Serj2683,в смысле?какое видео?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 27 Август 2016 - 17:50
Отправлено 27 Август 2016 - 20:26
Добрый день. Помогите пожалуйста. Вот заморочился с гидравликой.
Что значат кнопки "U" ( "Г" ) в русском варианте и кнопка "N" ( "Т") ?
Написано, что управление пневмо подвеской и пневмо сигнал. Не могу понять что это такое.
Подскажите пожалуйста, спасибо.
Отправлено 28 Август 2016 - 02:54
Что значат кнопки "U"
Управление подъёмной осью.вот тебе наглядный пример скриншотами
пневмо сигнал
пневмо сиглал,это сигнал "дудкам"что обычно стоят на крыше грузовика.как то так,надеюсь всё понятно
Отправлено 28 Август 2016 - 18:10
Наконец-то выловил причину появления в трафике назойливого и частого желтого фургона DHL, от которого никак не мог избавиться - уже все моды трафика и карт поотключал, а он все появляется. Оказалось, это satan19990 в cвой Real Companies 2.2-2.3 трафик зачем-то добавил, как в свое время Sisl в Мегапак аксессуаров машину времени из "Назад в будущее" додумался в трафик запихнуть, откатился на 2.1. Может кому пригодится.
Отправлено 29 Август 2016 - 09:13
Доброе время суток форумчане. Нуждаюсь в помощи.
Хочу начать новый профиль (может даже несколько отдельных для каждой карты), но не хочется всё (настройки графики, настройки рулю, кнопок и т.д.) по новой настраивать. Как я понимаю, нужно создать чистый профиль, сохраниться разок, найти его в папке профилей и переместить со старого профиля (то что уже настроен по части кнопок и руля) какой то файл/два файла?
Если я правильно понимаю то то что мне надо, это *config.cfg* и *controls.sii*, верно?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Август 2016 - 09:20
Тимур, пасиба за подтверждение! Пойду начинать всё по новой :)
Отправлено 29 Август 2016 - 10:07
Парни подскажите где найти sii файлик с пропиской,интервала работы стеклоочистителей.заранее спасбо
|
|
Отправлено 31 Август 2016 - 11:27
В блоге SCS новость про французские мосты.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Revanik: 31 Август 2016 - 11:29
|
|
Отправлено 31 Август 2016 - 12:34
А можно ли,изменить,реакцию сфетофора на проезд жёлтого света?реально ли это?а то иногда бесит,вот я уже всё,проехал,на тебе "премию".хочется что бы ,как бы сказать,фору давали,мол ещё можно проскочить.а то всё строго по сиглалу световому.
Отправлено 31 Август 2016 - 13:30
А можно ли,изменить,реакцию сфетофора на проезд жёлтого света?реально ли это?а то иногда бесит,вот я уже всё,проехал,на тебе "премию".хочется что бы ,как бы сказать,фору давали,мол ещё можно проскочить.а то всё строго по сиглалу световому.
Часто проезжал на жёлтый, штрафа не было.
Отправлено 31 Август 2016 - 15:00
В блоге SCS новость про французские мосты.
"Can you guess which bridges we're showing?" - Можете ли вы угадать, какие мосты мы показываем? - спросили SCS у 11% процентов игроков в ETS2, а именно столько приходится игроков на долю Франции, по статистике самих SCS.
Non, je ne sais pas. (Нет, не знаю.) - ответил я им по французски из своей российской глубинки. Хотя в памяти сразу всплыли классические строчки: "И даже во французском туалете есть надписи на русском языке!"(с)
Обалдели уже SCS от тестирования этого DLC
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 18:59
вот не знаю откуда и почему, но последние несколько недель у меня стойкое чувство, что у СКС вот-вот появится конкурент... Это наверное от отчаяния )
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:47
Это наверное от отчаяния
Это французские мосты навеяли романтических депресняков.
Какой может быть конкурент? После таких шикарных ручек на руле.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 23:15
После таких шикарных ручек на руле.
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 09:38
baRRmalini, запускаю ETSку и что я вижу? Твой скрин на весь загрузочный экран. Ты у нас звезда
Скрытый текст
|
|
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 10:30
Ты у нас звезда
спасибо, но со звездой - перебор )))
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 14:58
ребята я чего то недопонимаю, установил я сегодня последнее обновление и ФПС у меня сел окончательно до 10, у кого как?
|
|