сразу пишет что мод грузовик или прицеп длинный и не поместится на территории вирмы.Это всё одного поля ягоды. В этом случае, координаты получения груза у Промодс
не "стыкуются" с координатами хранящимися на сервере WoTr
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
сразу пишет что мод грузовик или прицеп длинный и не поместится на территории вирмы.Это всё одного поля ягоды. В этом случае, координаты получения груза у Промодс
не "стыкуются" с координатами хранящимися на сервере WoTr
просто не играю на картах, вполне хватает дефолта. Особенно в ETS2
Хоть кто то на дефолте ездит.. а то это не так, это не то в сети)) что по тракам и прицепам, что по самой карте
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Январь 2022 - 14:19
Это всё одного поля ягоды. В этом случае, координаты получения груза у Промодс
это проблемма в самом Оснабрюке , взял груз в другом городе и уже нормально сдал шас уже еду в Ригу с вторым грузом .
проблемма в самом ОснабрюкеНе в нём, это проблема карты Промодс. Где-то они изменили/передвинули дефолтные компании, где-то нет. Т.ч. готовьтесь встретить проблему с синхронизацией в любом городе на этой карте.
И снова... Доставлять грузы WoTr на карте Промодс это лотерея. Можно взять, довезти, сдать, можно взять, довезти и не сдать, а можно и не взять... А ещё можно и не довезти, если встретится паром...
кто может подсказать в чем ошибка через вот привожу груз к получателю отцепляю прицеп и срказу пишет что произошла ошибка с синхронизацией вот ?
на форуме ProMods нашёл: грузы WoT надо возить без модов, сам пробовал, с картой промиков, такое происходит часто, и паромы тоже не срабатывают, когда вожу грузы WoT, отключаю все моды других карт, и катаю на дефолте, никаких проблем.
Давно пора. Дефолт сейчас куда интереснее и красивее мод карт. Не призывая отказываться от своих предпочтений, все таки осмелюсь предложить хотя бы расширить ореол перевозок. Поверь,там есть чем заняться и на что посмотреть.
Это если заранее знать как правильно объехать старые "непричесанные" участки времен 2012-2013 года года и Going East DLC.
Все же хорошо что Heart Of Russia именно сейчас делают, а не 5-7 лет назад.
Информация к размышлению
Имеем в ЕТС помимо дефолта несколько русских карт, не идеальных, порой с красными строками в логе...
Несколько лет не выезжал за пределы РФ, а тут в финку прокатился. Был неприятно удивлен, что фризы (рандомные подвисания картинки от доли секунды до одной-полутора секунд с падением фпс) на дефолтных территориях происходят гораздо чаще чем на территориях модокарт
Еще обратил внимание что происходят эти подвисания чаще всего в момент какого-либо действия - включение/отключение поворотника, момент переключения передачи и т.п...подумал что G25 мой хандрит, однако проверка в АТС показала, что он тут ни причем. А ведь в АТС у меня тоже много модов включая карты Сиерра Невада и Паз, однако там все идет гладко и в логе нет ни одной красной строки
В чем загвоздка?
В чем загвоздка?
проблема на твоей стороне...
подвисания чаще всего в момент какого-либо действия - включение/отключение поворотника, момент переключения передачи и т.п.
-у меня нет ничего, тобой описаного. Финляндию постоянно посещаю( мне там нравится) и никаких рандомных зависонов и падений.
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Январь 2022 - 16:50
если заранее знать как правильно объехать старые "непричесанные" участки времен 2012-2013 года года и Going East DLC.
Ни разу не объезжаю. Ничего там сейчас такого пугающего нету. Самая худшая была Германия, они ее поправили, а с остальным жить можно. Я не то что не объезжаю, а наоборот, Польшу до дыр затер. Я гружусь по рекомендациям мистера Рандома, но всё равно как то так выходит, что куда бы я ни уехал, максимум вторым рейсом, иду назад, либо в Прибалтику, либо домой, на Питер. Так что Польшу никак не обойти. Да и зачем, та вполне всё съедобно.
проблема на твоей стороне...
-у меня нет ничего, тобой описаного. Финляндию постоянно посещаю( мне там нравится) и никаких рандомных зависонов и падений.
так скорее всего и есть, но не могу понять откуда ноги растут
дрова на руле в порядке. Нет может я конечно слишком много хочу от своего железа и ставлю ему непомерные нагрузки в виде разрешений и настроек, не знаю, но при старой графике настройки были все на ультра и все шло прекрасно, сейчас и так все на средне-высоких
Я не то что не объезжаю, а наоборот, Польшу до дыр затерТа и не только Польша. Чехия. По моему, до неё ещё дело не доходило. Если речь про старые территории, не только
Going East DLC
Dynamic, выйдет СР, снесу нафик свой профиль многолетний со всеми модами и все начну с чистого листа
потом посмотрю как Русмап, Волгу, Юг и Сибирь адаптируют и уже буду думать что подключать а что в корзину
Сообщение отредактировал ATsarev: 30 Январь 2022 - 18:19
Ничего там сейчас такого пугающего нету.
Можно было бы надергать "страшные картинки" - ущербные модели (особенно убивают эти польские высоковольтные линии), ущербная растительность (нормально научились сажать лес только в Балтике и в Румынии), но ... лень.
Может кому-то и без разницы, но если дефолт хвалят за "проработанную детализацию", то стоит признать что проработана она пока еще далеко не везде, во многих местах остались старые куски. Хотя иногда проезжая их и ностальгируешь по "временам медового рая".
нормально научились сажать лес только в Балтике и в Румыниисерьезно? а ты уверен что ознакомился со всей дефолтной картой?
во многих местах остались старые куски.
Вот! Большая часть дефолта новая, но остались старые куски, которых уже совсем немного и они погоды не строят, а в модвоских всё наоборот - старая карта, с небольшими вкраплениями относительной новизны.
что фризы (рандомные подвисания картинки от доли секунды до одной-полутора секунд с падением фпс
Ещё бытует мнение,что чехи,движок игры "капиталят".Правят/вносят что то новое .Но это лишь теория..А истина в Чехии
Ещё бытует мнение, что чехи,движок игры "капиталят".Правят/вносят что то новое
Ну, это давно не секрет)) благо без мелких исправлений вооще бы не смогли играть, хотя и так напряжно работает)
хотя и так напряжно работает
у кого как,вообще не испытываю проблем..
благо без мелких исправлений вооще бы не смогли играть, хотя и так напряжно работаетНапряжно, не напряжно, с движком игры вообще надо что то делать. Знаешь как на море делается, когда главный двигатель, мощностью так, в десяток несколько тысяч лошадей, не выдаёт паспортную мощность? Старший механик судна меняет механиков, которые должны и обязаны эту мощность поддерживать, а они не могут по причине своей тупизны. Как то так
, то стоит признать что проработана она пока еще далеко не везде, во многих местах остались старые куски
Без претензий, так, правды ради. Назовите, покажите, хотя бы Одну мод - карту, где всё Новое и глазу приятное?
Нет таких, ни считая совсем уж последних мини - карт( хотя и там думаю не всё по "балтийской" моде). Все мод - карты содержат всё то же самое, что представляли чехи в своём модельном ряду. И чем старше мод - карта, тем больше в ней старого контента от чехов.
Так что за дефолт ратует народ( и я в том числе) справедливо.
ATsarev, Тёзка, тут недавно начал новый, чистейший профиль, с нуля. И попав в Финляндию, был приятно удивлён плавностью и стабильностью картинки в отличии от относительно свежей Балтии. Только в одном Скандинавия ведёт себя с тормозами, как собственно и на любой части европы - это "случайки" на дороге, они у меня везде дают сбой картинки и не большое падение фпс.
Бросил эти тандемы пересел на вольво с платформой.
Убрал ограничитель скорости, на большие расстояния руки устают.
Без претензий, так, правды ради. Назовите, покажите, хотя бы Одну мод - карту, где всё Новое и глазу приятное?
Моды карт я катаю те которые крупного масштаба (1 к 3, 1 к 1), в которых по причине масштаба можно поддержать правильный профиль загородных трасс (а не вечные серпантины дефолта) и географическую достоверность (хотя бы размеры населенных пунктов по пути и их количество). За это им и прощаются все неизбежные огрехи детализации. Впрочем, кажется, я повторяюсь.
Потому такие (возможно на чей то взгляд жесткие) требования к дефолту, на модели 7-8-летней давности я в других местах насмотрюсь. Я ж тоже без претензий, но тут прям накинулись толпой "завсегдатаи", молодцы
Самая худшая была Германия, они ее поправили, а с остальным жить можно.
Самая худшая - Британия. И никто её, в ближайшее время, поправлять не собирается. А это огромный кусок игрового мира.