"Ни к селу ни к городу", как говорится.Рук нет-а ленивец есть
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Август 2016 - 19:07
Отправлено 26 Август 2016 - 19:13
у "шайтан-штук, да уж очередное, просто очень необходимое ноу хау от SCS, а если серьезно, то просто нет слов, полный маразм, неужели игроки действительно этого очень ждали!
Отправлено 26 Август 2016 - 19:24
Дался вам тот ленивец, уже аж три сообщения обсуждаете...
Его же не принудительно впихнули. Кому надо - поставит, кому не надо - не поставит. Скажите спасибо, что какую-нибудь волосатую руку к ленивцу не прикрутили. Отето было бы зрелище.
Сообщение отредактировал vad&k: 26 Август 2016 - 19:24
Отправлено 26 Август 2016 - 19:30
Скажите спасибо, что какую-нибудь волосатую руку к ленивцу не прикрутили
Нееее, только не это
Отправлено 26 Август 2016 - 20:10
ленивцу не прикрутили
, погоди еще не время, прикрутят, идея для следующего DLC
Сообщение отредактировал Евгений84: 26 Август 2016 - 20:11
Отправлено 26 Август 2016 - 20:14
, погоди еще не время, прикрутята у вас цифры в нике это возраст или год рождения? Потому как если возраст - то нет оснований не верить умудренному опытом человеку. А если год рождения - то тоже верю, потому как "молодо-зелено", а значит любое море по колено.
Отправлено 26 Август 2016 - 21:17
неужели игроки действительно этого очень ждали!
Тема руля раскрыта полностью. От возможности совсем удалить, до регулировки и нахлобучки ленивца. :)
Отправлено 26 Август 2016 - 21:18
Не полностью, еще оплетку на руль забыли))))Тема руля раскрыта полностью. От возможности совсем удалить, до регулировки и нахлобучки ленивца. :)
Отправлено 27 Август 2016 - 01:12
Достаточно давно заметил косяк игры, заключается он в том, что если ремонтировать не всё подряд как рекомендует игра, а кастомно, например попал в аварию, кредит еще висит, налички мало, ремонтирую всё кроме кузова, но один хрен тягач периодически глохнет и адвизор выдаёт, что двигатель неисправен и тд. Я так понимаю, что все части грузовика которые надо ремонтировать являются одним целым и не важно что ремонтируется, главное процент урона, и чем он выше, тем чаще движок глохнет (даже если он исправен на 100%).
Отправлено 27 Август 2016 - 06:11
antonvezdehod,Я тебе больше скажу:попробуй ремонтировать всё кроме резины-- будешь очень удивлён зависимости двигателя от колёс
Отправлено 27 Август 2016 - 07:00
antonvezdehod,Serj2683, вы играете на старых патчах. С предпоследнего патча всё изнашивается отдельно друг от друга.
Отправлено 27 Август 2016 - 09:07
baRRmalini,с каких это пор 1,24 стал старой версией!? И в прфиле стоит "Актуальная"то-есть 1,25 бэта
Сообщение отредактировал Serj2683: 27 Август 2016 - 09:08
Отправлено 27 Август 2016 - 13:06
Я тебе больше скажу:попробуй ремонтировать всё кроме резины-- будешь очень удивлён зависимости двигателя от колёс
придётся добавить ещё больше При износе резины в 80% - двигатель ни разу не заглох (всё остальное ремонтируется исправно и в срок)
скрин из ATS, но в ETS всё тоже самое
Забыл добавить... Износ трансмиссии до 20% также не влияет на способность двигателя глохнуть, а всего лишь добавляет "приятный уху" хруст в КПП
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Август 2016 - 12:48
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Август 2016 - 13:11
скажите пожалуйста,в игре есть зимняя резина мерседес мр4?если передние отмечены звездочкой,типо зимнияя,то задние я так и не увидел.поехал в скандинавию,там попадается местами снег,так вот приходится не большие участки ползком проезжать,дабы нет резины зимней и машина не едет
Отправлено 27 Август 2016 - 13:13
скажите пожалуйста,в игре есть зимняя резина мерседес мр4?
это прикол такой?
Отправлено 27 Август 2016 - 13:23
скажите пожалуйста,в игре есть зимняя резина мерседес мр4?если передние отмечены звездочкой,типо зимнияя,то задние я так и не увидел.поехал в скандинавию,там попадается местами снег,так вот приходится не большие участки ползком проезжать,дабы нет резины зимней и машина не едет
А где там снег? Вроде всю объездил - не видел...
Отправлено 27 Август 2016 - 13:50
нет это не прикол,резины зимней нет.есть только на передние колеса,она отмечена звездочкой.а на задние я так и не нашел.в скандинавии есть участки со снегом.планирую в сторому мурманска поехать,но меня уже терзают сомнения,т.к.нет резины,а ползти весь заснеженный участок со скоростью 1-2км/ч как то нет желания.вот и решил спросить
я пробовал ставить различную резину с протектором,не слики дождевые на которых по европе и россии катаюсь,но как то изменений не увидел,машина как ползла 1-2км так и ползет
Отправлено 27 Август 2016 - 14:02
во блин,спасибо за подсказку