kv0, выходит туда не работает команда телепорта?
Только покупать гараж?
Или можно вести русское название и оно сработает?
Я это хотел узнать
На русском не будет работать, только латиница
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Можно и несколько первых букв
Да вроде и не обязательно первых )
и не обязательно
Начинать с заглавных
почём
В подарок. Я на всех закупил. )))
выкладывай не стесняясь
Пока только на скамейке тестовый вариант. Прикручу к остальным, выложу.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 03 Апрель 2022 - 09:00
Не много почистил и редактировал. Не разжигаем. Правила для всех.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Не разжигаем
Извините, не сдержался. Но и персонажи могли бы пройти мимо. Минусовать то на кой...
ерсонажи могли бы пройти мимо. Минусовать то на кой...забей, эти тихушники и меня порой минусуют по той же теме. Пофиг.
Я вот везде встречаю советы по порядку расположения модов
И везде они разные кроме карт что они в самом низу
А почему с остальными типами модов такой раздрай кто-то считает одно а кто-то другое
А как оно правильно то?
Я про траффик, грузы, погода и остальное
Сообщение отредактировал Ailong: 03 Апрель 2022 - 23:24
Я вот везде встречаю советы по порядку расположения модов
Порядок может быть только один. Если два мода не затрагивают одни и теже модели друг друга, то они могут быть расположены в любом порядке. Если два мода затрагивают одну и туже модель, то в игре отобразится модель того мода, который перепишет модель предыдущего мода. Как правило, это будет мод, который расположен в списке выше своего конкурента.
В воркшопе и нормальные моды попадаются.
нормальные моды попадаются.
У меня на 1.37 была такая сцепка
Сообщение отредактировал Dimmu: 09 Апрель 2022 - 10:44
это самосделанное вами?
Нет.игровое же..
любых карт
Данная сцепка разрешена только в Финляндии(в игре)..
И как со сдачей грузов на сцепке такой длины
У меня для подобного стоит случайная парковка..
Сообщение отредактировал Dimmu: 09 Апрель 2022 - 14:29
а почему бы и нет. Да речь идёт именно о парковке. Открываем консоль и пишем следующую строку g_simple_parking_doubles 0/1 (позволяет парковать двойные сцепки как обычные прицепы(для профи). На парковку уходило мин 30-40 реального времени. Но интерес к игре проснулся, так же катал и би-дабл сцепки но там уже полегче всё это кажется.
Сообщение отредактировал Евген192: 09 Апрель 2022 - 17:55
|
|
g_simple_parking_doubles
Спасибо! Похоже давно я не листал список всех параметров
Нет.игровое же..
Данная сцепка разрешена только в Финляндии(в игре)..
У меня для подобного стоит случайная парковка..
Видимо от того, что тоже уже давненько не заходил, задний прицеп показался длинноват...
У меня мод из мастерской стимовской подключен с такими тандемами, т.ч. по всем картам подключенным с такими ходил.
|
|
Парни, научите мод сделать
не могу я больше наблюдать эти югославские самосвалы, краны, бетономешалки и бочки на русских картах, да еще они в таких количествах
экстрактором то я могу достать нужный файл, изменить там что мне надо, а дальше как его сохранить в виде мода?
как его сохранить в виде мода?Запаковать обратно с сохранением всех путей как обычный zip-архив. Переименовывать расширение на scs не обязательно.
Если делается для себя, то можно вообще ничего не запаковывать. В папке mod создать другую папку, так же кинуть все эти изменённые файлы туда и подключить в менеджере. Игра так тоже умеет.