Евгений84, да ладно вам,мужики. У нас теперь две игры,надоела одна - зашел в другую.Надоели обе,чуть передохнул.Тем более из за Вольво хлопотать,лицензию для ETS уже получали,почему бы не получить для ATS? Тем более,я не удивлюсь,если спрашивать они будут у одного и того же человека .Потерпите,господа,и все будет.
не знаю у кого 2,у меня лично только АТС,но благо что то пропал слегка интерес к ней,странно,но факт.Не хватает буквально мелочи,не считая остального:номера сьездов,сколько до того или иного города миль осталось нет,риферы как в реале надо ставить на парковках(протиположно обычным прицепам) более развитый сервис(мойки,заправку как в дб-2 было в последних патчах) ту же кочергу автомата или ручной могли б впихнуть(им на офф форуме показали оригинал) и тд. ну да ладно,когда введут висюльки,чуть веселее станет пока и так устрайвает
я про те как в етс был,к примеру ЛА-Рино один груз,в обратную сторону тот же груз или другой,но в тот же город ЛА везти,в атс странно как то идут,что онлайн-что обычные в атс мало разницы,только в инэте разница