальное само придумается? Так вот, мне кажется, ты первый сбежишь
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:10
Я,Андрюха,вообще подумываю реальные путевики заполнять,только в электроном виде(ну и какую нибудь корявенькую бухгалтерию вести) и папирус изводить не придется. Сей час на Америку подыскиваю что то подобное.
Скрытый текст
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:21
ообще подумываю реальные путевики заполнять,только в электроном видепросите Сашу, чтоб подумал про экспорт готовых "путевых листов" из tedit в какой-нибудь текстовый или табличный формат.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:35
Байраков.А.
, помню когдато такую бумажку заполнял, все время приходилось моторчиком спидометр накручивать чтоб солярку списать.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:50
чтоб подумал про экспорт готовых "путевых листов" из tedit
Ну в принципе такой можно самому нарисовать в Exel. Но надо будет поинтересоваться,когда время будет.
Сей час фуру с полуприцепом ушатал на 100% ,со мной такое впервые! И главное ничего не предвещало аварии! Я просто в меню сдвинул ползунок стабилизации трейлера,с минимума на максимум. И вот результат,фура ушла в грунт! В прямом смысле этого слова!!!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Байраков.А.: 28 Декабрь 2016 - 23:52
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:06
И вот результат,фура ушла в грунт!думаю совпадение. Проблема на стороне мода карты.
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:27
погранец,Андрюх - вот когда в самой игре надо будет что то заполнять пожалуйста - реальный сим не хотят делать чехи для инфы, да и многие игроки шум подняли - чехи сказали этого никогда не будет, дай бог если чехи как обещали введут когда то логбук и тахограф - но пока они и представить не могут как это будет, а насчёт программ - я рад что придумывают такие интересные проекты, но как однажды тут писали - выходить по 100 раз из игры и сохранятся так же - извини, не мой формат.
: | по поводу расценок, вот когда будут контракты с Хаулина с компанией или из GTS - вот тогда и можно про расценки говорить + свой прицеп и процент от рейса, а пока спор на пустом месте, ничего личного. |
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Декабрь 2016 - 00:30
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:48
введут когда то логбук и тахографОни бы, для начала, выровняли брызговики у старой Вольво. А то загнуты внутрь.
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 02:05
Y@mm,про брызговики разговора не было, а вот тахограф реально обещали сделать - правда сколько обещали)) смотрю в атс по маку этому пинакл сходят с ума, очень много народу на нём там ездит - в группе атс моды видел недавно. Скс много чего надо сделать)) в том числе список грузов пополнить - а то на автовозе в атс очень мало работы, поэтому видать и шляются многие с оверсайзом и рифером с фургоном
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Декабрь 2016 - 02:05