Мой пессимистический прогноз - с модами под патч 1.40 (и его дальнейшим развитием в патч 1.41) ситуация более-менее наладится ближе к осениФууу, успокоил!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 04 Апрель 2021 - 23:03
Отправлено 04 Апрель 2021 - 23:29
с модами под патч 1.40 (и его дальнейшим развитием в патч 1.41) ситуация более-менее наладится ближе к осени..
напрашивается вывод, меньше модов-меньше проблем.Кажется пришло время небольших корректирующих модификаций
Отправлено 05 Апрель 2021 - 00:34
Morri, нет, мерцание это мерцание, когда вдали у вас текстуры моргают и мерцают, очень отвратительно скажу я вам
такое впечатление, что они (текстуры) не знают какими им быть, темными или светлыми, и вот они туда-сюда скачут
Слушай, ну сколько можно уже про это мерцание!
У тебя же нормальная карта от хуанга. Поставь уже наконец-то NPI, настрой "по совету товарищей" и получай удовольствие.
ATsarev, а что именно мерцает? Уже не первый раз читаю здесь про мерцание текстур, но внятно никто так и не объяснил о чём вообще речь. У меня появляется мерцание при включении SSAO (мерцают эти самые тени), а без него всё нормально на любых настройках.
Несколько лет назад создавал здесь тему про это мерцание с картинками.
Там на скриншотах все разобрано что именно мерцает.
Не могу разобраться как найти ту тему.
Умные люди говорят, что движок чехов не умеет корректно работать с z-буферами, по этому приходится убирать это мерцание с помощью нвидиа инспектора.
Отправлено 05 Апрель 2021 - 10:27
если не ошибаюсь, затеяли очередную (третью по счёту) "реинкарнацию" своего автобусного симулятора
Не ошибаетесь - Фернбас (междугородние автобусные перевозки), Турист Бас (добавилась экономическая составляющая) и теперь вот The Bus (автобусные перевозки по Берлину). Не удивлюсь, если они в новой игре будут отдельно продавать автобусы, которые ранее продавали для предыдущих двух игр...
Отправлено 05 Апрель 2021 - 12:36
ну, это уже как-то совсем радикально.. хотя.. если менять, то на монитор с функцией NVIDIA G-SYNC, для синхронизации частоты монитора с "сиюминутной" (зависящей от нагрузки в игре) частотой на в\карте.
А что за монитор сейчас?
- удалено -
да сейчас довольно старый телевизор Самсунг с диагональю 34 дюйма, 2008 года, 60 ФПС максимум
по первому совету я правильно понял что надо в панели управления NVidia разрешение через DSR установить на 4К?
А пункт несоответствия настроек тот же GeForce Expirience советует установить оптимальные настройки для данной конфигурации?
Без модов создавал чистый новый профиль, изменения в картинке не было)
BlackMAN, а чем NPI отличается от панели NVidia? я просто не в курсе
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 05 Апрель 2021 - 17:02
Отправлено 05 Апрель 2021 - 15:31
Пардон, я еще немного поспамлю
Поковырялся в панели NVidia, поставил DSR плавность с 33% на 100%, вкупе с разрешением DSR 2.0 (2715х1527) картинка стала значительно более приятной, несмотря на то что пришлось уменьшить масштаб с 300 до 150%. Мерцания заметно стало меньше, правда появились микрофризы - относительно рандомные подтормаживания игры на доли секунды независимо от количества трафика или окружения префабов, но пусть лучше так чем как было
При установке разрешения DSR 4.0 (3840x2160) мне стало страшно за карту, явно пошел перегрев, вентиляторы чуть из корпуса не вылетели, пришлось отказаться
И самое главное - в моем случае нашел взаимосвязь между мерцанием и настройками, это параметр SMAА, чем выше выше его настройка тем оно (мерцание) сильнее, выключил его совсем и о чудо, перестало резать глаза. То есть функция, которая предназначена улучшать картинку напрочь ее портит
все, больше эту тему поднимать не буду, торжественно обещаю
Сообщение отредактировал ATsarev: 05 Апрель 2021 - 15:36
Отправлено 06 Апрель 2021 - 12:09
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2021 - 12:54
Те же я......а, только в профиль
Отправлено 06 Апрель 2021 - 13:54
новой машины нет
хоть отдельным сотом сделали и то ладно..
Отправлено 06 Апрель 2021 - 14:05
хоть отдельным сотом сделали и то ладно..
Каким слотом?
Разрабы говорят - нету слота - это ЗАМЕНА
Скрытый текст
Отправлено 06 Апрель 2021 - 14:17
Разрабы говорят - нету слота - это ЗАМЕНА
ну им веднее
под номерами 10 и 11.они уже готовые,т.е. переделывать не нужно внешний вид
Отправлено 06 Апрель 2021 - 19:41
Посмотрел видео с обзором рестайлинга Реношки и очень понравилась одна вещь. GPS планшет стал съемным, плюс можно на его место смартфон установить, как же хочется увидеть подобное в ATS (Каскадия и Вестерн Старн 49).
Сообщение отредактировал LehaM: 06 Апрель 2021 - 19:42
Отправлено 06 Апрель 2021 - 21:44
и откуда ж ты все знаешь...
Та он и не знает, то язык у него думает, что знает.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 22:44
Первая (в прямом смысле первая, в первый час после обновления игры) реакция русскоговорящего сообщества на нашем сайте, на рестайлинг Renault Т - слегка удивляет...
