Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v5

Когда уже обновят спец транспорт ? и когда добавят новые грузы ? :Smoking:

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

Rafaelbc возобновил работу над своим модом(Realistic Visuals)-хорошая новость

Скрытый текст

версию для 1.37 можно скачать в воркшопе(Fael Environment V3.1)

Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Апрель 2020 - 00:14

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Лётчик возомнил из себя Чкалова :Big-Grin:

30156598_m.png

• 2

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
узрел я всё-таки этого ездюка.. :Winking:
30158477_s.png

30158481_s.png

• 8

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

узрел я всё-таки этого ездюка..
А я разочаровался, думал нет этой повозки в игре, когда же я увижу эту телегу. Сергей, в каком городе ты это чудо встретил, может и я там пол часа покатаюсь, ради встречи.
  • 1

K E R K

K E R K
  • Реальное имя:Игорь
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Volvo

узрел я всё-таки этого ездюка..
вот он, тот самый водятел, не включающий поворотники! 
  • 0

Restruct62

Restruct62
  • Реальное имя:Александр

Настроение: Дальнобой

Парни, а почему на геймпаде или клавиатуре руль сначала поворачивается быстро, а потом медленнее. Из-за этого тяжело войти в поворот на скорости.

Менял нелинейность управления, но она вроде наоборот при увеличении параметра замедляла руль в начале движения. Как с этим бороться, чтоб в повороте руля на максимум он не замедлялся в конце вращения?

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Restruct62, это имитация обратной связи: чем больше скорость, тем сильнее колёса сопротивляются повороту. На геймпаде нет силовой отдачи и скорость сращения руля постоянна, поэтому руль вращается сначала быстро, а потом замедляется. На рулях же всё намного естественнее, баранка яростно сопротивляется повороту и всё зависит от силы рук игрока.

Если же руль мгновенно поворачивается до какого-то угла, а потом резко застывает - это перекрученные настройки физики/управления. Всё удалить или перепроверить на ЧИСТОМ профиле.

• 7

Restruct62

Restruct62

Жёсткий_Чебур, О, спасибо. То есть сама игра это делает специально. Значит, какой-то мод, например на тягач, может заодно поменять настройки физики управления. Ох, что-то я уже закипел. Думаю, а если например чувствительность увеличить и нелинейность. По идее они может  смогут скомпенсировать друг друга на больших углах и руль будет вращаться без замедления?))  И еще может попробовать поставить галочку "Обратная связь" и все ползунки ниже нее в ноль выкрутить, может быть тоже повлияет. 

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Restruct62, так глубоко я не копал, но накрутить в физике можно много чего. Про свои настройки писал здесь: http://truck-sim.clu...61219/?p=650921

Какая у тебя модель геймпада? У него стики аналоговые? На некоторых дешёвых поделках стики являются по сути кнопками с двумя положениями.

попробовать поставить галочку "Обратная связь"

На геймпадах "обратная связь" отвечает лишь за эффекты вибрации. На управление не влияет.

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Ко дню победы меня белки готовят (будь они не ладны).

30185209_s.png

Это блин из фильиа "Четыре танкиста и собака", такой скин есть в реале токо на скании стримлайн. 

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

такой скин есть в реале токо на скании стримлайн.

Как то давно перегорел к таким скинам. Именно к самому стилю. Но вот что рисуешь ты их классно это факт. Белки видать у тебя видать о-очень голосистые, коль так напевают. :Cool:

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Как то давно перегорел к таким скинам.

Олег, в АТС тоже перегорел к аэрографии, в ЕТС хочется на красивом траке поездить, жалко чехи тюнинг салона не делают  :Sad: блин всякие висюльки и игрушки добавляют а чтоб в салоне материалы и цвета менять у них руки не доходят. 

