Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 21:35
Dimmu, Да, извиняюсь. Все в голове перепуталось, Европа, Америка. Жму на уведомления, а тему забываю глянуть.
Я вот пару моментов все давно хотел спросить.
Насчёт реала. А разве не должен быть режим удержания на подъеме в тягачах с автоматом, или это просто не реализовано ЕТС/АТС ? Бывает скатывается, если уклон нормальный и тормоз не держать.
И ещё может я во тьме что понажимал не то. Почему-то ретардер стал то нормально работать, скорость круиза под уклон держит (у меня 0 допуск стоит), если уменьшаю на круизе скорость - нормально тормозит. Даже может «носом клюнуть» если сразу много сбросить, а иногда (большую часть времени) почти не работает. Звук ретардера слышно, но слабо и под гору фура разгоняется как снаряд, т.е. ретардер даже не притормаживает толком, лечу словно на нейтралке. Сначала думал может коробку поменять на без ретардера, а потом вернуть с ретардером, но потом заметил, что так на разных тягачах.
Я вот пару моментов все давно хотел спросить.
Насчёт реала. А разве не должен быть режим удержания на подъеме в тягачах с автоматом, или это просто не реализовано ЕТС/АТС ? Бывает скатывается, если уклон нормальный и тормоз не держать.
И ещё может я во тьме что понажимал не то. Почему-то ретардер стал то нормально работать, скорость круиза под уклон держит (у меня 0 допуск стоит), если уменьшаю на круизе скорость - нормально тормозит. Даже может «носом клюнуть» если сразу много сбросить, а иногда (большую часть времени) почти не работает. Звук ретардера слышно, но слабо и под гору фура разгоняется как снаряд, т.е. ретардер даже не притормаживает толком, лечу словно на нейтралке. Сначала думал может коробку поменять на без ретардера, а потом вернуть с ретардером, но потом заметил, что так на разных тягачах.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 00:55
Да я просто сколько ни смотрел видосов, у всех пульты автономки, света, музыки и прочего, со стороны водителя. Вот и подумал неудобно ведь если все это в ногах, а не под рукой. Не знаю насколько тихие холодильники стоят, а то ещё и он под ухом получается. П.С. ах да, я же про телек забыл )) он ведь как раз над холодильником, смотреть то его как тогда ?
Но если подушку кинуть слева, то её не видео будет при обороте головы.
Есть игры, где затвор слева: нереально, но смотрибельно.
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 01:43
Кстати я ещё праворульные не смотрел, там оно как интересно
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 22:52
я ещё праворульные не смотрел, там оно как интересно
Действительно, интересно. Предполагаю, отзеркалили.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 14:56
Добрый день! Возможно не по теме, но не нашел куда написать, а в чем принципиальная разница шасси прицепов стандартных (контейнеровоз имею ввиду) 3 оси 40 футов и 3 оси 40 футов универсальный? Насколько я понял 2х20 футов туда все равно не ставится, зачем тогда это шасси вообще там нужно универсальное, просто добавить элемент универсальности визуально получается?
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 00:07
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 00:57
Лёха72, спасибо тезка
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 14:38
А управление свободной камерой как раз же на нём осуществляется. Вот и не было у меня возможности пользоваться свободной камерой
Мне кажется, что было бы правильно сказать, что свободная камера и консоль вводят то разнообразие в игре
даже на дефолтной карте причём, которое изначально в игре отсутствует. И изначально не предусматривалось разработчиками
судя по всему. Во всяком случае, давно бы такие функции, как свободная камера и консоль , появились бы в игре
без правки конфига. Ну обновил человек карту, захотел вот этот район обкатать, вот здесь и вот тут.
Ну как тут без консоли и свободной камеры?.. Да и просто полюбоваться городом и окрестностями, по которым едешь.
Режима "погулять по округе или по дворам" в игре нет. Поэтому хоть так...
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 19:35
В блоге новость - "про = надежду отвагу и смелость "
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 02:12
В блоге новость - "про = надежду отвагу и смелость "
Это где - в блоге?
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 04:11
В кои веки я, наконец езжу по карте Украины, где она на себя хоть как то похожа.
Но это я так, условно говорю. Хоть сам по отцу украинец, но на в Украине не жил
ни одного дня. Только в 2012 год проехали на праворульке с севера на юг в Крым
и через полторы недели обратно.
Ну,, не считая карт Марио и Восточный Экспресс. Последняя сейчас стоит у меня тоже, кстати.
Хотя в контакте вчера читал, кто то писал про ВЭ,что якобы после Новосибирска там уже города
реально отличаются друг от друга.
Пока до Новосибирска в ВЭ недоехал, не могу эти слова подтвердить или опровергнуть.
Да и уж слишком шикарная эта связка получилось, с Польшей, с Румынией, с Турцией, с РусМам,
с Южным Регионом, Великой Степью и чем то ещё. Румыны молодцы, все пустоты забили.
Да и турки тоже. Первая моя связка без пустот посередине. Да ещё такая подложка удачная,
ощущения реальной карты! 0_0
Скрытый текст
Кстати, а Марио что там, сошёл с дистанции?
