трава посреди снега растет
Вот потому то и всю эту сезонную муть,и не ставлю! Если только, и то,очень редко - раннею осень!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
трава посреди снега растет
Вот потому то и всю эту сезонную муть,и не ставлю! Если только, и то,очень редко - раннею осень!
Я разок попробовал даже в АТС поставить, ну что «горячие» парни штата Вашингтон ходят с газонокосилками ))
мод от Гримса хорош - когда то тоже его использовал, но если ныне больно видеть как промокают водители в кабрио в атс, то зимой при их виде вовсе на пенсию ещё захочу один плюс в подобных модах - температура воздуха падает до +12 или около того, было круто когда с зимним ездил, но и фпс сажал хорошо
что в России, что в Италии,
Пытался эту проблему решать переключением с зимнего, на осенний мод и обратно, но всё равно черте что выходит. В АТС вообще не ставил никогда. Там даже в пределах одной Калифорнии бред выходит. А если вспомнить еще и про перевалы, то лучше уж пусть лето постоянно будет, пока чехи не разродятся на полноценный климат.
я бы вообще начал потихоньку забывать про подобные моды в связи с грядущим новым освещением
а в чём смысл освещения этого так разрекламированного? так и не понял толком рассвет что ли будет круче с закатом и наконец в сильный дождь ничего видно не будет как в реале?
плюс 12 ??? халтур ) а. в атс у него видел минус 3, а плюс 12 и снег это бред. В атс и без модов по ночам +16, в етс не помню, надо глянуть
в атс не ставил его никогда, а в етс когда ездил было как ты пишешь - давно это было, сам понимаешь, точнее лет 5 назад примерно
А кабрики ведь насколько помню ещё не один год назад убирали, вернули ?
про кабрики с атс имел ввиду, в етс я с октября 2017 не катаюсь
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Декабрь 2020 - 11:23
Чехи редиски снова без предупреждения посреди дня сервак wotr на обслуживание врубили, 300 миль осталось и на те. Неужели нельзя это делать как большинство - глубокой ночью.
В ЕТС вторую неделю никак не могу до Италии доехать, заждались там груз )
не знаю как в етс, а в атс с вечера труднее в игру попасть чем днём, грузится дольше. Я за день до того как без ноута остался успел груз забросить и домой попасть ныне вот думаю что за прицеп взять там в атс или на рефе остаться пока конестогу не завезут с задними воротами
почему было нельзя сделать всё в одну модельную линейку?
Тёзка, а раскрыть? Что то не понял! О чём речь, про какую линейку говоришь?!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну как бы это разные длц
Подушка в ДЛС - Гудеер не входит.
А подстаканники рабочие с америки в Европу не привезли. Но тем не менее спасибо чехам, пару попсовин с обновы приглянулось.
Да Денис. Извиняюсь. Прежде чем писать, следовало бы конечно посмотреть. Но стоило ли)
Первоначально в шинном ДЛС подушку не положили, с обновлением салонных аксессуаров пришла, вот и подумал что с "кабинного" ДЛС.
Пойду гляну, может чехи окрашиваемые задние крылья к моему ДАФу подсунули)))
Ну как бы это разные длц
ну как бы я знаю,что это разное dlc..и подушки там не было,в первоначальном дополнении.а что мешает туда и одеяло "положить"?
кто в реале будет такое класть в спальник
у меня в реальности был набор фирменный Scania-подушка и плед.спал на подушке,укрывался пледом,а кофе пил из кружки с логотипом..
но никто не обещал обновлять «шинные» дополнения
а я и не писал,что это было где то обещано чехами.. было бы не плохо комплектом
У меня фирменная подушка (уж не помню какая, заказчик подарил) годится только на пикнике под пятую точку подкладывать
эта подушка,помимо того,что фирменная,еще и декоративная-это значит ,что она служит не сколько по прямому назначению,а как украшение интерьера,ее в данном случае,назначение-глаз радовать,а не под задом прогибаться,равно как и клюшка ,к примеру-никто из ее установивших полагаю не собирается побросать шайбу в кабине,хотя...
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Декабрь 2020 - 14:51
Сообщение отредактировал DenisE: 18 Декабрь 2020 - 15:17
а так ведь «лежим» не в ту сторону в спальнике
Что то я упустил этот момент сразу..ты спишь,как тебе удобно.кому то удобно головой к пассажирскому,кому то к водительскому.и расположение подушки здесь не при чём..настроил автономку и "споки ноки" бродяга
Сообщение отредактировал DenisE: 18 Декабрь 2020 - 20:43
у всех пульты автономки
ну так они есть блочные(т.е. встроенные в заднею панель обшивки ),а есть выносные(т.е. на проводе).от комплектации зависит.ну или как повезёт с какой кабиной будет трак..
насколько тихие холодильники стоят,
холодильник как раз по середине стоит спального места.ни туда ни сюда (пишу по своему опыту владения,как там сейчас не знаю).хотя думаю,что вряд ли что то кардинально изменилось.так стоп,минуточку ,а ты точно про европейский трак пишешь?что то не очень похоже после этого
он ведь как раз над холодильником, смотреть то его как тогда?
с америкой не путаешь??
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 Декабрь 2020 - 21:24