где боковые заркала и стёкла заливает будь здоров.
А смысл? В реале не заливает, а в игре зачем?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
где боковые заркала и стёкла заливает будь здоров.
Не знаю, как на грузовых, но вот сколько жил в Магадане и на легковых авто и в небольшой дождик и в ливень, в пургу и метель, в туман,
в обильный снегопад и т.д. - ещё как заливало! Ну и мне так нравится.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 10 Февраль 2019 - 19:39
ещё как заливало!
Та на любой не заливает. Точнее заливает, когда стоишь и на небольшой скорости. Ну или ливень, что вообще стена. А если едешь побыстрее, то боковые стекла и зеркала начинают очищаться. Аэродинамику никуда не денешь. Кстати, у чехов это довольно реалистично реализовано.
Ну и мне так нравится.
Ну это другое дело. Против "нравится" не попрешь. )))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Звуковой пак. Мне нравится слышать звук проезжающих авто, хотя бы немного, сидя в кабине, звук собственного мотора, погоду и т.д. ( в купленной машине)
Это ж все консолькой делается насколько я знаю.
Моды, меняющие поведение трафика на более реалистичное.
Буду признателен, если уточните о каких именно модах идет речь.
Это ж все консолькой делается насколько я знаю.
Да, но звуковые паки содержат в себе ещё кучу мелочей. Более реалистичные звуки движка и т.д.
Попробуйте Sound Fixes Pack, что бы понимать, о чём речь. Вообще подобных модов достаточно.
Буду признателен, если уточните о каких именно модах идет речь.
Их тоже хватает, на все вкусы. Я юзаю на данный момент Real_Traffic_Density_and_Ratio_1.33.scs
Попробуйте Sound Fixes Pack, что бы понимать, о чём речь
Пробовал давно. Я вообще стараюсь не пользоваться модами на звуки, были пару раз косяки, после их использования.
юзаю
По голове могут настучать
Увидел на одном из сайтов, посвященных ЕТС2/АТС. Картинка, якобы, с официальной страницы SCS в Инстаграм
Если правда, то это есть очень хорошо
мне другое интересно - звуки будут как у реального Рено Т или опять такие, какими их услышат чехи
это от трубача зависит
По полученным данным в ближайшее время выйдут новые 20 и 40 футовые прицепы контейнеровозы Krone, для перевозки длинных контейнеров. Помимо этого, в самой базе игры Euro Truck Simulator 2, уже есть несколько будущих прицепов, которые дополнят имеющийся набор Krone Trailer Pack или выйдут отдельно пока неизвестно.
|
|
Шварцмюллеры-то где?..
По полученным данным в ближайшее время выйдут новые 20 и 40 футовые прицепы контейнеровозы Krone,
Интересно что за данные? Скрин ты показал того, что имеется с версии 1.33. То что ты показал, это имеющиеся сейчас контейнеровозы для работы с чужим прицепом.
Шварцмюллеры-то где?Канули в лету, как первопроходцы
Помимо этого, в самой базе игры Euro Truck Simulator 2, уже есть несколько будущих прицепов
Ох уже эти фейкометы. Перелопатил базу - ничего там нового нету. Видать из ВК затекло?
А вообще чехи с контейнеровозом явно перемудрили. Зачем вводить раздвижной контейнеровоз, если игра не позволяет его трансформировать. Не, трансформировать его конечно можно, но так заумно, что капец. А ведь у Кроне есть неплохие, нераздвижные контейнеровозы. Тот же eLT3 - хороший прицеп и никаких проблем с реализацией.
Канули в лету, как первопроходцы
Чей-то в друг? Чехи сами говорили, что будут их переделывать, чтобы можно их купить. Просто в одно утро, день, вечер, ночь (ненужное вычеркнуть) SCS выкатит новый патч, в котором вдруг окажется, что можно будет купить в собственность Шварцмюллер.
Сообщение отредактировал alexanych: 13 Февраль 2019 - 14:51
Чей-то в друг?
Тёзка, а смайлик вот этот , не намекнул, что " в шутливой форме, если не понятно"
Вопрос как бы, про где же Шварцы, из разряда "ну когда уже адаптация карты будет", ну и ответ.......
Сообщение отредактировал 19AMD74: 13 Февраль 2019 - 15:16
Садо -мазо на границе Нарвы
полиция зачем то сразу после границы кого то поймала
это мужик в асфальт врос,а мент смотрит и никак не может вкурить-как такое произошло...в ступоре.Еще немного и начнут догадываться,что их мир виртуальный-вот тогда начнется...истерики,передачи про конец света,феминистки с голыми сиськами,прям как у нас.Плохо ,что на границе-еще и санкции введут
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Февраль 2019 - 01:32
" в шутливой форме, если не понятно"Я то понял. А вот те кто из разряда "гляжу в книгу, вижу фигу." Лучше отвечать "чехи обещали что будет, может быть, когда-нибудь, если апокалипсис не случится и Россию не отключат от интернета."
заранее извиняюсь,просто не знал в какой теме спросить-у меня одного на сайте WOT вместо контрактов(European contract,American contract и Global statisitics) на красном фоне сообщение о ошибке
зашел сегодня ,случайно обратил внимание.В игре коннект с ресурсом (WOT) нормально
|
|