Не загружаетсяДа, подтверждаю! И ETS2, и в ATS такое присутствует. Карта на пару секунд местами плохо прогружается
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 08:03
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 12:00
у семи нянек дитя без глазу...народу стало больше и видимо контроль на выходе со всем не справляется. Так и с ренохой накосячили, что теперь модные слоты внизу лобового не отображаются и уши к голове зеркала к борту приходится до отказа заворачивать,чтоб видеть дорогу с краем прицепа,а не панораму всего остального с кусочком дороги,за то собачку и прочее поправили-теперь они в кабину смотрят ,а не на улицу. Видимо скопилось много всякого, что подобные баги уже не в счет-чем то они там все заняты, раз отвлекают жутким скином бабочки и парой новых дорог в Иберии(кстати неплохо исполненых)
проблемка с прогрузкой объектов началась после оптимизации гового освещения в обоих симах-на одних участках вроде как обычно,а на других и дома вылупляются прямо перед носом...одно не понятно-ну сделали они тяжелый сюрприз+исключили из настроек HDR,ну так оставьте картинку,ведь она была весьма четкая и с прорисовкой объектов вроде не была замечена.Зачем нужна такая оптимизация, убивающая сглаживание с четкостью картинки и вылупляющиеся объекты ближе обычного. Забыл за диски траффика-если присмотреться,они свои очертания меняют раза три, пока к ним не подъедешь близко,сперва просто серебристо белый круг,после он меняет размер и только подъезжая близко заметно, что он вполне себе крутится и имеет отличные от прочих очертания. Ну это если дотошно вглядываться конечно-но что еще делать, если таких моментов куча-рябь,плавающие текстурки и тп при масштабе 400% с инжектором.Помню года четыре как гонял на зеленой 660 с масштабом 200% и свитом-сглаживание не сравнить и ну его нафиг это освещение-меня в этом плане устраивал вариант с отключенным HDR и своими настройками в инжекторе-все было куда лучше чем сейчас. После этой "освещенной" обновы не могу себя заставить нормально прокатиться, вся эта байда напрягает-захожу лишь для того чтобы попробовать прикрутить очередной вариант настроек reshade...блин,я даже Экспериенс воткнул и вкл глубину резкости в настройках сима,чтоб хоть как то починить картинку...пока без вариантов,прокачусь минут пятнадцать\полчасика и выхожу отплевываясь.
Конечно не у всех такая реакция на обновление,многих вполне все устраивает,иные в инспекторе подстроили картинку под себя(видимо и я туда нырну как времени будет больше разобраться), но лично у меня после этого освещения нового,несмотря на его плюсы, интерес к симам скатился в минус-тупо не могу себя заставить как раньше,прокатить разом пару длинных рейсов расслабившись под радио,постоянно напрягает вся эта байда
Но я продолжаю покупать все эти длски и участвовать в квестах-надеюсь интерес вернется...вместе с картинкой, что дает возможность расслабиться перед монитором как раньше
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Сентябрь 2021 - 12:21
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 12:44
Dynamic, Прям про меня.
Давеча пытался прокатить Вольвовский экскаватор. Хватило только на 400 км, из них 200 вроде нормально ехал, а остальные 200 ерзал на стуле и думал, когда же этот длинющий рейс закончится.
И что забавно, в реале давеча видел такой же экскаватор и самосвал. Чета, как-то на прицепе они усохли как мокрые кирзовые сапоги у костра.
Вроде и модели реальные, а ощущения мощи и размеров не чувствуется. Отложил игру на очередной месяц. Может потом вдохновение вернется....
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 12:58
пытался прокатить Вольвовский экскаватор.я тоже взял,да так и не довез-что пустой,что с этой лопатой,никакой разницы+вышеупомянутые напряги не дают получать удовольствие от покатушек. Приходится заставлять себя,типа -вот сейчас покурю и еще чуть проеду,чайку заварю и закончу рейс...а это уже неправильно,выхожу из игры раздраженным,а раньше с чувством глубокого удовлетворения было(без шуток)-прокатишь так разом часа два-три , послерабочую маету как и не было сносит. А чехи все стримят непонятно что-поглядим как дальше пойдет, может через месяц что то да поменяется
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 13:15
А дальше будет только хуже, если уже сейчас угробили масштаб, прорисовку и текстуры (с "новым освещением" они стали дырявые, это про машины)
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 13:21
Я тут не так давно спросил Макса из SCS про технологии AMD Fidelity, он сказал, что они такие вещи будут внедрять когда допилят свой движок.
