Думаю, сольют, даже самому копеечному рулю. )))
Не сольют. Можешь посмотреть видосы, что творят люди на клавах, в самых разных симах. Возможности человека куда больше чем нам кажется. Желание, упорство, тренировки и всё возможно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Думаю, сольют, даже самому копеечному рулю. )))
Не сольют. Можешь посмотреть видосы, что творят люди на клавах, в самых разных симах. Возможности человека куда больше чем нам кажется. Желание, упорство, тренировки и всё возможно.
Можешь посмотреть видосы
Да видал, естественно. Виртуозно, бывает. Однако, если посадить рядом, сольют.
Виртуозно, бывает
попадалось мне как то пару видео со стримов от парнишки,у которого нет рук!он играет ногами и по клаве клацает подбородком и языком,в KS:GO он зарубался..что он там творил в онлайне позавидует любой двурукий игрок!!всё от снаровки зависит..это так,к слову...
если посадить рядом, сольют.
Не сольет, а вполне реально порвет, как тузик грелку. Когда я гонял в РСРБР, там был француз на клаве, это был один из топов, которого победить было ну очень сложно. А парень в Ф! на клаве гонял - он же топовые времена показывал, а Ф1 тогда куда сложнее РБР была. А насчет посадить рядом - смысл? Есть же время прохождения. А ДЦПшники как гоняют? Три пальца рабочих, но что они творят теми тремя пальцами, просто уму непостижимо. Я всегда говорил - машина рулится головой, хоть реальная, хоть виртуальная, а всё остальное лишь инструменты.
Через какое примерно промежуток времени грузы появляются после истечения времени?
Только крутить время игровое или немного подождать достаточно?
Только крутить время игровое или немного подождать достаточно?Заедь на тракстоп или на СТО и поспи
Заедь на тракстоп или на СТО и поспи
Этот вариант то ясен
Я спросил а можно ли не спя дождаться обновления в адекватное время
Или только мотая время на 7 и более часов?
можно ли не спя дождаться обновления в адекватное времяМм, ну, если так, то очень долго ждать придётся
Или только мотая время на 7 и более часов?
Мотай по часу, два, три, сколь угодно. Или просто оставь игру включенной и пусть время идет естественным путем.
Просто имею ситуацию на автономной карте
Не было заказов я поспал разок а там время снова пару минут до окончания и не понятно чего делать
Толи свободной камерой лететь на паузе к ближайшей фирме
Толи дальше мотать толи что?
Толи свободной камерой лететь на паузе к ближайшей фирмеТоли дальше мотать толи что?
Коль пошли такие вопросы, думаю, лучшим решением будет выйти из игры и пойти... не знаю... поработать в огороде, что ли... на улице у дома подмести... посуду помыть...
Не сольет, а вполне реально порвет, как тузик грелку.
Что-то я не слышал, чтобы в AC или ACC кто-нибудь ездил на клаве на хорошем уровне (турниры, чемпионаты и тд.). Только на геймпаде был один человек, который мог конкурировать на топовых чемпионатах. Но он такой один и уже вроде не играет.
На самом деле в симуляторах главное не столько руль, сколько педали. Наглядный пример - Foton. Он год ездил на фанатеке DD 1 (очень дорогая база), а последнюю неделю-две пересел обратно на T300, но с педалями caravangoes. Результаты у него не сильно ухудшились.
В ACC физика достаточно сложная, учитывает многие факторы (хотя и есть свои нюансы, иногда очень странные). А iRacing вообще поддерживает только руль, клавиатуру и геймпады настроить технически невозможно (жаль, что игра очень дорогая).
Ну а если говорить про ЕТС и АТС, то тут по большому счету всё равно. Игра не про гонки. Но с рулём играть гораздо интереснее.
Сообщение отредактировал Morri: 03 Октябрь 2021 - 14:38
Да, что вы спорите? Вспомните, сколько массовых серийных автомобилей имеют кнопочное управление? Вот вам и ответ, что лучше.
сколько массовых серийных автомобилей имеют кнопочное управление?
Сейчас корейцы стали делать АКПП на кнопках. Но там нажал D и поехал. Приехал нажал Р. Ни рычагов, ни джойстиков. Песня!
Вот вам и ответ, что лучше.
Нет тут ответа Слава, вообще нету. Ты забыл одну малозаметную и никому не нужную категорию людей - инвалиды. Они, как ни странно, тоже пользуются автомобилями, с переделанным управлением. Каких там только систем управления нету и без руля том числе. Даже древние советские инвалидки имели модификацию без руля и педалей. А уж современны какие угодно, и джойстиках, и на кнопках. И люди ездят и окружающие даже не замечают, что в потоке рядом такое едет и едет не хуже, чем они. Да, их немного, но они есть. Да, обычные органы управления удобнее, но у них просто нету такого выбора. Тоже самое и с клавиатурой. Ты сможешь объяснить ДЦПшнику, с парой тройкой работающих пальцев, что клава отстой, надо Дж 29. Он то не сомневается теоретически, но нету у него выбора. Это один момент, но есть еще миллион факторов, почему у человека нету возможности использовать руль и они просто обречены на клаву, а потому приспосабливаются, играют и у них это получается. И аргументы против, основанные лишь на том, что "Я НЕ УМЕЮ", "У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ", выглядят сомнительно.