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 18:27
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 20:06
Эээ, что то не нашёл тут темы, как в аналогичном разделе в ATS части этого сайта:
Что бы вы хотели видеть в American Truck Simulator?
Ну, будем считать, что я отвечаю на вопрос - что я бы хотел видеть в Euro Truck Simulator...
Может быть, хотел бы, как в Дальнобойщиках 3, иметь квестовую часть игры, которую можешь проходить,
а можешь и не проходить. Но насколько бы было интересно для меня, если бы она была. Может это и не квест,
а просто дорожное приключение, но так или иначе после которого у тебя уже есть приятель.
Опять же, взаимовыручку на дороге никто не отменял!
Ну вот, например, стоит трактор, тракторист что то там машет. Я остановился. Это в реальной карте
только что. А дальше бы какой нибудь квест. Ну там, я не знаю, солярка у него закончилась, помочь, не помочь,
или отвезти его до ближайшего посёлка и так далее. Эх, закрутилось бы всё!
И таких в игре можно было случаев тысячи прописать. Уже начинаешь думать. Таааак, а успею ли я тогда довезти
груз. А если я сначала довезу груз, а потом довезу мужика. Стоп, меня же будут ещё час разгружать.
В общем, эта часть игры заиграла бы совершенно новыми красками!
Именно по этим вещам я и скучаю от Дальнобойщиков -3. Так же хотелось бы иногда, пусть редко,
но ночевать в отелях, потом посещать столовые, магазины. Почему нет?! Ну вот как то так. Всем добра!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Porutchyk: 24 Декабрь 2020 - 20:09
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 22:09
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 22:12
Встречайте!очередное творение XBS,DAF NTT
А это точно его? Или это только наработка, а не готовый мод?
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 22:23
А это точно его? Или это только наработка, а не готовый мод?
На его официальной странице скачивал..
совсем не плохо!старая гвардия в деле...
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 23:07
Dimmu, неплохо смотрится, а даф-105 капотник не планирует делать? благо их в реале сделали только 2, так сказать у фанов етс будет свой эксклюзив))
Porutchyk, я тоже по Хаулю скучаю, там водил просто на стоянке мог найти, регулировка сна, рация, штрафы за перегруз и прочее. Квесты тема интересная, но за захват того или иного города в нынешние времена точно не буду участвовать, а так частично согласен насчёт разнообразия. Я по дальнбойщикам-2 скучаю, там реальная физика трака была, постоянно с дрифтом входил в повороты прицеп - мафия - копы и наконец в версии 8.1 сделали реальную заправку. Дальнобойщики-2 на минутку до сих пор считается лучшей игрой, третьи были провалом или почти провалом, читал много про эти игры. Опоздали 1C с выпуском Дб-3 и потом добавились пробелы в самой игре, хоть и так же были реальные водители с америки в консультантах. Как не странно, но в отличии от игр чехов, до сих пор могу на бумажке все секретные места в дб-2 нарисовать и сказать чего ждать в том или ином месте, но чехи тоже хороши уже по реализму городов и развязок
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Декабрь 2020 - 23:11
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 23:39
, третьи были провалом или почти провалом, читал много про эти игры.
Ты бы поиграл в третьи, а потом говорил. )) Да, там хватало косяков, но то, что ДБ-3 предлагала 2009м году, чехи не могут повторить и в 2020м. Проблема ДБ 3 в том, что ее бросили и в том, что через чур много заморчивались на защите.
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 02:31
Ты бы поиграл в третьи, а потом говорил. ))
не поверишь, на диске у меня в коллекции есть в шкафу, катался правда недолго - управление паршивое. Было бы хоть на уровне вторых или того же первого етс я бы по дольше остался бы там + слишком замороченный геймплей, а так для своего времени по графе хороша - особенно когда со спалки наблюдаешь как водила переключает передачи
что ДБ-3 предлагала 2009м году, чехи не могут повторить и в 2020м
чехи для начала вернули бы опции с хауля, а то всё обещают и не возвращают, а так конечно касаемо геймплея даже до немецкого сима не дотягивает
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Декабрь 2020 - 02:31
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 10:36
Может быть, хотел бы, как в Дальнобойщиках 3
Да, помню, я там все квесты прошёл 3 раза (около 300, точно не помню последний квест был связан с девушкой Дороти), ещё инструкция была определённого порядка прохождения. Я ставил мод Виктора который исправлял ошибки и добавлял все неработающие квесты. Помню там, чем дальше проходишь, тем дольше грузится сохранка, в конце около 25-30 мин, правда комп был тогда (в 2012-2014 году) послабее.
В ЕТС 2 квесты наверное не получится к сожалению добавить т.к. это связано с определёнными точками на карте, а карта здесь постоянно меняется.
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 12:12
в ДБ-3 у меня был баг, в начале игры трак нормально заежал в гору без прицепа, через пять минут игры не мог заехать на любую горку, не едет и всё, хоть тресни, а так игра была интересная но карта была маленькая
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 17:01
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 17:06
Без комментариев
Смотрится Агонь!