ФПС у меня сел окончательно до 10
Многие писали вобще,что из за дафа нового тоже Фпс упало,хотя у меня вобще стало всё гладко.хотя "железо"у меня не ахти скажу так.
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 03 Сентябрь 2016 - 15:31
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ФПС у меня сел окончательно до 10
Многие писали вобще,что из за дафа нового тоже Фпс упало,хотя у меня вобще стало всё гладко.хотя "железо"у меня не ахти скажу так.
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 03 Сентябрь 2016 - 15:31
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
присоединюсь - всё хорошо и с ДАФом тоже.
Единственный откат, который был, ещё при улучшении графики (не помню, какой патч) мой гтикс 660 ушёл в отказ от 400% масштаба )
maks152rus, WoTr одобрили новые скрины, вот и Витин тоже появился, приятно удивлена была , правда в АТСе увидела. Пытаюсь ещё кого нибудь из наших, в авторстве по нику при загрузке распознать, но больше никого не вижу, или зашифрованные никами все;), кто там в WoTr-е ещё есть))
: | Думаю временами сама там зарегистрироваться, а потом подумаю так и-зачем)) Так и живём, щёлкаю скрины и временами выставляю их, лишь здесь у нас в темах скринов, а не на WoTr_е)) |
голова блин пухнет, теперь на dx- 10fps, а на gl- 40fps
Думаю временами сама там зарегистрироваться, а потом подумаю так и-зачемМаш, а что мешает на "WoT" зарегистрироваться? Ведь твои скрины, выложенные тут, видят только пользователи этого сайта, а на "WoT" видит весь игровой мир! И регистрация там простая, выдумывать пропеллер для велосипеда не надо
AGERATOS 125RUS, симуляция мёртвой зоны
симуляция мёртвой зоны
я бы сказал кто он этот симулянт-провакатор ДТП да "бонусы"не хочу главно так нагло залез не поздаровался сразу в руки
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 04 Сентябрь 2016 - 08:49
я бы сказал кто он этот симулянт-провакатор ДТП да "бунусы"не хочу
нет, ну согласись - обновление Скании раньше, чем обновление ДАФа - так? Ну вот и куда ты на своём "старом корыте"?
Ну вот и куда ты на своём "старом корыте"?
он сам та,в трафике не 2016 г.выпуска
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 04 Сентябрь 2016 - 09:21
MAKO 76, Макс да ничего... не мешает Просто они, WoTr, уж очень тщательно отбирают, я знаю... Стараюсь, снимать красиво, но похоже мне не конкурировать, со всей этой массой тамошних игроков. Есть ли там ещё какие-либо прелести, присутствия в том сообществе, в общем посмотрю, со временем))
AGERATOS 125RUS, Слава, похоже трафф уже и в левые зеркала не смотрит, час от часу не легче, и всё в игре становится только хуже
Слава, похоже трафф уже и в левые зеркала не смотрит, час от часу не легче, и всё в игре становится только хуже
Машунь я чуть плазму не разбил от этого нежданчика,и это не первые выходки уже
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 04 Сентябрь 2016 - 13:38
Чехи вообще мутные стали в патчноуте заявляют одно,а прицепом меняют незаявленное .Трафик стал настолько неадекватен,аж жуть .На перекрёстках при повороте аж в две полосы останавливаются,зато на автобане при перестроении ноль эмоций,хоть раньше притормаживали Стоит включить аварийку 3 полосы тупо останавливаются,да ещё и сигналят тебе,мол мы тут ждём зрелищ,а ты тупишь аварийкой
Сообщение отредактировал Serj2683: 04 Сентябрь 2016 - 13:51
зато стоит включить аварийку 3 полосы тупо останавливаются
Вот и решение Серж включил аварийку и попёр далее дополню,что даже на перекрёстках,вобще не пускают,уже встаёшь поперёк,не,пфффф,как танк прёт.реально бесит.не пропускают на автобанах,это вобще жесть,приходится как то Даф на скрине делать,тупо в наглую.и это Сим?
Стоит включить аварийку 3 полосы тупо останавливаются,
это и есть реальная Европа. Кто там ездил, тот знает. Попробуй поблагодари аварийкой на бане и вполне можешь устроить массовое дтп, т.к. аварийка у них означает опасность впереди, а не благодарность )
AGERATOS 125RUS, Serj2683, мда ребята... А я тут жалуюсь на неадекват траффа в 24ке, как я понимаю у вас обоих бетка 25я. Так и подмывает меня остаться навеки на 22й)) Зависла я в Америке, недели две уже, но скоро и ЕТСку запущу, да снова параллельно играть буду, вот доберусь в АТСке до Вегаса гараж купить, да и прибыль стабилизировалась... В общем как сяду за Европу, может разберусь и осажу скорость траффика, прытких лошадок этих-есть идеи, как, ещё пока в 24
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 04 Сентябрь 2016 - 14:41
я конечно всё понимаю но это перебор уже с повидение трафика
мой шеф-наставник именно в таких ситуациях - наезд справа всегда выдавал:
Прежде чем орать: " мм..чудак!!!" - пойми, что раньше сделал сам не так!!!
И как ни странно... всегда был прав
Сообщение отредактировал dobr4060: 04 Сентябрь 2016 - 14:51
И как ни странно... всегда был прав
правило три д никогда не подводит )
На всякий случай продублирую сообщение из чата:
В локализации ETS 1.25 убрали информацию о втором DLC "High Power Cargo" (не знаю зачем они хотели сделать второй DLC с таким названием), но добавили DLC "Pirates Paintjobs Pack" (ждём пиратские раскраски) и несколько разновидностей прицепов для будущего DLC "Schwarzmuller Trailer Pack" (пищевая цистерна, шторный полуприцеп, низкорамный полуприцеп, рефрижератор, лесовоз).
Кстати, там есть ошибка, Cool Liner переведён как рефрижИратор.
Сообщение отредактировал Y@mm: 08 Сентябрь 2016 - 04:31
(пищевая цистерна, шторный полуприцеп, низкорамный полуприцеп, рефрижератор, лесовоз).Прицепы, как я понимаю уже готовые? Значит DLC не за горами?
maks152rus, я не знаю насколько они готовы, но в файлах локализации эта информация появилась только сейчас (бету не ставил, поэтому не знаю что там было).
Кто-то говорил, что не может взять фуру от SCS без раскраски...
вот на патче 1.25.1 взял, довёз, сдал
В локализации ETS 1.25 убрали информацию о втором DLC "High Power Cargo" (не знаю зачем они хотели сделать второй DLC с таким названием)первый был нужен для какой-то ачивки(достижения), пока в продаже, но дороговат
|
|
dobr4060, баг в игре. Кривоватенько еще у чехов новая система скинов работает, видать. Для всех дефолтных прицепов прописаны отдельные скины для всех фирм, в которых появляются эти прицепы. Поэтому прицеп без скина в дефолтных заказах появляться не должен.
Revanik, я тут не при делах.
Сообщение отредактировал Jazzycat: 08 Сентябрь 2016 - 13:12
|
|