Видимо переход на dx11 был сделать тяп-ляп, что бы работало, теперь пожинают плоды своего "творчества". Потому улучшений ждать не скоро...
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 13:24
пока Элита развлекает
Уже год пылится эта игрушка, но что-то никак не соберусь в неё "загамиться"
что они такие вещи будут внедрять когда допилят свой движок
Когда они это сделают, боюсь многим уже это и не нужно будет!
Видимо переход на dx11 был сделать тяп-ляп, что бы работало
А по другому и быть не могло!
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 13:25
Уже год пылится эта игрушка,
Может еще год попылиться. Сейчас не время стартовать или возвращаться.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 13:35
Сейчас не время стартовать
В смысле? То есть, уже многое пропустил или что?
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 13:38
Лёха72, Нет, фиксы на фиксы и фиксами погонятют. Одно чинят - другое ломают. Когда релиз устаканится можно будет играть. Потому, просто не надо портить отношение к игре начав играть забагованную версию.
Просто я наиграл уже почти 4000 ( в АТС в два раза меньше ) часов, и прекрасно понимаю, что играть в сложную игру и с багами - это просто зря потраченное время. Мне проще, знаю как должно быть, и знаю, как могу избежать проблем, потому выбираю то развлечение в игре, которое меня устроит, пока не пофиксят основные проблемы.
Однако, мы отвлеклись от основной темы.
Сообщение отредактировал piva: 28 Сентябрь 2021 - 13:46
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 14:13
прорисовку и текстуры (с "новым освещением" они стали дырявые, это про машины)Абсолютно согласен
переход на dx11 был сделать тяп-ляп, что бы работало, теперь пожинают плоды своего "творчества". Потому улучшений ждать не скороЯ скажу одно - не было ни какого перехода на этот пресловутый dx11! Просто был рекламный ход, чтоб народ вёлся. Я не знаю, у кого как, но у меня всё время вылетают одни и те же ошибки связанные с ним. Во время игры минут 20 - 25 игра со скрипом вылетает на рабочий стол. Это что за фигня такая с dx11? И только не надо мне рассказывать и объяснять, что это из за железа!!! Комп на максималках вытягивает на ура игры 2020 - 2021-ых годов и хоть бы хны ему, а комп 2014-ого годы выпуска.
Так что, туфта всё это, ихний dx11
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 14:32
не было ни какого перехода на этот пресловутый dx11
Ага, скорее всего они перешли на dx9.5
у меня всё время вылетают одни и те же ошибки связанные с ним
Погоди...сейчас тебе расскажут в чём проблема
Скрытый текст
Так и с ренохой накосячили
уши к голове зеркала к борту приходится до отказа заворачивать,чтоб видеть дорогу с краем прицепа
И никто не собирается исправлять
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 14:37
туфта всё это, ихний dx11
ну ты что-это же Павлика все(сотри-обидится еще). Что они только не делали с картинкой,то ее настройки перекидывали в цветовую коррекцию,теперь вообще запечатали и выбросили с возможностью отключения(HDR).
Чехи ,помню,то цвет освещения пробовали менять- с жуткого зеленого на оранжевый с неменее жуткими засветами,после небо умудрились сделать так,что на него больно стало смотреть,после вся эта возня мышиная с директом и тоже на половину-вроде он есть(даже написано),а как бы изменений особо не заметно. Павлик писал,что под новое освещение они что то там делали с текстурками старых объектов-что то я этого не заметил.Может они конечно правильно реагируют на нюансы нового освещения,но почему то рябят, мигают и тп. Чтобы это новое освещение заработало(а оно мне в целом нравится за исключением переходных моментов,когда не видно свет фар в сумрках или навигатор как будто включает доп подсветку и тп) нужно вообще все менять под него, иначе так и будет продолжаться эта оптимизация с ухудшением качества картинки без видимых результатов для нее. Не знаю,что они там делают с движком и какие планы у них , но на данный момент оба сима скатывабтся в минус, так как больше напрягают, чем комфортны в использовании.
Подумывал было откатиться на 1.39(у меня и профиль есть под этот патч готовый с сборкой модов под него), но как то все меньше интереса...
