Ну а если по серьезному, то я, если память не изменяет, говорил про отстой на обочине,когда весь автобан стоит в пробке и про ночевку на второстепенных дорогах. Так? Если нет, напомни, может что выпало. Так вот, как ты понимаешь, я по Европе не езжу, а значит где то же я добыл эту инфу. Логично? )) Про второстепенные рассказывали в своих видео русскоязычные дальнобои, а вот про обочины говорили в фильме "Дорожные ковбои". Фильм делался кажысь для канала Дискавери и действующие лица в них, профессиональные немецкие дальнобойщики. Не соплячье, народ со стажем, всю жизнь на автобанах, некоторые даже компании свои держат. А теперь внимание - Кому я должен верить, профессионалам,немцам, прожившим жизнь на немецких автобанах, или белорусу Злому? Я ничего против Злого не имею, но... но он, по его словам, вроде как полгода покатался по России и.... полгода по Европе. То есть у чувака реально стаж год, а то и меньше. Вай , серьезный человек.... Дискавери, немцы дальнобои со стажем , с одной стороны, и Злой, со стажем, год от силы, с другой. И кому верить?