Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

почему не добавят двойные прицепы в трафик

Наверное потому что сейчас и одинарные в некоторых поворотах проходят сквозь отбойники и ездят по тротуарам. А с двойными радиус будет ещё меньше. Если ничего не путаю, они когда-то уже отвечали на этот вопрос. Типа, на данный момент это работает не так как должно (второй прицеп при поворотах слишком сильно "цепляет обочину"). И это похоже на правду.

• 4

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

xsilv, траффик конечно отрегулировали, но до идеала ещё далеко, особенно в атс менты и скорые борзые + некоторые выезжают прям перед носом и пофиг что ты едешь со свистом и уходить некуда :Dizzy: самый интересный прикол в другом - не знаю как в етс, но в атс чуть ли не по 5 траков пролетают рядом с фривеем по территории заправки и без тормозов, что за чудеса? на весовых вагонами проезжают иногда траки по зелёному коридору, а за мной на весы всего 2-3 трака, с каждым патчем всё интереснее чехи шаманят траффик. Выходит чехи сделали так чтобы траффик на весах как должно быть проезжал, а тебя чуть ли не на каждой весовой тормозят с Калифорнии в сторону Нм по 5-ке и 40 дороге, бардак :Sad:

Сообщение отредактировал vladic302: 13 Январь 2019 - 02:48

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

а тебя чуть ли не на каждой весовой тормозят с Калифорнии в сторону Нм по 5-ке и 40 дороге

И можно было бы это принять, если бы сделали перегруз. Тем более, что в общем-то дорог для объезда весовых хватает. 

Кто играл в 18WOS AA или PttM наверняка помнят яйца с перегрузом от побережья к побережью по понедельникам  :Laughing:

• 4

vladic302

vladic302

xsilv, яйца были у меня основным грузом в хауле + видеоигры, про дорогу на Майми, NY вообще молчу - поэтому и жду с нетерпением Сиэтл в атс, много что туда возил. Перегруз и сборный груз всё обещают, но туман с этим пока(( Я с перегрузом брал грузы чисто ради выгоды в 18 колёсах и двойников, а так я езжу ныне только с орехами с весом в районе 30К и как то пофиг на перегруз уже, так сказать нашёл свои направления :prof07:  Калифорния-Нм постоянное направление, второй день добить рейс в 1400 миль не могу - настроения чего то нет(( а так с этим грузом дальняк в среднем от 800 до 1500 миль :Cool: Орегон конечно в моём случае кроме гаражей особо не нужен пока, на рифере оттуда почти не уедешь или не приедешь - буду Юту ждать, но ночью писали что может и в 2020 вовсе выйти и будем по клюшке долго гонять)) Буду надеяться что в Вашингтоне будут грузы на рифер, иначе будет ещё один пока бесполезный штат(для оунера)

• 1

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Типа, на данный момент это работает не так как должно (второй прицеп при поворотах слишком сильно "цепляет обочину").

Вот-вот, из-за этого и продал двойной прицеп в Финляндии. Ну не вписывается он дорожную инфраструктуру, и грузовые дворы!

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

vladic302,xsilv, Господа, вы бы еще в тему фермера или омси перешли с обсуждением атс  :Big-Grin:

• 9

xsilv

xsilv

а так я езжу ныне только с орехами с весом в районе 30К и как то пофиг на перегруз уже, так сказать нашёл свои направления

Я стараюсь hazmat возить, кредит на 1.5 ляма закрывать как-то надо  :Winking: 

Господа, вы бы еще в тему фермера или омси перешли с обсуждением атс

Я про трафик и двойные прицепы начал, но как оно водится тема разговора плавно перетекает из одного русла в другое.

И вообще надо с пониманием относится к ATSникам, вот смотрите, с отличными модификациями в ATS по сравнению с ETS2 дефицит, маштаб DLC про Балтику и Орегон, тоже не в пользу последнего, ничего подобного уровня скамейки 2016 в ATS и в помине нет, да и вообще траков на выбор гораздо меньше, еще и гнать их в свой раздел на форуме чуть что? За что им такое?  :Laughing:  

• 6

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

ничего подобного уровня скамейки 2016 в ATS и в помине нет

А для создания скинов эта скания худще всех траков вместе взятых  :Loser: 160 тыщ. км. на ней проехал и плюнул на нее.  :Smoking:  

• 0

vladic302

vladic302

погранец, как будто атс не игра чехов - Андрей не смеши, абсолютно всё тут не обсуждается раз и два, ты сообщения с багами всякими и прочими проблемами много раз тут видел? как бы обе игры имеют много общего, кроме карты и геймплея :Winking: всё в рамках + давно уже смешали обсуждения и не я это начинал

• 0

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

и не я это начинал

Вот лучше бы это не писал... :smailikai_com_01(852): И да, кстати, нужно хоть чуточку относится к юморному написанию, заметь как Игорь ответил в шутливой форме и кстати, по делу !  :Big-Grin:

• 7

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

vladic302, игра то от чехов, но для ATS есть свои темы. Правильно вам Андрей замечание сделал. Форум - это не чат, здесь сообщения хранятся неограниченное количество времени. Все темы делаются для вашего же удобства. Удобно будет, если я новостные темы буду в разделе моделирования публиковать, а обсуждение этой темы сделаю в разделе Scania?