Я сейчас как Вадим(Piva), больше в элитке шныряю,она хоть тоже кривовата(беха затянулась слишком), но гораздо интереснее и многограннее-задумал себе сюжет с целью и вперед его выполнять и до конца этому как до края галактики.
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Сентябрь 2021 - 14:43
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 14:49
Лёха72, а вот как раз модов у меня нету
Чехи ,помню,то цвет освещения пробовали менять- с жуткого зеленого на оранжевый с неменее жуткими засветамиДа, помню. Было даже такое, что играешь, и тут в игре бац, цветопередача совсем другая стала, совсем на пару
минут 20 - 25 игра со скрипом вылетает на рабочий столКусок лога как нибудь покажу с ошибками из за dx11
модов у меня нетуСбрехнул
Скрытый текст
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 15:11
сейчас тебе расскажут в чём проблема
отмазки всегда найдутся и как всегда будет виноват юзер,но суть то не изменит. Для меня в симах главное три вещи-картинка,звук и нормальный траффик(а то по дефолту запарил этот алгоритм-4 мафынки,далее перерыв и снова 4 мафынки при чем в основном тягачи...где такое видано,чтоб их так было много как на трассе так и в городах,ну и скоростной режим тоже должен разниться). До 1.40 все эти три момента были в более менее хорошем состоянии-картинку подшаманивал без HDR до нужного результата и меня это устраивало,звук-SFP+Детройт Крича на движок и траффик Cipа. Все что мне надо для комфортной игры, теперь из этих трех моментов выдернули самый важный-то, что происходит с картинкой не устраивает совсем,поэтому в чем бы не обвиняли пользователя-результат на лицо,комфорт покатушек нарушет довольно ощутимо, что с модами и инжектором,что без них
И никто не собирается исправлять
а уже тому три месяца как , что, в расширенном составе чехам некому подправить то, что сами скривили?-было ведь все нормально,я уже про остальные моменты с ренохой молчу...но за то у нас есть целый стрим и непонятная шумиха во всех соц ресурсах вокруг скинов странной бабочки от не менее странной девки
Сбрехнул
ну началось-значит ты сам виноват в своих проблемах , а не Павлик с директом
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Сентябрь 2021 - 15:12
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 15:12
У меня и погода своя и освещение и свет ламп и трафика свой и трафик подшаменный, и некоторый звуки свои, но все равно скучно
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 15:15
но все равно скучно
надо луноход прикрутить в грузы и выезжать на нем на лужайках,где нибудь в Швейцарии прокачивать экзобиолога-там этого добра хватает(и скафандр не нужен, взял скан и вперед)
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Сентябрь 2021 - 15:17
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 15:19
Швейцария еще не переделана, надо в Австрию перебираться, там переделка идет. Могли бы ивент замутить, типа щебень, асфальт, песок, строительную технику, те же Вольвы, в Австрию возить, а по завершении выкатить обнову по карте. Все было бы веселее. Что-то фантазия у них хромает.
Щас отпишусь на офф форуме.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 15:22
У меня и погода своя и освещение и свет ламп и трафика свой и трафик подшаменный, и некоторый звуки своиа можно глянуть на них,дай попробовать-не жадись, а то как то совсем не айс
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 15:31
Погоду выкладывал "All day long", свет фиксенный тоже выкладывал. Трафик - нет, потому что там есть правки по файлам, которые стопудово будут изменеы на следующем апдейте. Да и так и не решил пока, какая плотность трафика мне нужна. И много - плохо, особенно на подъездах к городам, и мало плохо и в городе все равно ихние правила нифига не работают, уже сколько ругался с mjack, а воз и ныне там. Такое ощущение что в городах, вроде правила есть и вроде как работают, но вижу что плотность трафика берется из другого места (local_road). А Cip, который сначала переделывал мой мод ( с разрешения) потом сделал свой и давеча на шпротном сайте видел обнову. Так что ищите.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 15:37
All day longтам погода меняется либо после дождя ,либо через консоль? я ее видел на их форуме но так и не пробовал-сегодня займусь, на счет траффика стоит Cipa вариант,но в городах действительно бывает стремновато. А на счет звуков где посмотреть?
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 16:21
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 16:27
Погоди...сейчас тебе расскажут в чём проблеманет-нет-нет!
Продолжайте резвиться-веселиться! Не сдерживайте себя Обещаю не мешать, если приставать не будете
Хотя могу дать ещё фразу для цитирования: "И что вы тут делаете, когда здесь всё плохо?"