Когда уже обновят спец транспорт ? и когда добавят новые грузы ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Апрель 2020 - 11:02
Отправлено 09 Апрель 2020 - 00:06
Rafaelbc возобновил работу над своим модом(Realistic Visuals)-хорошая новость
Скрытый текст
версию для 1.37 можно скачать в воркшопе(Fael Environment V3.1)
Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Апрель 2020 - 00:14
Отправлено 10 Апрель 2020 - 10:22
Отправлено 10 Апрель 2020 - 13:19
Отправлено 10 Апрель 2020 - 16:47
узрел я всё-таки этого ездюка..А я разочаровался, думал нет этой повозки в игре, когда же я увижу эту телегу. Сергей, в каком городе ты это чудо встретил, может и я там пол часа покатаюсь, ради встречи.
Отправлено 11 Апрель 2020 - 00:31
узрел я всё-таки этого ездюка..вот он, тот самый водятел, не включающий поворотники!
Отправлено 11 Апрель 2020 - 12:20
Парни, а почему на геймпаде или клавиатуре руль сначала поворачивается быстро, а потом медленнее. Из-за этого тяжело войти в поворот на скорости.
Менял нелинейность управления, но она вроде наоборот при увеличении параметра замедляла руль в начале движения. Как с этим бороться, чтоб в повороте руля на максимум он не замедлялся в конце вращения?
Отправлено 11 Апрель 2020 - 13:27
Restruct62, это имитация обратной связи: чем больше скорость, тем сильнее колёса сопротивляются повороту. На геймпаде нет силовой отдачи и скорость сращения руля постоянна, поэтому руль вращается сначала быстро, а потом замедляется. На рулях же всё намного естественнее, баранка яростно сопротивляется повороту и всё зависит от силы рук игрока.
Если же руль мгновенно поворачивается до какого-то угла, а потом резко застывает - это перекрученные настройки физики/управления. Всё удалить или перепроверить на ЧИСТОМ профиле.
Отправлено 11 Апрель 2020 - 13:49
Жёсткий_Чебур, О, спасибо. То есть сама игра это делает специально. Значит, какой-то мод, например на тягач, может заодно поменять настройки физики управления. Ох, что-то я уже закипел. Думаю, а если например чувствительность увеличить и нелинейность. По идее они может смогут скомпенсировать друг друга на больших углах и руль будет вращаться без замедления?)) И еще может попробовать поставить галочку "Обратная связь" и все ползунки ниже нее в ноль выкрутить, может быть тоже повлияет.
Отправлено 11 Апрель 2020 - 15:22
Restruct62, так глубоко я не копал, но накрутить в физике можно много чего. Про свои настройки писал здесь: http://truck-sim.clu...61219/?p=650921
Какая у тебя модель геймпада? У него стики аналоговые? На некоторых дешёвых поделках стики являются по сути кнопками с двумя положениями.
попробовать поставить галочку "Обратная связь"
На геймпадах "обратная связь" отвечает лишь за эффекты вибрации. На управление не влияет.
Отправлено 11 Апрель 2020 - 18:49
Ко дню победы меня белки готовят (будь они не ладны).
Это блин из фильиа "Четыре танкиста и собака", такой скин есть в реале токо на скании стримлайн.
Отправлено 11 Апрель 2020 - 19:52
такой скин есть в реале токо на скании стримлайн.
Как то давно перегорел к таким скинам. Именно к самому стилю. Но вот что рисуешь ты их классно это факт. Белки видать у тебя видать о-очень голосистые, коль так напевают.
Отправлено 11 Апрель 2020 - 20:01
Как то давно перегорел к таким скинам.
Олег, в АТС тоже перегорел к аэрографии, в ЕТС хочется на красивом траке поездить, жалко чехи тюнинг салона не делают блин всякие висюльки и игрушки добавляют а чтоб в салоне материалы и цвета менять у них руки не доходят.
Отправлено 11 Апрель 2020 - 21:57
Ясного вечера и гладкого асфальта вам под трак, коллеги... Залюбопытствовал понятием "Параллельная парковка" для фуры. Моя легковушка это делать умеет - вписываюсь обычно с первого захода без волнений, а вот если фура?.. Как это делается вообще?.. Ну что: мы ж компьютерно-вооруженные ребята, открыл Ютуб и погнали... И вдруг наткнулся на любопытный видеоролик. Я заранее приношу извинения, я не помню, можно ли сюда выкладывать прямые ссылки на ролики в Ютуб и прошу модераторов, если что не так - внести необходимые исправления. Ролик - вот он:
Скрытый текст
Оказывается (уверен, тут все в курсе, кроме меня) есть такая игра в Стиме - Scania Truck Driving Simulator
Стоит она примерно две пачки сигарет, так что это не вопрос... Скажите - стоит ли ее вообще покупать? И нет ли у нас раздела на форуме, ей посвященного - почитать что-то познавательное?
Сообщение отредактировал 19AMD74: 12 Апрель 2020 - 05:01
Отправлено 11 Апрель 2020 - 22:29
Стоит она примерно две пачки сигарет, так что это не вопрос... Скажите - стоит ли ее вообще покупать?
Моё мнение, что покупать однозначно стоит. Она хоть и старая, но со своим шармом и разными интересными плюшками.
Отправлено 11 Апрель 2020 - 22:29
K E R K, Одно из вполне адекватных видео по параллельной парковке
Скрытый текст
Что касается Scania Truck Driving Simulator, она старая и по функционалу и возможности настройки и качеству, да и вообще удовольствию от игры очень сильно хромает по сравнению с ETS 2. Если сейчас вы играете в ETS 2 версии 1.36, то представьте себе версию 1.0 - вот с чем вы столкнетесь.
Жёсткий_Чебур, У меня классика, logitech F310. За обратную связь понял. Да, попробую твои настройки. А в каком именно файле их искать?
Отправлено 12 Апрель 2020 - 00:52
Жёсткий_Чебур,Вроде разобрался. Скачал мод на физику из той шапки, но человек сверху был абсолютно прав - руль крутится нереально медленно. Но найдя в файле физики указанные параметры и изменив их на твои, все стало почти идеально - теперь можно смело маневрировать в поворотах и не бояться что в самый ответственный момент руль будет тормозить вращение. Немного резковато, но я думаю, это действительно можно подстроить ползунком чувствительности.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 05:09
Скажите - стоит ли ее вообще покупать?Стоит однозначно. Я бы ещё посоветовал вот эту работу чехов
Скрытый текст
Отправлено 12 Апрель 2020 - 07:24
Я помню когда покупал ets 2, то все перечисленные игры мне шли в подарок, бесплатно, была какая то акция вроде бы + кажется в придачу попала ещё одна игра bus driver.
Да я так же советую поиграть в Scania Truck Driving Simulator тут можно много чему научится.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 13:16
по какой причине сложностьСаш, со времён Гэймплея до времён ОХКАКСВЕРКАЕТ, народ обленился малость, вот и упростили, дабы покупателя потенциального не упустить
Отправлено 12 Апрель 2020 - 20:17
Ждемс эвент на 9 мая
Отправлено 12 Апрель 2020 - 21:37
Ждемс эвент на 9 мая
Несомненно.
Разработчик, в столице страны которого красят памятники в розовый цвет или просто сносят, разродится специальным ивентом, где призом будет скин трейлера аля георгиевская ленточка и стикер "можем повторить" на дверь\лобовое стекло.