Если не все сразу то что было бычастенько встречаю эту фразу. Как правило она означает, что ничего из списка этого сразу сделано не будет, в нашем конкретно случае, Павлик планирует подобное только на словах. Кажется пару лет назад он за экономику пронес что то. Дело не в твоей конкретно хотелке, а в том , что ничего из этого всего, что нельзя ждать сразу, не делается. Карта расширяется, тягачи добавляются, а нюансы, что могли бы разнообразить, сделать симы интереснее, игнорятся. несмотря на то. что технически многое из этого списка сделать нетрудно. Не думаю, что за 10 лет так трудно было сбацать более сложную экономику и логистику, отсюда вывод-Павлик не считает этот момент необходимым. Это же касается и прочего. Ну а если учесть, что симы не вчера сделаны, то это " не все сразу" уже не прокатывает, так как за все годы можно по пальцам пересчитать полезные новшества, разнообразящие покатушки. Мы катаем тот же старый сим, в большей степени по той же старой карте.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 27 Апрель 2022 - 18:49
Отправлено 27 Апрель 2022 - 20:17
Мы катаем тот же старый сим, в большей степени по той же старой карте.
Я так вообще залип на 1.36 - сперва на MAN-е, теперь на MP4-м тандеме (на этом вообще конкретно залип). После того, как сменил стандартный для себя FOV с 75 на 65 (спасибо Вадим 'piva' подсказал), игра вообще преобразилась - стал замечать то, чего раньше не замечал (по причине удалённости объектов и скорости движения).
Скрытый текст
Конечно, когда выйдет релиз 1.44 - попробую обязательно. А то столько хвалебных нот в адрес обновлённой Австрии я давно не слышал.
Сообщение отредактировал knox_xss: 27 Апрель 2022 - 20:21
Отправлено 27 Апрель 2022 - 21:08
с 75 на 65я на 69 ,65 еще не пробовал. Но так как разница у нас небольшая-понимаю о чем речь
Отправлено 27 Апрель 2022 - 22:24
итак, из "альфы", мы переходим в "бету" (но это не точно)
и всего-то 80 правок (с учётом обеденного патча)
ETS2 build 1.44.0.51
* 0181519 - company trailers are randomly found misplaced or in collision
* 0135325 - assertion on connecting trailer
* 0171219 - logistic_01_at - wrong container placement
* 0173130 - daf xf - 4x2 short - unable to connect trailer, advanced coupling
* 0183402 - Renault T - missing accessories on 6x4 chassis
* 0124609 - Romania - Near Buchurest - voice navigation confused
* 0182686 - at_r1_x_r1_tshape_small_tmpl - AI not use blinker for turn right
* 0183176 - at_r3_one_way_to_r2_plus_3_offset_1m_tram_tmpl - incorrectly set priorities
всё остальное это Austria_reskin
Скрытый текст
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Апрель 2022 - 22:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2022 - 23:26
Не багуй, да не забагованным будешьДействует старое правило - "не ломалось - не чини"
Отправлено 28 Апрель 2022 - 19:21
а на 1.36 с новыми длс-ками как то можно откатиться?
Не-а. Теоретически, можно что-то попытаться нашаманить, но практически оно того не стоит - слишком хлопотно это, с неизвестным результатом.
|
|
Отправлено 30 Апрель 2022 - 15:26
Коллеги, у меня такой вопрос: версия игры 1.43, у меня не получается купить тягач РЕНО в Будапеште. Деньги есть, место в гараже в Праге тоже есть. При нажатии на кнопку купить - ничего не происходит. Правда у меня еще не погашенный кредит имеется, но это, наверное, не важно.
Отправлено 30 Апрель 2022 - 15:33
ничего не происходитесли играешь недавно, чтоб купить определенную конфигурацию тягача, нужен соответствующий уровень. На счет кредита -не важно, важно-сколько конкретно у тебя денег
Отправлено 30 Апрель 2022 - 16:36
если играешь недавно, чтоб купить определенную конфигурацию тягача, нужен соответствующий уровень. На счет кредита -не важно, важно-сколько конкретно у тебя денег
Уровень 20, денег достаточно, правда сейчас тягач у меня не свой - казенный, и я выполняю доставку груза - по пути хотел купить тягач и нанять водителя. Не получается.
Отправлено 30 Апрель 2022 - 16:53
posewik, ты с этим делом не торопись-выполни доставку, а после, для начала, купи себе тягач. Но купить сможешь только конфигурацию, соответствующую твоему уровню-после постепенно наворачивай его,как уровень будешь повышать. А на счет водятлов нанимать-это уж как тебе хочется. Лично у меня их нет .
