, туда не ездят двойные прицепы.
Но в ЕТС можно и проезжать Балтику с двойной сцепкой, у меня так нескоко раз нафигатор маршрут прокладывал если ехать из Германии в Финляндию.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
, туда не ездят двойные прицепы.
Но в ЕТС можно и проезжать Балтику с двойной сцепкой, у меня так нескоко раз нафигатор маршрут прокладывал если ехать из Германии в Финляндию.
Mishanya_GT, Понял , спасибо!
Кстати, поставил мод на открытие этих стран по двойным и каково же было удивление, что WOT его спокойно подхватил и предложил мне грузы . Даже попробовал один взять на ферме в Польше . Я то думал WOT со своим уставом и формирует грузы , не взирая на разного рода моды ( типа МП )
Но в ЕТС можно и проезжать Балтику с двойной сцепкойда проехать транзитом не проблема . Мне бы хотелось брать и там грузы. Захотелось разнообразия , пришлось ставить мод . Понятно, что все на свой страх и риск и в случае чего ,винить только себя...Наверное придется поставить выбор сдачи груза - если буду видеть , что реально база маленькая , то придется выбирать автопогрузку или просто простую.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
придется поставить выбор сдачи груза - если буду видеть , что реально база маленькая , то придется выбирать автопогрузку или просто простую.
Я такой мод уже давно удалил, иногда на маленьких базах стоят двойные сцепки и мешают парковатся а бывает что и проезд к месту парковки перекрывают.
если буду видеть , что реально база маленькая , то придется выбирать автопогрузку или просто простую
На некоторых базах надо наоборот, выбирать сложную, подъезжать к месту, а потом сдавать авторазгрузкой. Потому что лёгкая может находиться впритык к забору или ещё чему-нибудь и при разгрузке на нём и повиснешь. В крайних случаях (когда и при лёгкой, и при сложной стопроцентно не влезешь в отведённое место) сдаёшь груз и после показа статистики (не возвращаясь на карту!) переназначаешь себя в другой гараж. Потом можно через goto вернуться обратно. Давно езжу с двойной сцепкой по всей карте, все ходы и алгоритмы записаны
Но на некоторых базах всё равно не получится нормально загрузиться. Тут только запоминать эти базы и не брать там заказы.
|
|
Подскажите, пожалуйста, куда копать.
Пропали абсолютно все маркеры.
Заранее спасибо.
Пропали абсолютно все маркеры.
В консоли или в профильном конфиге параметр g_show_game_elements установить в "1". ;)
Пропали абсолютно все маркеры.моды by Микола
вот эти п\прицепы, тоже проблем не вызвали, на данной Скании - открыта почти вся Италия (никогда небыло трудностей с зацепом п\прицепа)
Тогда вдвойне не понимаю, что не так с моими прицепами. Напомню, модов не стоит ни на прицепы, ни на сканию.
Напомню, модов не стоит ни на прицепы, ни на сканию.
А если создать новый профиль для проверки?
В консоли или в профильном конфиге параметр g_show_game_elements установить в "1". ;)
Странно. Почему-то нет такого. Прописать?
Почему-то нет такого
Андрей , не в общем конфиге , а именно в профильном !
: | или через консоль набери ) |
Сообщение отредактировал погранец: 23 Июль 2019 - 15:51
Тогда вдвойне не понимаю, что не так с моими прицепами.
можно почистить игру
удаляем файл и папку
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Июль 2019 - 16:38
Можно попробовать сбросить экономику, иногда помогает в самых неожиданных ситуациях.
не в общем конфиге , а именно в профильном
Странно, там "1" стоИт.
погранец, тёзка, очень захотелось открыть достижение "Паутина". Создал новый профиль и накатил мод на мегаХР и мега-бабло из мастерской. Получил достижение и всё лишнее вместе с профилем удалил.
Целостность файлов, после удаления конфига, проверил - не помогло.
Сообщение отредактировал whity: 23 Июль 2019 - 22:36
очень захотелось открыть достижение "Паутина"ну вот..эта " паутина " и накрыла игру
Андрей , а в мастерской отказался от подписки этих модов ? Давным давно, у меня был мод ( он и сейчас по-моему есть у нас на сайте ) , звуки Вольво . старой . Так вот, тот мод работал БЕЗ подключения в ММ . На любом профиле , главное Вольво бери . Проверь на чистом профиле , с отключенным модами из мастерской - будет ли такая "бяка" ..
с этой жуткой опухолью посередине торпеды - откровенно ужасен...
Интересно, эта штука в реале удобна водителям или нет, вот в чём вопрос.
А так, на фотографии, представив на минуточку себя за рулём, мне вдруг
захотелось задвинуть немного это дело в противоположную сторону от меня.
Но как я понимаю, этого сделать нельзя? То есть она там стационарно вбита?
Это не туда- сюда? Может быть в реальности для водителя удобно. В виртуале да, непривычно.
Кто нибудь слышал или читал комментарии об этом от реальных водителей?
(ну, это же реальный тягач? То есть он есть с такой кабиной? Потому и спрашиваю)
Сообщение отредактировал Porutchyk: 24 Июль 2019 - 09:15
в реале удобна водителям или нет
А кто бы такое десятилетиями делал, если бы оно не было удобно?
Только заметил что в 1.35.1.17 добавили инфу про DLC Goodyear. Так что ждём новые покрышки.
|
|
Y@mm,а это точно DLC,
а не "хвосты" от прошлогоднего мероприятия под названием «World of Trucks Event - Start Your Engines»
и получит blimps, в смысле фигуру в виде фирменного символа этих самых Goodyear, поскольку из нынешних штатов ATS до штата Огайо, даже при благоприятном попутном ветре лететь и лететь..
Кстати, а шины Мишлен, мы в комплекте с чем получили (в каком DLC)?
Только заметил что в 1.35.1.17 добавили инфу про DLC Goodyear. Так что ждём новые покрышки.
Y@mm,а это точно DLC,
Надежда получает пинка.
а не "хвосты" от прошлогоднего мероприятия
Нет, не хвосты. В локализации появились как DLC.
key[]: "package_eut2_goodyear" val[]: "DLC - Goodyear" key[]: "onlineid_eu_goodyear" val[]: "@@package_eut2_goodyear@@"
|
|