инвалиды
Неудачный пример
Даже древние советские инвалидки имели модификацию без руля и педалей
Как интересно. Есть реальная инфа?
Уверен, люди гоняют на клаве не от удовольствия, а от безысходности, мечтая о руле при этом.
Есть реальная инфа?
Думаю если заняться, найти можно. Я просто в живую видел. У нас завсклада, дедок был(ноги сложенные как опущенный пантограф, левой руки не было, только правая с тремя пальцами), вот он на таких и ездил. Выглядит это примерно так - вместо руля, торчит хромированная палка. На ней мотоциклетная ручка газа, нечто похожее на мотоциклетную ручку газа, кажется переключатели мотоциклетные. Эта самая ручка двигалась в лево-вправо и вниз, так кажется тормоза работают. Весьма вероятно что и вверх ручка есть функция, но не уверен за давностью лет. Вообще, сдается мне, что нечто подобно было применено на немецких трехколесных Циклонетах, если интересно, можешь порыть в этом направлении.
Неудачный пример
Почему? Вполне нормальный пример, что альтернатива таки есть.
не от удовольствия, а от безысходности, мечтая о руле при этом.
И такое бывает. Но бывает и по другому. Я гонял в гоночные симы на руле(то есть руль был), но траксимы играл на клаве. На момент появления руля гонял Хауль. На руль не перешел. Потом АЛХ, ЕТС1, ГТС, ЕТС 2 , ДБ3 это всё на клаве. На руль в траксимах я перешел примерно с версии 1.18 ЕТС2, а вот конки начал гонять на клаве и по сей день так делаю. И в траксимах, если понадобится, хоть завра перейду на клаву и даже не замечу. Так что как видишь, всегда есть варианты.
а от безысходности
Которая порой творит чудеса. Ты никогда не научишься гонять на клаве, если у тебя есть альтернатива, пусть даже пока и виде мечты. А вот когда у тебя есть желание гонять как все, но ты точно знаешь что миллион процентов у тебя никогда не будет альтернативы, кроме как клавиатура, вот тогда ты точно научишься и рано, или поздно поедешь как все. Та о чем говорить, если безрукие управляют клавой пальцами ног и весьма недурно играют в компьютерные игры. Пальцы ног! А вы всё никак не второпаете, чего можно достичь пальцами рук.
На руль в траксимах я перешел примерно с версии 1.18 ЕТС2, а вот конки начал гонять на клаве и по сей день так делаю.
Лишний раз убеждаюсь: каждый со скукой борется по-своему.
Ты - исключительный. Остальные обладатели руля, уверен, не будут этим мазохизмом заниматься.
А вообще, сдаётся мне, тебе лишь бы поспорить.
Всё, я всё.
А вообще, сдаётся мне, тебе лишь бы поспорить.
Не, просто кому то пора давно осознать, что мир не черно-белый и не всё крутится вокруг Я. Вот когда осознание придет, тогда и не будут чудиться "лишь бы поспорить", только потому, что у кого то отличные от твоего предпочтения, или отличное от твоего мнения.
Остальные обладатели
Опрос проводил, или как узнал? Всегда надо говорить только за СЕБЯ, о СВОИХ предпочтениях . Глядишь и жизнь в новых красках заиграет.
Лишний раз убеждаюсь: каждый со скукой борется по-своему. Ты - исключительный. Остальные обладатели руля, уверен, не будут этим мазохизмом заниматься.
в таком случае.. я как и Олег.."креативщик"
Есть руль G25 с педалями - в ETS2 & ATS предпочитаю "Клавиатура + Управление мышью"
Причин много..
Первая - лень всё это хозяйство таскать за собой и прикручивать-откручивать от спальной полки
Вторая - хотя может быть и первое по значимости для меня. В реальной жизни за рулём - очень часто всё решают доли секунды. В эти моменты некогда думать - тут всё решают рефлексы и "мышечная память". Сделал на рефлексе, оценил(подумал о том) что (оказывается) всё сделал правильно, и только потом .. испугался. Меня так учили
В реальной жизни мне не нужны лишние "игровые" рефлексы по "теме вождения", они мне мешают.
А вот если человек "живёт игрой" (жизнь штука сложная) или что ещё страшнее "живёт потому что играет" - тут игровые навыки будут главными.
И.. последнее.. в ETS2 & ATS - ни игровой руль, ни прочие игровые "приспособления" (ни свет, ни звук, ни физика, ни .. ничего) на 100% не соответствуют реалу (реальным ощущениям от вождения). Хотя мы и придумываем себе кучу индивидуальных настроек и толпу модов. Да, и у каждого своё индивидуальное восприятие мира..
Так зачем себя терзать этим диссонансом? Побаловался, поигрался (легко и без надуманных проблем), отдохнул и вполне достаточно.
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 Октябрь 2021 - 20:25
Есть руль G25 с педалями - в ETS2 & ATS предпочитаю "Клавиатура + Управление мышью"
Поддержу Алекса и Олега. Своего руля нет, но пробовал (брал у знакомого) - не пошло, как ни старался. Вернулся к "Клавиатура + Управление мышью".
Видел когда-то на Ютубе имитатор кабины (как раз Магнума имитация) - впереди три больших монитора, приборка (рабочая), руль, КПП, педали, сиденье - всё взято от Магнума... кабины только нет)) - вот на таком агрегате я бы порулил.
Сообщение отредактировал knox_xss: 03 Октябрь 2021 - 20:24