• 1

K E R K

K E R K
  • Реальное имя:Игорь
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Volvo

Ясного вечера и гладкого асфальта вам под трак, коллеги... Залюбопытствовал понятием "Параллельная парковка" для фуры. Моя легковушка это делать умеет - вписываюсь обычно с первого захода без волнений, а вот если фура?.. Как это делается вообще?.. Ну что: мы ж компьютерно-вооруженные ребята, открыл Ютуб и погнали... И вдруг наткнулся на любопытный видеоролик. Я заранее приношу извинения, я не помню, можно ли сюда выкладывать прямые ссылки на ролики в Ютуб и прошу модераторов, если что не так - внести необходимые исправления. Ролик - вот он:

Скрытый текст

Оказывается (уверен, тут все в курсе, кроме меня) есть такая игра в Стиме - Scania Truck Driving Simulator

Стоит она примерно две пачки сигарет, так что это не вопрос... Скажите - стоит ли ее вообще покупать? И нет ли у нас раздела на форуме, ей посвященного - почитать что-то познавательное?

19AMD74 (12 Апрель 2020 - 05:02):
На ютубе, правой кнопкой по видио, выбираем - Копировать URL видео, в пост прячем под спойлер.

Сообщение отредактировал 19AMD74: 12 Апрель 2020 - 05:01

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Стоит она примерно две пачки сигарет, так что это не вопрос... Скажите - стоит ли ее вообще покупать?

Моё мнение, что покупать однозначно стоит. Она хоть и старая, но со своим шармом и разными интересными плюшками. :Cool:

• 3

Restruct62

Restruct62

K E R K, Одно из вполне адекватных видео по параллельной парковке

Скрытый текст

Что касается Scania Truck Driving Simulator, она старая и по функционалу и возможности настройки и качеству, да и вообще удовольствию от игры очень сильно хромает по сравнению с ETS 2. Если сейчас вы играете в ETS 2 версии 1.36, то представьте себе версию 1.0 - вот с чем вы столкнетесь. 

Жёсткий_Чебур, У меня классика, logitech F310. За обратную связь понял. Да, попробую твои настройки. А в каком именно файле их искать?

19AMD74 (12 Апрель 2020 - 05:05):
Раздел правил 8, правила публикации видео. Ознакомьтесь, не ленитесь.

• -1

Basa

Basa
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:Свеженькая
  • Версия ATS:Тоже свеженькая

K E R K, Игра классная, если нравится крутиться на разгрузках - покупать обязательно! Еще игра из этой серии это Trucks and Trailers, также можете ознакомиться  :smailikai_com_01(852):

• 1

Restruct62

Restruct62

Жёсткий_Чебур,Вроде разобрался. Скачал мод на физику из той шапки, но человек сверху был абсолютно прав - руль крутится нереально медленно. Но найдя в файле физики указанные параметры и изменив их на твои, все стало почти идеально - теперь можно смело маневрировать в поворотах и не бояться что в самый ответственный момент руль будет тормозить вращение. Немного резковато, но я думаю, это действительно можно подстроить ползунком чувствительности. 

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

K E R K, попробовать определённо стоит. Если не понравится, в Стиме отлично работает возврат игр.

• 4

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Скажите - стоит ли ее вообще покупать?
 Стоит однозначно. Я бы ещё посоветовал  вот эту работу чехов

Скрытый текст

• 2

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Я помню когда покупал ets 2, то все перечисленные игры мне шли в подарок, бесплатно, была какая то акция вроде бы + кажется в придачу попала ещё одна игра bus driver. 
Да я так же советую поиграть в Scania Truck Driving Simulator тут можно много чему научится.

• 1

usatij210

usatij210
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

19AMD74,  Да Лёх, Truck&Trailers  это вещь! Я только не могу понять одного ведь это по сути была тренировочная база для ETS со сложными парковками, по какой причине сложность парковки в ETS осталась на уровне +3  :beda:

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

по какой причине сложность
 Саш, со времён Гэймплея до времён ОХКАКСВЕРКАЕТ, народ обленился малость, вот и упростили, дабы покупателя потенциального не упустить :Big-Grin:
  • 4

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

Ждемс эвент на 9 мая :Gift:  :Heart:

• 0

Tontourid

Tontourid
  • Реальное имя:Евгений

Ждемс эвент на 9 мая :Gift:  :Heart:

Несомненно. 
Разработчик, в столице страны которого красят памятники в розовый цвет или просто сносят, разродится специальным ивентом, где призом будет скин трейлера аля георгиевская ленточка и стикер "можем повторить" на дверь\лобовое стекло.

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено