Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
когда было все не так плохо, я больше катался чем тут ныл...от того и тут-есть проблемы в симах,вот и обсуждаем, это ведь ресурс для обсуждения,а не только для "ой как же все здорово"(для этого у чехов уже есть специальный сайт).
Ты бы ведь не стал сразу бросать игру и удаляться из сопутствующих сайтов,если вдруг в ней что то изменилось в худшую сторону
Твой вопрос можно перенаправить тебе-что ты тут делаешь,раз все так хорошо иди кататься или Павлику в твиттере напиши благодарность за счастливые моменты
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Сентябрь 2021 - 16:44
Что ни говори, ругать чехов или восхвалять. А вот после выхода патча 1.37 мой кругозор изрядно расширился, до этого и компьютер то покупался исключительно для ЕТС, иного то ничего у меня и не было да и не интересовало.
Может просто раньше и не замечал, может это пошло и с недавних пор, но халтурить чехи стали чаще и главное регулярно.
Хотя может быть просто я устал от ЕТС и всего лишь отдыхаю, взял перерыв так сказать, но вот удовольствие покатушки уже не так доставляют. Посмотрим, разберемся после выхода - Сердце России.
Ну да ладно, творческих успехов коллективу СКС, да меньше багов, а я пойду пока с кружкой кофе поиграюсь во что нибудь.
Вы ребята явно за этот срок наигрались в эту игру вдоволь. А я начиная с Февраля точнее марта как обновил компа и почти забросил редактор взглянул на игру по новому и вот до сей поры исследовал почти 61 % карты перепробовал вроде бы всё что есть в наличии в игре и увы становится скучновато.
Но я так смотрю когда еду вроде бы остановки автобусные вокзалы есть повсюду, тут дополняшку какую то ни какую на днях подкинули порадовали малость значит стоит надеяться на лучшее они же там как то грозились: У нас в планах то да у нас в планах это, вкусняшки печеньки... А там когда это лучшее придёт кто его знает, если только Алекс dobr4060, он же в разведке вроде как бывает
однако проблемы как у вас с резко появляющимися текстурами не разделяю
Аналогично. У меня, правда, версия чуть постарее (1.41.1.0s), но таких вот провалов в текстурах или чего-то резко появляющегося не наблюдал. Во всяком случае там, где ездил - Германия, Скандинавия, Балтика, Франция, Италия, Испания, Португалия. Карта дефолт. Модов - куча.
За Т-шку ничего не скажу - давно не ездил.
Скрытый текст
Ну вот, как показывает практика, стоит что-то там похвалить, или оставить отзыв об отсутствии каких-либо багов, так при следующем входе в игру вся эта зараза появится и у меня...
А... Так вот о чём речь. Теперь уже я побуду адвокатом дьявола. Если включена свободная камера и игра поставлена на паузу (кнопкой Pause/Break), то такое было и раньше. Мы же говорим про появляющиеся из воздуха объекты во время езды.
Есть идей как снять во время езды появление чего либо?
Снять не скриншот, а видео.
За Т-шку ничего не скажу - давно не ездил.
Поглядел... Так и есть - опять покоцали зеркала Т-шки. Что ж они прицепились к этой Т-шке несчастной?!.. Вот уж воистину "лучшее - враг хорошего". По ходу, тот случай, когда хочешь сделать лучше, чем было (хотя было идеально), но руки растут из "Жо" - и результат получается тоже из "Жо", как ни крути. ... Чую, придётся Т-шку из 1.36 брать))
рябь,плавающие текстурки и тп при масштабе 400% с инжектором
Не покидает ощущение, что ради "оптимизации" масштаб они сделали динамическим, типа как тени - от игрока до некоторого радиуса он указанный игроком в настройках, затем от того радиуса до ещё большего радиуса - масштаб меньше, а от крайнего радиуса до бесконечности - вообще "соточка" (а то и меньше).
угробили ... и текстуры (с "новым освещением" они стали дырявые, это про машины)
В смысле "дырявые"?.. Они вроде и раньше (то бишь всегда) "рентгеном" просвечивались...
Сообщение отредактировал knox_xss: 28 Сентябрь 2021 - 22:56
Речь о дефекте "сварных швов".. Если в определённое время суток, поставить трак под определённым углом к солнцу, то.. на дашборде можно увидеть "солнечный зайчик". Но.. не всем выпало счастье увидеть это.
Не путаем с сусликом обыкновенным.. хотя..
Сообщение отредактировал dobr4060: 28 Сентябрь 2021 - 23:35
я тоже-поставил новый скин на реф и прокатился из Мадрида в Порту, завтра планирую заехать в Барсу(мне там порт понравился,вернее выезд из него в город...конечно с Марселевским не сравнить,но все же неплохо исполнили). Я разумеется тоже катаюсь,но рейсы,как правило короткие,максимум полчасика-после начинаю смотреть по сторонам,сравниваю с теми настройками,что были раньше и уже кататься не хочется. так было и раньше,когда картинка меня не устраивала,но тогда этот момент как то быстро устаканивался путем добавления свежих погодных модов или настроек инжектора, в этот раз уже перепробовал все-2 патча 1.40/41.
Он работает только на 100 процентах.
знаю ),я его еще не ставил-все никак не соберусь. Осень как то беспокойно началась. Пока катаюсь с Reshade+ экспериенс.
чехи,вместо того,чтобы как то разнообразить настройки, сбили все в кучу(HDR) и закрыли.В элите 4 настройки касаемо ландшафта,отдельные настройки эффектов, материалов,теней-три нистройки, три(если не ошибаюсь) варианта сглаживания, фильтрация,дымка,рассеивание,варианты глубины резкости-там целый список,а тут получилось так-все,что ниже 400% масштаба уже катать сложно,так как картинка плывет и мутнеет. Раньше на 200% картинка выглядела в разы лучше-я катал с максимальной дальностью прорисовки промодс на 660й и было все ровно с настройками свита Axelrolа,конечно кадры местами падали,но я знал где и почему,но при этом картинка не плыла и не мутнела. То что они сейчас делают с освещением похоже на то,что они делали ранее в дождь-перед ним картинка вдруг прояснялась, чтобы дождливая погода не превратилась в мглу...вот так и сейчас-ближе к вечеру наворачивается четкость ,резкость и еще куча всего-это заметно по навигатору(мне его жалко-он аж изнутри сетится),до утра все вроде неплохо.а после часов 11ти начинается плавающая муть. По факту мы используем сейчас три погоды-утро,вечер и никакой день, при этом Павлик продолжает "оптимизировать " этот день по самое уже некуда-а ведь хорошая была четкость, но в этом случае большинство текстурок начинало играть,как до нового освещения рекламные щиты ночером.Я это к тому, что чехи как и раньше тыкаются в те же грабли,стараясь малой кровью уйти от проблем,тем самым наворачивая их ком.
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Сентябрь 2021 - 02:27
Со второй новостью всё понятно - Сегодня чехи будут наконец-то, тестировать (" Мы будем проверять") новое DLC VolvoCE, которое продали нам неделю тому назад.. тут, как говориться: "Лучше поздно, чем никогда." Хотя могли это сделать ЗА неделю до продажи, а не после..
А вот что с первой новостью? Завтра в прямом эфире нам покажут что 30 сентября - это вовсе не сентябрь, а август.. по чешскому календарю Так, как-бы.. барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен принадлежал к древнему нижнесаксонскому роду и не совсем земляк чехам
Возможно, уже пора некоторые ОФИЦИАЛЬНЫЕ новости от SCS размещать на нашем сайте в разделе "Юмор"
Сообщение отредактировал dobr4060: 29 Сентябрь 2021 - 18:09
Я не знаю, у кого как, но у меня всё время вылетают одни и те же ошибки связанные с ним. Во время игры минут 20 - 25 игра со скрипом вылетает на рабочий стол. Это что за фигня такая с dx11?
Удивлён тому, что обычно такая концовка лога длится около километра и ни о чём. Просто написано, что ": <ERROR> [dx11] meta_copy: failed to create SRV (0x887a0005)" и всё на этом
dobr4060,Охохохушки прочтите им "отче наш" на русском языке а стрим полейте святой водой ( пущяй им слава небесная спустится на стрим и увидят они лицо светлое ).
ежели заглянуть в базу игры (base.scs), то вот этого голубого синего прицепа к трактору из трафика
Я без понятия, откуда он у меня взялся!
или моды.. поправить
Как раз модов, касающие трафик, освещение, графику и прочую лабуду у меня нету Ещё раз повторить? Есть мод на звук, скин на грузовик и дефолтный прицеп, зеркала и камера. Всё, больше модов у меня нету
[dx11] Failed to create texture (/vehicle/ai/tractor/tractor_trailer_blue.tobj) (0x887a0005)
И, кстати, такая строчка это не предел. В следующий раз на другой какой нибудь тобж ошибка влетит
(0x887a0005)
Уже и гуглял, поиск выдаёт на какие то не достающие библиотеки dx , скачиваю его, ставлю, вроде установилось, но всё равно игра через определённый период виснет, а потом вылетает
Как раз модов, касающие трафик, освещение, графику и прочую лабуду у меня нету Ещё раз повторить? Есть мод на звук, скин на грузовик и дефолтный прицеп, зеркала и камера. Всё, больше модов у меня нету
Макс, пора бы уже привыкнуть, что в любом моде может быть всё, что угодно. Например, в моде на скин или камеру запросто могут быть трафик, освещение, графика и прочая лабуда. Это нынче мода такая.
К слову, на форуме SCS была такая же проблема - решилась отключением разогнанности видеокарты.
Сообщение отредактировал knox_xss: 29 Сентябрь 2021 - 19:51