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Апрель 2022 - 16:54
|
|
Отправлено 01 Май 2022 - 21:09
Кто может подсказать, возможно ли выключить все всплывающие уведомления в игре, типа "добро пожаловать туда то" , "вы попали в дтп" , "проезд на красный" или когда деньги снимают за проезд по платке.
Сообщение отредактировал Runner76: 01 Май 2022 - 21:09
Отправлено 01 Май 2022 - 21:54
В настройках "Игрового процесса" поставь галочку "Не показывать Route Advisor".
Сообщение отредактировал saper86: 01 Май 2022 - 21:55
Отправлено 02 Май 2022 - 11:26
Нет, братцы, руки у меня не оттуда растут
ничего у меня с производством элементарного мода не получается...в общем кому не сложно и займет минимум времени, сделайте пожалуйста мини-модик в котором не будет ездить убогий дефолтный трафик а именно все виды а/м SEM и Fox
Буду бескрайне признателен
Отправлено 02 Май 2022 - 16:34
вопрос снят, помогли
Отправлено 03 Май 2022 - 22:28
всем привет. сегодня вспомнил что скс обещали обновить деф самосвал,а вот в какой это версии было но не помню. может кто то знает ?
Отправлено 03 Май 2022 - 23:53
alex2017, привет! В текущей (первая 1.43).
Обнаружил, кстати, такую историю - https://steamdb.info...300/patchnotes/
Насколько я помню, журнал обновлений был и на оф. сайте игры. Не нашёл.. ...Зато там наткнулся на ссылку на этот сайт (не был в курсе данного факта)!
Отправлено 04 Май 2022 - 01:00
XBS порадовал новыми скриншотами..
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 Май 2022 - 01:01
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Май 2022 - 12:33
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Май 2022 - 14:10
в атске тоже прилетело
Отправлено 08 Май 2022 - 19:54
Не так давно решил попробовать автобусную тематику в мире ETS2, тем более автобусная тема меня будоражит давно. Да-да, знаю - реализация именно автобусной специфики тут, в ETS2... - проще говоря, отсутствует. Но такой большой картой, пусть и в масштабе, с разными странами, достопримечательностями, и, главное, уже привычной графикой и отлаженными модами - ну просто грех не воспользоваться.
Выбор автобусов был случаен и первым попавшимся оказался Scania Touring (кто помнит? ). Впоследствии я понял, что хорошо, что попался именно он - и снаружи красив, и внутри довольно комфортен для езды. И после небольшой доводки мода до ума, автобус стал ну просто конфеткой... ну почти конфеткой))
Сперва делал рейсы между городами (использование опции -force_mods позволяет мне высаживать и усаживать пассажиров в любом месте). Потом Вадим (piva) подкинул идейку туристических маршрутов, со всеми их особенностями: с утра до обеда едешь, потом в отеле обед, ночёвка, и на следующий день - опять едешь в другой город... Маршруты, конечно, прокладываешь сам, какие хочешь и куда хочешь. И понеслась!.. На тур по Скандинавии ушла одна игровая неделя, пройдено 3637 км. На тур по Франции ушло 2+ игровые недели, пройдено 6587 км. И самое приятное в этих турах - живописные националки! И пассажиры довольны, и водитель доволен. Я за это недолгое время вождения автобуса успел побывать и в тех местах на карте, где ни разу за всю историю игры не был! ... Ну а "чтоб жизнь малиной не казалась", в перерывах между туристическими маршрутами совершаю маршруты рейсовые, например, Париж - Франкфурт, Франкфурт - Берлин... В общем, пока желание есть, "автобусю" понемногу...
Скрытый текст
Отправлено 09 Май 2022 - 14:14
Ну вот, рано лошадь хоронить! Продолжительность жизни лошади прямо пропорциональна разнообразию фантазии наездника
Движок есть, песочница есть, приложить немного фантазии и вперед...
Автостанции вроде только на территориях Going East dlc были? Или еще где-то есть?
Отправлено 09 Май 2022 - 18:08
Продолжительность жизни лошади прямо пропорциональна разнообразию фантазии наездника
Не то слово!
Автостанции вроде только на территориях Going East dlc были? Или еще где-то есть?
Да практически везде - можно сказать, что почти в каждом городе (каждой страны). К слову, лошадь моя - ещё версии 1.36.
Сообщение отредактировал knox_xss: 09 Май 2022 - 18:11