Когда чехи, по многу раз, выносили "в свет" (то бишь в игру) по два ведёрка: одно с гайками, другое с лампочками
-XF Tuning Pack = 159 руб
-Actros Tuning Pack = 159 руб
-FH Tuning Pack = 159 руб
или
выкатывали шины отдельно - Goodyear Tyres Pack=79 руб,
диски складывали отдельно - Wheel Tuning Pack=119 руб
игроки кричали - Браво! Наконец-то "пивохлёбы" посмотрели на мир трезвым взглядом, наконец-то в игре стал появляться "реал который все давно ждали и требовали". Ура!
Сегодня чехи тихо (ну, почти тихо) выдали рестайлинг грузовика, который ещё НЕ ПРОДАЁТСЯ в реальном мире, только-только запускается в продажи Производителем и.. игроки, впав в ступор, мрачно поинтересовались:
- А где "ведёрки с гайками", почему россыпью, а не в упаковке?!? Что за извращение!?!
Ах, да ещё и бесплатно???
Нам, такое не надо!!!
Ату их, гадов-беспредельщиков!!!
--------------
Весна.. авитоминоз.. ковид-карантин.. или просто менталитет?
-------------
Приятного всем знакомства с НОВЫМ грузовиком,
Но.. если он не нравится, то можно остаться и на старом
Вот опять же, чехи "мозги запудрили до беспредела" этой возможностью, ну, нельзя же так, в нынешнее и так сложное время)
Сообщение отредактировал dobr4060: 06 Апрель 2021 - 22:58
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2021 - 23:01
dobr4060, даже не знаю,что там может не понравиться-фары получились здорово(кстати и свет фар кажется слегка изменился),в салоне тоже все зачетно,при чем ведь никто не заставляет обновляться и тем более не просит денег.Реноха т вообще была обделена плюхами от рождения(в етске),а тут ее обновили нежданчиком, да еще раньше чем в реале,так что тут не менталитет с авитоминозом-скорее анамвсемалотоксикозом попахивает
ну и к размышлению позиционирующих себя как критиков пользователей-критиковать,это не значит тупо хаять все,что под руку попало, тут,помимо хейтерства ,вернее вместо него ,должны присутствовать анализ,оценка и суждение. И критика необязательно должна быть поумолчанию негативной,она должна быть прежде всего объективной,а следовательно и положительной тоже.
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Апрель 2021 - 23:13
Отправлено 06 Апрель 2021 - 23:30
свет фар кажется слегка изменилсяТак точно. У старой галоген и ксенон, у новой LED. Там везде разные параметры. Лично мне машина нравится. Она мне и раньше нравилась, а сейчас нравится ещё больше
Отправлено 06 Апрель 2021 - 23:51
Она мне и раньше нравилась, а сейчас нравится ещё больше
Отправлено 07 Апрель 2021 - 00:10
даже не знаю,что там может не понравиться
Ну, судя по комментариям не понравилось им то, что чехи добавили именно то, что и обещали, а не то, чего не умеющие читать сами себе напридумывали: чехи обещали фейслифт- они его и добавили. Но некоторые товарищи почему-то подумали, что под "фейслифт" чехи подразумевают кучу совершенно новых грузовиков, которых не было в игре- с чего бы вдруг? Один "особовнимательно" читающий комментатор выдал, что чехи ему (видимо, лично) пообещали и Рено К, и БДФ, и вообще чуть ли не весь модельный ряд Рено.
Но это ещё ничего. Скоро, а точнее после 25-го апреля, начнётся новая волна истерии от недовольных, потому что этот эксперимент с рестайлингом временный и продлится до 25го апреля. После всё, что было добавлено в игру вчера будет из игры убрано. И что-то мне подсказывают, что недовольными будут те же персонажи, кто был недоволен тем, что было добавлено вчера.
Отправлено 07 Апрель 2021 - 00:19
а точнее после 25-го апреля, начнётся новая волна истерии от недовольных, потому что этот эксперимент с рестайлингом временный и продлится до 25го апреля. После всё, что было добавлено в игру вчера будет из игры убрано.
Дык 25-го апреля закончится конкурс на самый лучший скин для этого рено.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Revanik: 07 Апрель 2021 - 00:20
Отправлено 07 Апрель 2021 - 02:13
и откуда ж ты все знаешь...
я не знаю, а гадаю.. так как уже не раз говорилось что новая внл планируется в атс, а насчёт 5700 сам подумай - нафиг этот 49 фанам сдался? против флагманов фирмы 4900 и 5700 никакой фантазии.. к слову новую морду на внл не мало людей ждут, равно как и остальные игроки хотят рестайлинговые т680 и 579 - кроме 5700(лидера голосования) и второй внл
Та он и не знает, то язык у него думает, что знает
Давайте без фантазий тут товарищ)), просто если логически подумать так и выходит - мне лично вестерн-49 50x50, а вот 5700 очень интересует + новый капот от внл, а насчёт остальных пофиг.. всё равно как понял 9900 не дождусь уже из лиги классиков, равно как и ЛТ под вопросом интера у многих.. пока просто катаюсь и слежу за процессом без фактов и доказательств
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Апрель 2021 - 02:14
Отправлено 07 Апрель 2021 - 06:46
просто если логически подумать так и выходит - мне лично вестерн-49 50x50, а вот 5700 очень интересует
Железная логика!
Отправлено 07 Апрель 2021 - 07:50
Не знаю кому как,но мне лично понравилась Рено Т Ево,ещё и завтра Иберию выпустят к моему дню рождения ))