Порядок должен быть во всём. 

• 17

vladic302

vladic302

Alex Baizel , да причём тут моделирование Саня? В целом про порядок согласен, но если пишут тут, каким образом на сообщение отвечать тогда? так то лишнего тут стараюсь не писать - чисто по тому что обсуждают в этой теме, без обид 

нужно хоть чуточку относится к юморному написанию, заметь как Игорь ответил в шутливой форме и кстати, по делу

ну где шутки и так понятно Андрей, писал бы с наездом - выглядело бы по другому сообщение :smile: каждый просто понимает по своему то или иное сообщение, мы ж не на войне в конце концов, со старым Новым годом мужики :04721:

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

для создания скинов эта скания худще всех траков вместе взятых

Она лучшая,только пользоваться правильно нужно.)

• 0

Revanik

Revanik

Она лучшая,только пользоваться правильно нужно.)

Нееееее для меня она самая худщая  :Loser: с каждым обновлением чехи блин их за ногу с раскраской мурыжат  :Angry:  такой геморой мне не нужен.  :Smoking:

Сообщение отредактировал Revanik: 13 Январь 2019 - 23:27

• 0

xsilv

xsilv

А для создания скинов эта скания худще всех траков вместе взятых

Она лучшая

Лучшая, худшая, какая разница, она есть - это главное, а скины чехи и так рисуют сверх меры всякой  :Winking: 

Интересно SCS вообще чесались насчет F-Max?

игра то от чехов, но для ATS есть свои темы. Правильно вам Андрей замечание сделал. Форум - это не чат, здесь сообщения хранятся неограниченное количество времени. Все темы делаются для вашего же удобства. 

Игры действительно как брат и сестра, их всегда будут сравнивать и никуда от этого не деться. Вот и получается, то тут разговор плавно с ETS2 на ATS перейдет, то в аналогичной теме - наоборот. В FS19 и OMSI обсуждать игры от SCS не станем, мы ж люди воспитанные  :Big-Grin:

• 1

Revanik

Revanik

скины чехи и так рисуют сверх меры всякой 

Ерунда их скины, ездиют блин по разным шоу и выставкам и лень им от туда раскраски подсмотреть и малуют всякие флажки. 

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
Porutchyk

whity

whity
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

даже в солнечный день перед машиной огромное,яркое пятно

У меня нет такого пятна перед машиной. Только засвет небольшой на вертикальных поверхностях.

А вы говорите двойные прицепы, боюсь представить насколько еще более нелепые ситуации мы сможем увидеть

Да и ладно. Зато трафик поразнообразней был бы. А нелепых ситуаций и без двойных прицепов хватает, как упомянуто выше. 

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Вот какие люди в игре на проходной работают - человек-рентген

24941974_s.png
Одним взглядом просвечивает фуру насквозь, а в случае необходимости ГОЛЫМИ руками проникает через любую преграду :smile:

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

нет такого пятна перед машиной.

Эксклюзивная версия игры? У меня его нету,но у меня мод,а чтоб в дефолте...хотелось бы это видеть.)  

• 1

xsilv

xsilv

У меня его нету,но у меня мод

Можно наводку на мод?

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Можно наводку
про водку, завязываем.. уже даже Старый Новый год прошёл! :Big-Grin:

Хотя.. восточные календари дают нам шанс чудить ещё до 5-го февраля :Winking:

• 5

xsilv

xsilv

про водку, завязываем..

Андрею (который погранец) и так некомфортно когда речь про ATS заходит в разделе ETS2, боюсь если разговор пойдет про спиртное, то у него наверняка будет жуткий дискомфорт, так что не будем  :Laughing:

• 0

Revanik

Revanik

, так что не будем 

Как это не будем, шас с шабашки пришел с пузырем и в малярке с феями и белками свой ман резукрашиваю.  

• 0

Andruilko

Andruilko
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

белками свой ман резукрашиваю.
Поподробнее про белок? :Big-Grin: Какого качества, местное или магазинное, градусов сколько...все по порядку! :65:  

Я недавно такую белку повидал, с тех пор рука болит и не проходит...золотая 40 рыбка

• 0

Revanik

Revanik

Какого качества, местное или магазинное, градусов сколько

Ну как обычно Казанская, магазиное градусов 40.   :04721:  прицеп полностью покрасил осталось тягач разукрасить.

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено